バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

フラにもオススメします。
フラダンスのレッスン用です。
普段は裸足でのレッスンですが、寒さ対策用に購入しました。
レビューをみてサイズは大きめが良いと普段より1センチ大きいサイズにしました…履いてみると私にはほんの少し大きいかなと思いましたが、履き心地もよく、何しろ暖かいのが気に入りました。
見た目もよく、他の生徒さんからも誉められバレエサエリさんの関係者のようにこちらの商品おすすめしました(笑)

2020-12-25
素材もしっかりしておりますので、フラダンスはもちろん、
普段の室内履きなどにもご使用頂いている方も多いようです。
また、こちらのシューズをおすすめ頂きありがとうございます。

5 2021-01-23

最近はいつもこのシューズを履いています。ベージュは目立たなくて素肌の様に見えてイイです。
練習用とは別に予備に購入しました。今は自粛中でオンラインのみなのですが、いつか舞台でも使えたらいいなと思っています。

2021-01-26
ソフトレザーのシューズをお気に入って頂けて嬉しく思います。
今後ともご活用頂ければ幸いです。

5 2020-12-25

ピアノ用によかったです
8歳の子のピアノ発表会に。
レビューを参考に大きめを購入しました(スニーカー20センチ、バレエ用のシューズ22センチのところ、これは普通のタイツを履くので22.5センチ)。
少し大きめですが、ちゃんとゴムでとまるので、脱げたりつまずいたりはしません。
履いていてもストレスが少なそうでよかったです。
足の形には個人差があるので、そのまま役立つことはないかもしれませんが、こんな子もいるということでご参考までに。

2021-01-05
具体的なサイズ感のご感想ありがとうございます。
ピアノやエレクトーンにもご好評を頂いているバレエシューズになります。
  • ウチョさん
  • ウチョさん

5 2020-12-20

バレエもやっているのですが、今回は子供のピアノの発表会用にと考えて購入しました。布のものと違い革様になっており、発表会には見栄えが良かったです。今後はそのままバレエのレッスン用に使用します。

2020-12-25
ソフトレザーのシューズは、エレクトーンやピアノの方にもご好評を頂いております。

5 2020-12-02

息子用
息子の劇団ダンス用に。
リピートしました。とても踊りやすいと好評です。

2020-12-03
リピート頂きありがとうございます。

4 2020-11-29

レビューの通りワンサイズ上を注文して正解でした。フラのレッスン用に急遽注文しました。
素足に履くので、左右がはっきりしているともっと良いなと思いました。

2020-12-01
サイズが良かったとの事、何よりです。
左右は同じ形になっており、履いて頂くうちに、お足に馴染んでくるかと思いますので、ご自身で印など付けられる方が多いようですが、
ご意見参考にさせて頂きます。
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2020-07-19

子どものダンスレッスン用に。
サイズアウトしたので、リピ買いです
多少大きめで買っても脱げることはないようです。

2020-07-30
リピートして頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-10

シューズ愛用者です。痛む気配が全くないのですが、連日ステージに立つ場合などを考えて
セールになっていたこともあり、替え用として購入しました。新しく来た商品も今履いているものと
同じ品質で、履いた感触が全く一緒なので安心感があります。配送がいつも早く、マジックの様です。

2020-03-12
セールを上手にご利用頂きありがとうございます。
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2020-11-23

息子のピアノコンクール演奏時に使用しています。
普段の練習通りにペダルが踏めて、本人も満足しています。

2020-11-26
キャンバス生地のバレエシューズに比べて、ソフトレザーはしっかりとした
素材になります。バレエだけでなく、様々なシーンでお使い頂けるかと思います。

5 2020-11-10

幅広甲高なので1.5センチ大きいものを買いましたが1センチ大きいものでよかったかなと思います。
甲が深く、前で結ぶ細い紐もなくとても履きやすいです。
この冬のレッスンにとても役に立ちそうです。
色違いも欲しいです。

2020-11-10
シューズのサイズ選びは難しいと思いますので、サイズに迷われましたら
お気軽にご連絡くださいませ。サイズ交換サービスもございますので、ご相談頂ければ幸いです。

5 2020-10-20

何度もリピしてます。
いつもありがとうございます。

2020-10-22
いつもありがとうございます。

4 2020-09-25

お手頃価格でしっかりとした品
娘のダンス用にいつも購入させていただいています。
お手頃価格で、しっかりとした作りなので、気に入っています。

2020-09-29
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、良い商品を販売できるよう、努めて参りたいと思います。
  • narumi0217さん
  • narumi0217さん

5 2020-09-10

今回二度目の利用です!バレエシューズの紐なしを探しており、こちらを見つけて購入しました。紐を結ぶ手間もなく子供も助かっており、生地もしっかりしていて丈夫です!また、サイズ交換も素早く対応してくださり本当に助かりました!また利用させて頂きます!

2020-09-17
リピート頂きありがとうございます。
小さなお子様にはバレエシューズの紐を収納するのは難しいですよね。
お気に入って頂き嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-08-05

普段は19.5cmのスニーカーを履いていますが、21cmでちょうど良かったです。
すぐに靴のサイズが変わるのでこのお値段で助かります。

2020-08-11
仰る通り、普段の靴よりも大きめサイズをおススメしております。
サイズ交換サービスもございますので、ご安心してご利用頂ければ幸いです。
  • hanecoziroさん
  • hanecoziroさん

5 2020-07-16

エレクトーン用です。
娘のエレクトーンシューズとして、いつもこちらで購入しています。
サイズが合わなくなったので購入しました。
何足も購入していますが、どれも縫製などに問題もなく、サイズが合わなくなるまでに破損する事もありませんでした。

2020-07-21
いつもご利用頂いているとの事、ありがとうございます。
シューズは消耗品ではありますが、サイズアウトまで破損なくお使い頂けたとの事、何よりです。
またぜひよろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ