バレエシューズ ソフトレザー(▲16〜27cm ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 以前より使用していたものよりも安価ですが縫製などもしっかりしていて綺麗な状態で届きました。最初少し違和感がありましたが、二回目には既に足が慣れてきました。クッションがよく効いているような気がします。かかとの高さが若干、短めかなと思いますが、慣れたら特に気にならないです。*追記:1/8 練習時にしばらく履き続けていたらかなり足に馴染んできました。 驚いたことに全然ベージュの色落ちがありません。シューズの裏までまだまだ綺麗です。 コスパ ・・・(続きを読む
  • ほどら〜さん
  • 3 2019-06-23
  • 普段26cm 購入27cm エレクトーン用 男子ちょっと小さいようです。あと、ジッパー付きの袋が入っていました。収納用かなと思いましたが、幅はぴったりですが長さが足らず、靴が折れてしまいます。靴も袋ももう少し大きなサイズあればよかったな。 ・・・(続きを読む
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-11-29

消耗品なので安く手に入り助かります。
そして、すぐに届きました。ありがとうございます

2019-12-03
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-12-19

思いますが、慣れたら特に気にならないです。
コスパ最高です。
*追記:2/26 3か月近く経ちましたが、色落ちもなく、とても快適に使用できます。
これは余裕で一年もってしまうのではないでしょうか?
へたれてきたら追加で注文しようと思いますが、それはいつのことでしょう?

2019-12-24
2回目からは足が慣れてきたとの事、安心致しました。
ソフトレザー素材は、ご使用頂くにつれて、馴染んでくると思いますので、
レッスンにご活用頂ければ幸いです。

5 2020-03-10

シューズ愛用者です。痛む気配が全くないのですが、連日ステージに立つ場合などを考えて
セールになっていたこともあり、替え用として購入しました。新しく来た商品も今履いているものと
同じ品質で、履いた感触が全く一緒なので安心感があります。配送がいつも早く、マジックの様です。

2020-03-12
セールを上手にご利用頂きありがとうございます。
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2019-12-19

エレクトーン用に
3回目の購入です。エレクトーンのレッスン用に購入しています。以前は布地のバレエシューズを利用していたのですが、ソフトレザーのこちらのタイプはちょっとした発表会でも見劣りしないのでとても満足しています。サイズは2サイズ位上のサイズを選んで正解だと思います。前の甲の部分はゴムなのでその都度ひもで結ぶ手間もなくとても履きやすそうです。値段も手ごろなので大満足です。

2019-12-24
ソフトレザーのシューズをご満足頂けたようで何よりです。
甲の部分の紐を結ばなくても良いという点は、お子様から大人までご好評を頂いております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • ぴー50さん
  • ぴー50さん

4 2019-10-18

まだ履いていないので★−1ですが、
何より、素晴らしい細かなご対応をいただきました!
メール返信の仕方が分からなく…
こちらのレビューにてお礼申し上げます。
ありがとうございました!!

2019-10-31
対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ご質問などございましたら、メールやお電話でも対応させて頂きますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2019-09-14

柔らかくて、とても履きやすい!
普段は22.5センチの靴を履いています。
商品説明に1センチ~1.5センチプラスとありましたので23.5センチを購入しました。履いて試すまで不安でしたが、ソフトレザーで柔らかくぴったりでした。しっかりとした作りで、これから使うのが楽しみです。

2019-09-17
サイズがぴったりだったとの事、何よりです。
お子様から大人の方まで、ご愛用頂いているシューズです。
ご活用頂ければ幸いです。
この度はありがとうございました。

4 2019-07-06

耐久性がよく、お気に入りです。
今までのバレエシューズは、親指のところがすぐに穴が空いてしまいましたので、サヨリさんのバレエシューズを初めて購入しました。とても丈夫で10回近く履いていますが、親指の部分はまだ薄くさえなっていません。ゴムのリボンがないので、踊っている最中にほどけることもなく、快適です。ただ、全体に丈夫なせいで、汗をかいても抜けていくところがなく、夏場は少し暑いです。丈夫な作りがお気に入りですが、その点を踏まえて満足度4にさせていただきました。

2019-07-09
丈夫な点をお気に入って頂き嬉しく思います。
消耗品になりますので、

5 2020-05-04

いつも購入しています。
お手頃な価格なのですぐ足がおおきくなる子供にぴったり。
今後もリピートさせていただく予定です!

2020-05-26
いつもご利用頂きありがとうございます。
お子様はすぐに成長されますよね。
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

エレクトーンをする娘のために。布からレザータイプに替えてから2回目の購入です。履き心地もいいようで、ドレスを着たときに高級感もありそうで満足しています。これからも娘の成長の度に購入します!

2020-05-26
リピート頂きありがとうございます。
履き心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
またぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-03-07

何度もリピしています。
お安くて助かってます!

2020-03-12
リピート頂きありがとうございます。

5 2020-02-20

ソフトレザーバレエシューズ
娘のエレクトーンの発表会やコンクールなどで使用しています。以前も購入してとても良かったのでサイズアップしてリピートしました。
ピタッとはく感じなのでワンサイズ大きめでちょうど良いです。

2020-02-28
再度のご利用ありがとうございます。
またサイズアップの際にはぜひよろしくお願い致します。

5 2020-02-15

娘のエレクトーン時に履いてます
以前は他店の布製にしていましたが、毛羽立ったり、色あせたりするので、レザー調にしてみました。履きごこちいいそうです。ドレスの時にもレザーの方が合います。またサイズアウトしたら購入しようと思います。

2020-02-20
履き心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
サイズアウトの際には、またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-02-12

通常の靴は22.5、甲高幅広の足です。24センチを購入。私の足にぴったりで感動しました。
ゴムでの調整がないので、甲の薄い方には難しいかもしれませんが、
あのゴムの結び目が甲に当たるストレスがないのがとてもいいです。室内履きにと購入しましたが、
レッスン用にも購入したいと思います。

2020-02-20
サイズがぴったりだったとの事、何よりです。
調整のゴムが無い分、サイズ合わせが難しいところもありますが、ぴったりのものをお選び頂くと、履きやすいシューズかと思います。
またぜひよろしくお願い致します。

4 2020-01-04

レッスン用に
フラダンスのレッスン用に購入しました。
お安く購入が出来ました。
また利用させて頂こうと思います。

2020-01-07
この度はありがとうございました。
シューズは消耗品になりますので、
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-22

リピート購入です。いつも対応が早く嬉しいです。また購入希望です。

2019-11-29
リピートありがとうございます!
シューズは消耗品になりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ