4 2020-02-20

シングルとセミダブル購入
1本ひどく曲がったネジがありましたが、それ以外は問題なしでした。

4 2019-03-30

2019.3スーパーセールで
子ども用のベットに2台購入。
イ○アでも部品が足りなかったり、不良品だったりと家具運がないので不安でしたが、今回は釘(小)が1本不足、(大)が1本多く入っていました。特に大事な部分ではないので、2本でとめてあります。
組立は大人2人で2時間位。拭きながら、下に100均の傷防止シートを貼りました。
同梱の説明書よりサイトの方がカラーで見やすく簡単に出来ました。
引出しにレールがついてないので不安定、すのこの耐久性がイマイチですが、色もおしゃれなブラウンで、角も丸くなっていて、ライト、引出しも付いて3万以下ならお買い得だと思います。

4 2019-01-16

シングル二台をくっつけて使ってます。
大人二人がかり、一台30分くらいで組み立てました。電動ドライバーあると早いです。
下の引き出しはレール式ではないので、閉めたとき、しっかりまっすぐ閉まらなくて調整してまた閉まる必要がありますが、そんなに使わないのでさほど問題ないです。
裏側にコード通す穴があるので、すっきりできます。ただ、垂直なので、コンセントの厚み・プラグの大きさで、壁にぴったりとベッドフレームつけることはできませんでした。

4 2017-12-11

傷が…
他の方のレビューにもありましたが、開けると傷がありました。たまたま壁側向ける方に傷があり、見える方ではなかったのでそのまま使用します。
組みたては面倒ではありましたが、出来上がりは良かったです。

4 2015-03-08

オススメ!
宮付き、収納付き、二口コンセント付き、ライト付きと全て希望を備えた商品で出来上がりもとても素敵でした!ただライトのスイッチがかなりかたく、強めに押さないと押せないのが残念です。収納ゎ浅めでたくさんゎ入りません。

4 2024-01-18

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

気に入っています
クイーンサイズを購入しました。
組み立ては2人で行いましたが結構時間がかかりました。大きかったからというのもあるので、もう少し小さいサイズだといくらか楽かもしれません。
ドライバーは電動ドライバーがオススメです。
宮も高くないので部屋の空間が広く見える気がします。
コンセントもライトも両サイドにあるので、商品自体は満足です!

4 2023-08-13

組み立てもそこまで難しくなく商品も想像どおりで満足している商品です。
部品に不具合がありましたが、すぐに対応していただき良心的なショップです。

4 2022-04-04

ダブルを購入しました。大人男3人で電動工具を使い組み立てていましたがとても苦戦していました。
照明用×2、コンセント用×2、計4つプラグがあるため、全て使う場合は延長コードがあると便利です。ベッドを設置する前にプラグを延長コードに挿してからベッドを壁付けしないと後からコードを付けるのはとても大変です。
照明はとても小さい灯りなので、読書などは難しいと思います。
寝ているときのギシギシ音が不安でしたが、今のところ気になりません。

4 2021-08-08

組み立ては2人で2時間くらいかかりました。
上のスノコを乗せるストッパーが少し短いので、頭側か足側に少しだけ浮いた部分ができます。
分厚いマットを乗せてますが、少し不安なので4点です。
他は満足してます!

4 2020-10-12

発送も早く問題ありませんでした
段ボールにキズがあったので中身が心配でしたが中身に問題ありませんでした

• 小鉄59さん
  • 小鉄59さん

4 2020-06-10

良かったです
注文から到着まで早かったです。
他の方も書いているように引き出しのレールがないので、そこはしょぼいですが。
それ以外はこの値段で異臭もない商品が届いたことは良かったです。
充ドラ使って女一人で1時間程度で組み立てられました!!

4 2020-02-20

ネジが1本加工不良?
凄い曲がってるネジが1本入ってました。代わりに似たようなネジを持っていたので代用しましたが、信じられないくらい曲がってネジ山もない感じのが入っていました。組み立ては、男1人でシングル+セミダブルを作って2時間くらいだったかな。ネジの時に中断してますが…
それで-1しましたが、それ以外は多少の穴のズレなどありますが、組み立てはできたので。
2台くっつけて家族で寝ます。

4 2019-09-04

簡単
説明書もとても分かりやすく、番号シール付きの部材を説明書通りに組み立てるだけなので、女一人で、二つを一時間半位で簡単に組み立てられました。(シングル、ダブル)
お値段以上に見えます。星が4つなのは、シングルがガタツいてしまって治らないからです。

• まい1075さん
  • まい1075さん

4 2018-01-26

早くて助かります
配送の方に丁寧に二階の部屋まで運んでくれたのでとても助かりました!少し持ち上げたところとても重い物だったので...
組み立てもお願いしておけばよかったと後悔です。

• copcopさん
  • copcopさん

4 2016-12-04

シンプルで見た目もキレイです
[受注番号]206548-20161123-0107853164
引き出しつきでボードがシンプルなものを探していましたが、コンセントが2つついておりレビュー評価も高かったのでこれに決めました。
組み立てには2人で1時間半かかりました。ウェブサイトに掲載されているのはシングル版で、ダブルは部品の数が違うためちょっと注意です。
組み立てると、見た目もキレイでコスパもよく、とてもいい商品で満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム