商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-01
  • 引っ越しに合わせて購入しましたマットレスは佐川、フレームはヤマトで別々に届きましたが引越日に合わせて日付指定してたので問題なかったです。ただ別々に届くので指定しないと違う日に届くかもしれません組み立ては女2人で3時間かからなかったくらいです。説明書はわかりやすいし組み立ても複雑ではありませんが、微妙にハマりづらい箇所がある(値段的に仕方ないけど)のが少し面倒ですねあと1か所だけですが、番号のシールが組み立て後にも見える位置にあっ ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • クイーンサイズを購入しました!値段が安かったですが、組み立てに時間がかかり大変でした。板1枚だけ、穴が開いていない物が入ってましたがなんとか組み立てました。 ・・・(続きを読む
  • ななな9914さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-02

Qサイズ!
うわっ!配送は速いっ!到着予定を教えたら良かった。全部4個!佐川急便が1個(マットレス)残りは、3個フレームは、ヤマト便でした。
組立は難しくない!+ドライバー1個で完成できる。私一人で2-3時間?マットレスが一番重い!ハハハ!
組立後、全体的に悪くないですね。私はホワイトですが、ブラックがもっと良いかも。。。

5 2023-05-09

シンプルなデザインかつ機能性も高くお気に入りです。
組み立ては大人2人で4時間ほどかかりました。

4 2023-10-01

引っ越しに合わせて購入しました
ただ別々に届くので指定しないと違う日に届くかもしれません
組み立ては女2人で3時間かからなかったくらいです。
あと1か所だけですが、番号のシールが組み立て後にも見える位置にあったので、多少の雑さは全体的にあります。
部品や穴の粗悪さでマイナス1しました
でもクイーンサイズで収納、コンセント付きでこのお値段はかなりお得だったので満足です!

4 2023-06-08

中学生の息子と組み立てて、7時間かかりました。
細かく部品が分かれているので、簡単に組み立てて使いたいって人にはおすすめしません。
ただ、出来上がったベッドは気に入ってます♪
上部分にコンセントやUSBさせるのは有り難い!
下の収納引き出しは、簡易的なもので引き出しが無い方は特に板もなく中丸見え状態なのでそこが隠されていれば★5つかな!

• matamikeさん
  • matamikeさん

5 2024-03-09

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ホワイト | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)

お勧めしたい
このお値段でこのベットはマットと共に最高です!
念願のクイーンベット、サイズを悩みましたが
体格のいい男性と少し細めの女性のペアでしたらクイーンサイズで正解でした。
マットも腰が痛くならずとてもよかったです

5 2024-02-04

カラー:ブラック | マットレスカラー:マットレス-ブラック

ベッドとマットレスが別々に届きました!
快適に使えています😃

• 02184610さん
  • 02184610さん

5 2023-11-10

カラー:ホワイト

サイズ感も記載通りで完璧でした!
引き出しの出し入れも良いです!

4 2023-10-15

引越しのタイミングで夫婦用に買いました。
フレームは丈夫そうですが、すのこ部分の木は少し弱い印象です。マットレスをひき使用する分には全く問題ないです。
値段を考えると満足です。

5 2023-09-24

可愛く、こんなに安くクイーンサイズが手に入りとても満足です!
サイズも大きくて大満足です(*^^*)

5 2023-08-11

組み立ての説明書がわかりやすくて、大人一人で1時間程で組み上がりました。

• 天才5443さん
  • 天才5443さん

4 2023-07-30

まぁまぁ
マットは割と柔らかめでしたが概ね満足です

• wi-chanさん
  • wi-chanさん

4 2022-11-30

女性1人で3時間程度で組み立てられました
組み立ては難しいことはなく、説明書にそって組み立てていけば完成します。
2人いないと支えられない等もなく、女性1人でもいけました(普段からDIYします)
ただ、工程・部品がめちゃくちゃ多い!
ので、簡単だけどめんどくさいです。あと、ほとんどが六角とカムロックなので、電ドリで楽できるところが少ないです。地味に疲れます。
商品の見た目はとても可愛いです。
少しグレーがかった白です。
商品説明にもありますが、真ん中に繋ぎ目があります。木目は連続してないです。また端っこが欠けている部分が何箇所かありました。マットレスで隠れる部分だったので、自分は気にならなかったですが、気になる人は気になるかも。
左右のコンセントは独立してます。なので、両方使うにはコンセントの差し込み口が2個必要です。
全体的には大満足な商品でした。買って良かったです。

4 2022-12-16

ナットがついていなかったり、板がかけていたり、しっかり検品してから送ってもらいたいです。
連絡しすぐに新しいものを送っていただきましたが、しっかり検品していればお互いそんな手間も時間もかからなかったはずです。
あと、問い合わせ後に載ってた連絡先のアドレスは何故か送れません。
他の人には送れましたのでこちらの不具合ではなさそう?
寝心地は最高です。

4 2023-03-22

すのこ、引き出し付きでこの値段は後悔無し
某、お値段以上の家具屋のベットが3ヶ月待ちだったので、急遽こちらで購入しました。
同居人と組立をしましたがクイーンサイズだからか、かなり時間がかかりトータルで4時間ほどかかりました。
きしみや不具合もなく、色やデザインもとても気に入っています。マットレスも良かったです。
ベッドフレームが先に届いたので、マットレスが来るか心配になり問い合わせたところ、すぐに返信が来て別便だと教えていただけました。

• Mari07さん
  • Mari07さん

4 2022-09-21

3箱に分かれて届きました。
木もしっかりしていて、説明書も割と分かりやすく、1人で3時間程で完成しました。
組み立て時にはドライバーが必要だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム