商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 使用感はこれからです
  • 日にち時間指定通りの発送でした。ただ、外箱の破損が酷くてびっくり。配達員さんからも「中を充分確認して下さい」と言われるくらい酷かったです。幸い、目立った傷が無かったのでそのままですが、驚きますよ。組み立ては、男3人で行ったのに2時間近くかかりました。電ドラは必須です。頭の宮部分にぐらつきがあり不安ですが、寝る分には問題ないので動かさないのであれば大丈夫かと思います。すのこは、マ ・・・(続きを読む
  • りーこ2012さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • マットが残念
  • 思いの外コンパクトな状態で届き搬入が楽で助かりましたがイコール要するに完全組み立て。独りで約2時間半かかって完成。ヘッドボード取り付けは独り作業はきつかった。出来上がり雰囲気は写真紹介写真通り気に入ってますが…マットレスは15cm硬めをチョイスしたがスプリング感全開だしベナベナでいた。端っこに腰掛けると酷くて、まあオマケ程度と考えるべきでしょう。週末しか使わないからガマンします。 ・・・(続きを読む
  • mnmn331さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-03-21

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

使用感はこれからです
日にち時間指定通りの発送でした。
すのこは、マジックテープで貼り付けるのですが、なかなかバランス良く出来ないです。すぐくっついて、剥がしにくいので、二人でやることをお勧めします。
色味は写真通り、アイアンの足もおしゃれで見た目は合格のベッドです。

2024-03-21
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
梱包の件につきましては、生産工場に伝えまして、早急に改善できるよう努めてまいります。
ご使用されて、万が一、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

とても重い。でもその分しっかりとした作りになっていると思います。高さもちょうどよく、色もとても素敵です。インダストリアル系のお部屋にオススメです。

4 2024-02-25

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

木製ビンテージ感が素敵で購入しました。
DIYが得意な旦那と2人で1時間半ぐらいで完成。
ネジにアルファベットで印が付いてあり分かりやすかったですが、木製部品にも記号があると更に良かったかな。
あと、すのこの板がたわんでいますが、マットレスで上から押さえて使えば問題ないのなか?
私はベッドフレームのみ購入しました。

5 2024-01-26

木製のヴィンテージ感がとても気に入りました。
安っぽくなくて落ち着いた感じで気に入りました。これに合わせてテーブルや収納棚とか揃えようかなって思ってます。

4 2023-09-18

完成しました。商品2個口で届き、かなり重いです。棚のみは別部屋で作り、そこからは設置するところで作りました。
組立は棚部分のみで旦那のみで二時間かかり、その他で計4時間?程かかりました。大人男二人だともっと短くできる気がします。一杯ネジがあり、それだけ頑丈なのでしょうか。出来上がりぐらつきもありません。デザインもいい感じです。
スーパーセールで安く買えて満足です。もっと簡単にできるといいなぁと思い☆−1にしました。

4 2023-08-09

かなり時間がかかりました。
図面の穴の絵と本体の穴の位置が異なる所があり、??な所があります。
良く図面を見ないと間違えます。
特にヘッド組み立ての所は苦戦しました。
穴とネジが上手く入らず、苦戦して最後ヘッドとベッド本体の接続も時間がかかりました。
組み立てが苦手な人にはお勧め出来ません。
かなり重たいので、1人では特に、、、

4 2024-04-27

1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

画像通りのオシャレなベッドです。
ダンナさんに組み立ててもらいましたが一時間ちょいくらいかかっていました。
組み立てには時間がかかりますがしっかりした作りで安心して使えそうです。

5 2024-04-11

大人1人で約1.5時間ほどで完成しました。満足しています。レビューで見る、不具合等はありませんでしたので、星5です。シングルとセミダブルを購入しました。

5 2024-04-11

4 2024-03-22

見た目のおしゃれさに惹かれて購入しました。
組み立てには時間を要しますが、完成後はとても気分が上がります。
目立った傷もなく軋むこともないため、不便なく使用できています。

5 2024-03-10

無事に届きました。
新居に引っ越した為、妻と自分用に2つ購入しました。
組み立ては少し難しく、2人で2時間弱かかりました。
説明書が少しわかりにくいです。
商品はガタつきや軋みは無くしっかりしています。

• SPだすさん
  • SPだすさん

4 2024-02-04

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)

良い!
綺麗でね心地も良かった!
マットに関してもこの値段でこれなら良いと思います✨

5 2024-01-08

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(グレー)

低価格ですが、とても可愛いベッドで満足してます。大人2人で1時間30分程度組み立てに時間かかりました💦少し難しいです💦

• RIku0178さん
  • RIku0178さん

4 2023-06-24

素敵なデザイン
とてもお洒落で気に入ってます。
組み立ては 主人が3時間以上かけてしあげました
得意な方ですが少し大変だったとの事でしたww
このデザインでこのお値段は満足してます。
購入してよかったです^ ^

2 2024-04-02

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

ネジ穴がない…
組み立ての最後の方で板に穴が2箇所空いてない…残念。。。
商品としては気に入っています。

2024-04-04
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。

ご指摘の件、部品手配希望でございましたらお手配依頼いたしますので、
ご希望の場合、当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。