2021/05/23
    S_(´ω`39さん
    ヘッドの2枚を合わせた模様とセンターの2枚を合わせた模様がズレてます。 非常に残念でした。 足元のボードも合わせた際に歪むし。(スノコを置いたら直りますが…) この2枚を分けて配送してくる意味はあるんでしょうか。 後、引き出しを入れない側のサイドが空洞になる事も商品画像では把握出来なかった為、思った商品と違う印象を受けたし、強度も心配で、重ねて残念です。 組み立て直すのも送り返すのも大変な大型家具の為、返品交換も面倒なのに。
    注文日:2021/05/17
    2021/10/02
    24riiさん
    商品をもっと大切に扱ってほしい
    箱開けたら何箇所もかけていました。返品しようとは思ったんですが、重すぎるし、手間が掛かるので諦めました。
    注文日:2021/09/19
    2021/07/06
    モフもふさんさん
    くさい
    購入して6ヶ月くらい経過したのでレビューします。 匂いとれません。 スルメのような匂いがまだします。 処分しようか本気で悩んでます。
    注文日:2020/11/05
    2019/11/14
    you7797さん
    あり得ない
    入荷待ちで1ヶ月以上待ったのに… 商品届いて、組み立て出したら、アレ?なんかおかしい。 板が2色??私はナチュラルたのんだんだけど…5個口で来たから?ベットの引き出しブラウンだけど? え?2色だったっけ? って一瞬はてなでした。そして、連絡するも繋がらず…17時まで…明日までこの大荷物どうするんですか?ってなってます。商品が小さいから間違っていいわけではないけど、こんなに大きい品物で場所も取るのに、とても残念です。
    注文日:2019/10/06
    2015/05/15
    neiro88さん
    組立が困難でした・・・
    組立で3時間ほど掛かりました。説明とわ裏腹、これは久々の(厄介)な組立だった。女性なら無理でしょう。途中で諦めてしまいそう。うちは旦那が組立ましたが、ブツブツ言いながら3時間ほど組立に時間を費やしておりました。それと何度も微調整が必要とされ、中々(枠)が合わなく大変でしたよ。もう組立式のベットは買わないです>(笑)
    注文日:2015/04/13