5 2023-06-23

良い買い物が出来ました!
注文して直ぐに届きました。
値段も割安なのに、収納や機能(照明、コンセント)必要なものが揃っててとても良い買い物ができました。組み立ては慣れていないと時間かかりますが、こちらのお店は別途料金払えば組み立てサービスの選択が出来るのも有り難いと思いました。
お陰様で新しい家具が増えて、生活の質もワンランク上がりました。
これから大切に使わせて頂きます。

4 2024-01-18

1)希望の商品を選択:クイーン | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

気に入っています
クイーンサイズを購入しました。
組み立ては2人で行いましたが結構時間がかかりました。大きかったからというのもあるので、もう少し小さいサイズだといくらか楽かもしれません。
ドライバーは電動ドライバーがオススメです。
宮も高くないので部屋の空間が広く見える気がします。
コンセントもライトも両サイドにあるので、商品自体は満足です!

4 2023-08-13

組み立てもそこまで難しくなく商品も想像どおりで満足している商品です。
部品に不具合がありましたが、すぐに対応していただき良心的なショップです。

• ccc2443さん
  • ccc2443さん

5 2022-11-11

マットレス推し
ダブルも以前に購入しておりマットレスが気に入りシングルも購入!やっぱり固さがちょうど良く寝やすいです。安心して買えました

4 2016-08-26

満足です^^
入荷、到着まで1ヵ月ほどかかりました。
お値段が安いのですがお値段以上ですね!落ち着いた木目がすごく素敵です。
ダブルとセミダブルを購入しましたがDIY初心者の主人と2人で電動ドライバー使用で
1時間半かかりました。2台目は要領もつかんだので30分ぐらいでできました!
商品に関してはとっても満足で引き出しも改良されたのかな?ストッパーが上についてるので
中に入っていくことはないですが横にブレるとひっかかります。
そして奥行きもすごく浅い(笑)まぁレビュー読んでたので許容範囲です!
薄手の敷きパッド2枚ぐらいなら入りそうかな。
☆−1は段ボールのゴミが半端ないこと。しかも固いので片付け次の日に1人でやりましたが
1時間以上かかりました・・・。そして可燃ごみ袋45lだと5つ以上使いそうなので月1回の
段ボール回収日までベランダを占領しております・・・。購入するなら段ボール回収日をチェック
しておくと良いかもです。。。(うちは段ボール回収日の翌日到着したので・涙)
それ以外はとっても満足です^^

5 2016-05-30

やっと届きました!!
思ってたかんじで良かった!組み立ては少し疲れたけど寝心地良かったです、ちなみに収納のタンス奥に入りすぎてしまいます!

4 2015-07-04

受注番号【206548-20150531-0687160232】
先日、開梱・設置しました。組立は、嫁としましたが2人で余裕でできます。これに限らずですが、六角レンチでの組み立ては面倒ですね。
引き出しは、下部に車輪がついており、ベッドと一体ではありません。
注意して組み立てたつもりですが、勢いよくベッドへ倒れこんだ時等に、少しガタつく事がある為、☆ー1としています。
また、左右に照明・コンセントがそれぞれついていますが、それらを使用する為には、コンセントが3口必要です。我が家はベッド脇のコンセントが2口だった為、たこ足する必要があり、それが残念でした。
しかし、色やデザイン等は素敵で、総じて気に入っております。良い買い物をしました。

4 2019-03-30

2019.3スーパーセールで
子ども用のベットに2台購入。
イ○アでも部品が足りなかったり、不良品だったりと家具運がないので不安でしたが、今回は釘(小)が1本不足、(大)が1本多く入っていました。特に大事な部分ではないので、2本でとめてあります。
組立は大人2人で2時間位。拭きながら、下に100均の傷防止シートを貼りました。
同梱の説明書よりサイトの方がカラーで見やすく簡単に出来ました。
引出しにレールがついてないので不安定、すのこの耐久性がイマイチですが、色もおしゃれなブラウンで、角も丸くなっていて、ライト、引出しも付いて3万以下ならお買い得だと思います。

4 2019-01-16

シングル二台をくっつけて使ってます。
大人二人がかり、一台30分くらいで組み立てました。電動ドライバーあると早いです。
下の引き出しはレール式ではないので、閉めたとき、しっかりまっすぐ閉まらなくて調整してまた閉まる必要がありますが、そんなに使わないのでさほど問題ないです。
裏側にコード通す穴があるので、すっきりできます。ただ、垂直なので、コンセントの厚み・プラグの大きさで、壁にぴったりとベッドフレームつけることはできませんでした。

5 2016-03-26

満足してます。
206548-20160221-0430324307
きしみもなく、しっかりしています。組み立ても非常に簡単です。ライトも電源もあるので便利です。

4 2022-04-21

ちょっと残念ですけど、少し傷がありました!組み立てのほうは簡単です。2人なら1時間位必要あります!

• maru438さん
  • maru438さん

4 2020-02-20

シングルとセミダブル購入
1本ひどく曲がったネジがありましたが、それ以外は問題なしでした。

5 2017-11-28

素敵でした!
来た時ダンボールが3つに分かれていて、まず重くて2階に運べなかったので(^^;そこから、最後まで主人にお願いしました。
組み立て自体は簡単だけど、重さがあるので、私一人じゃちょっと広さが必要かもと言われました。
息子のベッドデビューの為に購入しましたが、ライトもムーディーだし、足元灯もあるし、デザインも全て良く、この値段でこの商品なら充分だと思います。

4 2017-12-11

傷が…
他の方のレビューにもありましたが、開けると傷がありました。たまたま壁側向ける方に傷があり、見える方ではなかったのでそのまま使用します。
組みたては面倒ではありましたが、出来上がりは良かったです。

• majia4467さん
  • majia4467さん

4 2016-12-22

商品は問題無いです。
206548-20161005-0810543178
先日購入しました。約2ヶ月半利用して特にいいもわるいもないです。
普通のダブルベットです。でも値段以上かな
一点気になるのはコンセントの配置をもう少し工夫した方が

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム