4 2024-02-09

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:フレーム単品

黒を子供部屋に買いました。組み立ては1人でもできますが、2人のほうがおすすめです。
説明書にパーツの表裏や天地の記載がないので、よおーーく先の工程まで読んで理解した上で組み立てたほうが良いです。天地を間違えて後々致命的なミスに気づき、ほぼやり直しになりました。
物自体は、見た目は結構高級感があり、このお値段には見えないです。ただ、引き出しの底板部分が板というかペラッペラのベニヤなのには驚きました。しかも1枚のベニヤではなく、2枚のベニヤをテープで貼り合わせているので、とても心許ないです。引き出し寸法をよく見ればよかったのですが、すごく浅いので、何はいるかな?という感じです。

4 2023-05-09

組み立ては大変でしたが、気に入りました。
箱を開けて部品を並べたら、種類が結構多く組み立てられるか心配になりましたが、組み立て始めたら案外分かりやすかったです。
一人で組み立てたので、2時間半くらいかかりましたが楽しかったです。
ただ、緩衝材として入っていた発泡スチロールがもろく、削れたものが部品にくっついたため、取るのに少し苦労しました。
でも、ものは良かったと思います。

5 2024-04-15

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色を選択:ホワイト | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品

組み立ても思ったほど難しくなく(3人で作りました)。2時間半ほどで終わりました。
ベッドの下の棚は思ってたよりかは収納できました。
色も可愛くてお気に入りです!

• mionopooさん
  • mionopooさん

5 2024-04-08

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色を選択:ブラック | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品

組み立てが分かりやすい
4時間くらいで完成しました。
パーツの種類ごとに番号をふってあり、細かいネジ類も種類別に小袋に分けてくれてあったので本当に分かりやすかったです。
引き出しも使いやすそうです。電源にUSBが着いていて、それぞれホコリが入りにくい作りなのも最高です。
大満足です。

5 2024-02-25

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品

組み立ては2人で急いで作って2時間くらいかかりました。
大変との口コミを見ていたので、苦には感じませんでした。ただ、簡単だと思っていると大変かもしれません。
出来上がりには満足しています。
出来上がってから、角が少し危ないので気になる方はコーナーガードのような物を用意するといいと思います。

• megrin11さん
  • megrin11さん

4 2024-01-04

カラー:ホワイト

娘用に購入しました
組み立ては娘と2人で2日に分けて6時間弱程で出来ました。
図も分かりやすかったので良かったです。
コンセント、USBが付いててタブレット、携帯、ゲームなど使えて娘も喜んでいました。
寝た感じはすのこなので空洞になってる中央部分が弱いのかな?と感じましたが、見た目使い心地は良く購入して良かったです。

4 2023-06-17

引き出しとUSBポートが付いているのに安いと思いました。大きいダンボール二つで届いて、組立は10代の子と大人で2時間ぐらいでしたが、番号シールがあり、分かりやすかった。ヘッドスペースが丁度よい幅で、コップや本を置けたり何かと便利です。一つ難点を挙げるならば、引き出しの床がペラペラでした。

5 2022-06-12

シングルベッド
以前にも2台購入して、今回もまた購入致しました。値段も手頃で引き出しも付いていますので、とても満足しています。

4 2023-04-10

完成系はとても可愛く満足しています。
説明書も分かりやすかったですが、板の表裏の表記などあればより良いと感じました。
動画もかなり省略されていたので、参考にならなかったのが少し残念な点でした。

4 2023-02-27

良かった
良かったです。
ただ、一部惜しい箇所が側面からみた箇所に隙間が見える所です。

5 2023-02-12

しっかりとした作りで長く使えそうです。枕元に電源があるのもとても便利。
お値段の割にはすごくいいです。

5 2023-01-08

スノコが割れていましたが、すぐに交換対応して下さりました。

4 2021-05-05

価格を考えると満足してます
木屑だらけで掃除しながらの組み立てだったので3時間くらいかかりました。しかしながら完成品には値段以上の高級感がありました。すのこの木が頼りなくてそのまま乗るのは控えましたがマットレスを敷けば問題ありません。引き出しは残念な深さ・作りなのであまり期待せず、「ないよりはまし」くらいの気持ちの方がいいと思います。

4 2022-03-01

値段が安かったので不安でしたが、特に不便なく使えています。
ホワイトの色味も可愛く部屋に合い気に入っています。
ただ収納部分はほんの少しという感じであまり物は入らないです。

• tarandoさん
  • tarandoさん

4 2021-06-01

とにかくネジが多い。電動ドライバーがあった方が良いです。
価格なりの品質ですが問題なく使用できております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム