• 美優chanさん
  • 美優chanさん

5 2024-04-27

1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)希望のカラーを選択:グレー

とってもいい商品
分厚さが薄いのでどうかな?と思ってましたが寝心地最高で熟睡出来ました!
3つに分かれるところも気に入ってます!

5 2024-04-26

1)希望のサイズを選択:セミシングル | 2)希望のカラーを選択:アースピンク

セミシングルのサイズを初めて買いました。ちょうどいいサイズです。
ポケットコイルマットの上に今まで使っていた、へたってしまったウレタンマットを乗せてみたら、寝心地がとても良いです。

• kaorin773さん
  • kaorin773さん

5 2023-11-09

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:グレー

色々なマットを試しましたが、なかなか合うものが見つからず困っておりました。使用していたマットはすぐにヘタってしまい、腰痛に悩まされていましたがこちらのマットに変えてから、腰痛はなくなり寝返りも楽。音もしないので全く不快はありません。
3つ折りに出来るので、場所も取らず助かります。
ちょっと重たいのが難点ですが、これだけしっかりしていているので仕方ないと思います。
値段もお手頃だし思い切って買って良かったです!

5 2024-04-24

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)希望のカラーを選択:グレー

思ったより重さがありました。
でもとても寝やすいです♪

5 2024-03-20

子供の新居用に購入しました。同じ物を使用していたのでリピート買いです。3分割できるので移動もしやすいです。

5 2024-03-09

1)希望のサイズを選択:セミシングル | 2)希望のカラーを選択:グレー

3つ折りマットレス最高。
持ち運びやすいし、厚みはあるから
身体痛くならないです。
前回はシングル購入して
今回セミシングル購入しました。
リピートです!

5 2024-02-17

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:アイボリー

コイルマットレスはかなり重たいので3つ折りに出来き、取り外しで移動させる時凄い楽でした!これで折りたたみじゃなかったらかなり大変だろうなーって思ったので、おすすめです!
厚みもあるので身体が沈まず寝疲れしない感じです
また家族にリピートします。

5 2024-02-02

寝心地が良く、収納も出来てコスパがすごくいいです。

5 2024-01-08

娘の2段ベット用に購入。
サイズピッタリでした。
それまで、薄いウレタンスポンジマットレスに敷布団でした。
眠りは大切なんだなと思いました。
別サイトから、息子用にも同じマットレスを購入しました。朝、起きられるようになりました。

5 2023-12-15

到着時は小さくてびっくりしました。開封方法をよみ納得です。開封後は購入しよかった品物の一つです。思っていた通りの商品でした。使用感はまだですが、楽しみです。

4 2023-06-21

三つ折りで使い勝手がいいです。また、寝心地もよかったです。

4 2022-10-20

ほどほどの寝心地それを上回る3分割の良さ
今まで高反発ウレタンマットレス+敷布団でしたが
ウレタンはすぐダメになるし
肩こり腰痛で朝は身体がバキバキのため、
こちらのポケットコイルマットレスを購入しました。
【開封時は注意】
ロール状でコンパクトに到着、ずしりとした重さ。
他の方の口コミを参考に
そーっとそーっと外側の透明包装を剥がしましたが…
最後のひと巻きで外装破損…
プシュー!と広がり始めて慌てました。
外装は熱で部分的に圧着してあるため(セロテープ代わり)
慎重に行ってもなかなか開封が難しいと思います。
広がってもいい空間の確保をお勧めします。
開封後は2つと1つに分割して2階へ。
分割できるので本当に楽です。
30分ほどベランダで風に当てて、
半日ほどベッドに乗せて回復させました。
【寝心地】
まあまぁ良いです。
思ったよりも柔らかめ。
座るとグッと沈みますが寝るとそこまでじゃない。
本当にカバーのウレタンが入っているのかな?と疑問に思うほど、触るとコイルを感じます。
そのままでは使用は難しいので敷布団を上に敷いてます。
今まで横を向いて寝ると
骨盤がだんだん痛くなるのですが
フワッと圧が逃げるので良いです。
1日目の朝も、寝起きはいつもより楽な気がします。
もう少しスプリングを感じないようクッションがあっても良いと思いますが、
敷布団と併用なら問題ないと思います。
硬めが良い方は
ボンネルコイルの方が良い気がします…。
なのでひとまず、星は4つで。
寝心地と三分割の条件で
三分割を優先させたので、
ほどほどの寝心地で充分です。
毎日、立てて湿気を逃がせます。
引っ越しも多いので三分割は本当にありがたいです。
【その他】
すぐ配送して届けてくださりありがとうございます!

5 2022-05-07

値段相応です
商品はコンパクトになって発送されてきたので、一人で運んで開封し、セッティングできました。本当はもっと固いほうが好みなのですが、慣れれば快適です。三つ折りの継ぎ目の不快感もありません。想定した以上に早く手元に届いたため、とても感謝しています。

• cho4050さん
  • cho4050さん

5 2021-03-18

薄いですが寝心地最高です。買ってよかった

5 2022-04-09

よい!
程よい固さです!
三つ降りタイプなので移動も楽です!
買って正解です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス