4 2013-05-14

思ったとおりの商品でした。
中学1年の娘用にこちらのベッドを購入しました。
色はホワイトです。
パソコンで見たときよりも実際はホワイトというより
アイボリーに近いです。私はピュアホワイトが好きなので
そこだけがが残念でしたが、このお値段でデザイン性といい、質感、塗料の仕上げ具合すべて○です。しかも送料無料というのが魅力的でした!確かにアイアン部分を触るとざらっとした感触ですが、全く気にならない程度です。ピュアホワイトにさえこだわらなければオススメの商品です。

5 2014-09-23

存在感があってかわいい!
自分の分と彼の分用に、ブラックを2台購入しました!
シンプルなデザインなので、ちょっとさみしいかな?と心配していたのですが、
実際部屋に置いてみるとそんなことはなく存在感があり、部屋の雰囲気がでてとてもいい感じです。
かわいくて気に入りました!!
組立は思ったより時間がかかりました。
あと、ほかにも書いている方がいるようですが、マットレスの下部分がやわらかいのがちょっと心配。。。
とはいえ、ほかの通販よりも安く購入でき、ポイントもついたので満足です!
配送は福山通運でしたが、配達のまえに電話をくれたりと親切で、
ストレスなく受け取ることができました。
受注番号⇒206548-20140913-0913686324

5 2012-10-08

商品は大変満足ですが配送は最悪!!!
商品はお値段の割りに塗装に雰囲気があって素敵でした
でも配送は指定日の10月6日に届かず最悪でした!
配送先が別邸で到着日に使用するはずでしたが
発送されたのが5日なので中2日必要です
まだ東京に荷物があり白河に夜中に付くので配達は7日になりますとのことでした
仕方なくその日は床の上にマットレスで寝ました
帰ってからネットで配送状況を調べましたら
発送はちゃんと4日にされていて
本当は指定日の17時48分には白河に荷物は届いていたのです!!
その時間なら届けようと思えば届けられたはず・・・
100歩譲って、色々な都合で翌日になるなら正直に言うべきです
まだ東京に荷物あるとか発送がおそかったとか
嘘までつくなんて福山通運は最低です!!!
*商品には満足しているのでおすすめ度変更しました

5 2013-12-28

黒を購入しました。
フレームの質感がツルツルしていないので、落ち着いた雰囲気で素敵です。
ウッドスプリングはあまりに簡素な作りで組み立てながら不安になったんですが、寝てみるときしみも無く、ふわふわした寝心地で気持ち良いです。が、やっぱり耐久性が少し心配ですね(笑)
荷物は二箱で到着して、どちらもコンパクトだったので運ぶのが楽でした。
その反面パーツが多くて、しばらく組み立て図を見ながら固まりましたが、組み立て自体は簡単です。一人で組み立てて一時間かかりませんでした。
配送については1月6日到着予定と連絡が来ていたのですが、12月27日に到着しました。
予定と違って組み立てるスペースや、スケジュールを開けていなかったのでバタバタしましたが、荷物もそこまで大きくなかったのでなんとかなりました。
年末で配送のスケジュールがズレ込むのは分かるのですが、大型の荷物は配送状況が分かりやすいヤマトの方が安心だなぁと思いました。
まあ、早めに着いて良かったですし、お手頃な価格で良い商品が購入できて良かったと思います。

4 2015-04-29

シングル★ブラック
注文番号:206548-20150301-062404130
シャビーシックな雰囲気が好みなのでブラックを選びました。姫姫は苦手です。
確かにザラザラした材質ですがシフォンの服が引っかかるようなことは決してありません。
想像してたよりポール1本1本が太くしっかりした作りです。
組立ては結構な力が必要な場面もあり男でも苦戦しました。
届いてから1ヶ月使用しましたがおおむね満足しています。
寝室がおしゃれになってこれにして良かったと思っています。

5 2014-04-15

娘用に
注文番号206548-20140302-0655573314
すごく購入して良かったです。
商品についてですが、写真よりアイボリーに近い色で、手触りがざらざらした質感です。そのおかげで他に店の商品より高級感とアンティーク感が出てすごくお高そうに見えます。
とにかくかわいくてかなりオススメです。
組み立てもそれほど難しくなく、お値段以上です。

5 2013-04-19

アンティークなお姫様ベッドというデザインで、最高です。もっと値段の張るアイアンベッドもありましたが、楽天で見た限りではデザインのみで選んでもこの商品が一番好みでした。その上値段も手頃でとても良い買い物になりました。
薄いココナッツマットレスを敷いて使用してますが、マットレスが薄くても全く貧相な感じにならずいいです。

5 2013-01-27

素敵♫
全体的にとても素敵な商品です。
購入時は特に意識していなかったウッドスプリングは、ふんわり優しく沈み込む感覚で想像以上に寝心地が良く、うれしくなりました!組み立てはとても簡単です。
ブラックを購入したのですが、アイアンの塗装が特殊な感じなので、くっきりとした黒色ではなく、光の反射などでグレーがかった黒のような色あいに見えます。参考までにどうぞ。

5 2015-08-09

写真とおり!
娘が可愛い白ベッドに憧れて探していたところ、値段的にも理想的なものを見つけました。
組立も2人がかりでなんとかでき、最初は木製の板で体重を支えられるのか少し不安でしたが、
使用してみると全く問題なく通気性もよく寝心地もいいとのことです。

4 2015-05-28

しっかりしてます。
欠品で待ちましたが到着しました。
早速組み立てましたが、ぐらつきもなくしっかりした感じです。
黒を購入しましたが、マットな黒でいい感じです。
206548-20150411-0310944104

4 2014-06-21

アイアンベッド(黒)を2個購入
組立品という事で購入を迷いましたが、組立も簡単で、しっかりした出来上がりで問題ありませんでした。質感が安っぽくなく良品です。

5 2013-10-03

良かった( ^ω^ )
さすが、フランスベットだけあって、総合的に良かったです( ^ω^ )

• milkman48さん
  • milkman48さん

4 2013-07-19

思ったより軽く、扱いやすかったです。
付属のワッシャーが1つ歪んでましたが、なんとか使えそうです。
表面の塗装もつるつるのテカったものより
安っぽく見えず良いと思います。

• raian0909さん
  • raian0909さん

4 2013-03-11

強度が心配
組み立ててみましたが、思いのほかきしむので、不安になりました。見た目はとてもかわいかったので満足しています。

4 2013-03-09

可愛いベッドです!
組み立て簡単でした!
黒にするか白にするかすごく迷いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム