前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2013-08-30

棚が便利
高さ調節が出来るところと棚があるところが購入のポイントでした。思った通りで、棚はとても重宝します。組み立ても二人でやれば簡単でした。買って正解でした。

5 2013-07-13

買ってよかった
今までベットを買ったことがなかったのでどんな感じなんだろうとドキドキしていましたが、組み立てが簡単ですぐに使うことができたのでよかったです。
なによりデザインが可愛いので、インテリア的にも満足でした。

4 2013-05-19

とても気に入っています。
とても使いやすくて気に入っています。
思った以上に安定して買ってよかったと思いました。

5 2012-09-25

組み立て一人でもできますが二人の方が120%効率いいです。
今のところギシギシ言うこともないし値段も大変安いので大満足です!

5 2014-09-07

子供曰く、塗装の粗い箇所が有るけど白色なので木目と合わさって、それがカントリー風で良いそうです。
宮付き・コンセント付きで選んで正解との事。
高さを変えられるので、ベッド下に入れるボックスの高さを気にしなくて良いから助かるそうです。
何より、子供が気に入ってくれたのが良かったです。
子供が★5つだそうです。
[受注番号]206548-20140831-0820988309
2014-09-09コメント変更

5 2014-09-29

お気に入りのベッドになりました。
安くて可愛くて使いやすいベッドを探していたら
こちらのベッドを見つけました。
コンセント口も二つ付いていて
ベッドのヘッド部分に小物も置けて
さらにベッド下は大量の収納ができて
とっても満足です!
いい買い物ができました♩
206548-20140831-0830979214

4 2013-11-24

満足です
購入後、1ヶ月経ちました。安いですが、見た目が良くしっかりした作りです。
組み立ては一人でやりましたが、時間がかかり結構大変でした(男です)。組み立てはなるべく二人でやることをお勧めします。

5 2013-03-24

ホワイト購入
セミダブルのホワイトを購入しました。色は真っ白ではなく、木目がみえてムラのある感じでカントリー調ですごく可愛いし、雰囲気がでます♪ 組み立ても分かりやすく、お値段も安くてお気に入りです。
棚もコンセントも付いていてとても便利です(^^)

3 2018-03-29

配送に日にちを限定してお願いしましたが、対応していただきました。組み立ても2人で30分ほどで出来ました。
追記
使用から2週間ほど経ちました。1週間くらいで軋みが出てきて、今は寝起きしたり寝返りをする時にかなり軋みます。子供を起こしたくないので、そっと起きたいのですが、音が大きくて起きてしまうこともあるくらいです。見た目がかわいいだけにとても残念です。

3 2014-10-29

楽天の他店購入のスプリングのベットマットが一年でへこみ軋みもうるさかったので
スノコベットにしてみました。
棚の部分に何か所かへこみがありましたがあまり気にならないのでいいのですが
スノコが臭くてびっくりしました。
黄色い粉も付いているので拭かないとマットレスに付きます・・・。
素材も良くない感じと強度も不安ではあります。
見た目は可愛いし、棚付きコンセントも付いていて気に入っているので、そこが残念
でした。
寝てみて軋んだりは今のところしていませんので寝心地はいいです。
レビューを見て、スノコを触るのに軍手を履いていて正解でした。
プラスチックのトンカチも100均で購入していたので組み立ては息子と二人で
30分ぐらいでした。
セミダブルは一人だと大変だと思います。
注文番号:206548-20141022-0152885235

2 2014-09-02

注意が必要かも
在庫切れの為、商品が届くまでに2週間くらいかかりました。ベットの下に収納が出来るとの事ですが、すのこの高さを上げるとマットレスの高さが小物棚を超えてしまい手持ちのマットレスが使用出来ませんでした。
206548-20140810-0696365105

1 2014-07-30

傷あり、木のビスは穴とあわない
[受注番号]206548-20140719-0570157133
傷が数か所、落ちない汚れあり、木の貧弱なビズが入らないものや、スカスカで抜けるものありで、組立に相当苦労しました。工作で作るような木のビスで、その内折れるのではと思うほど貧弱なもの。又、一度組たてたものの、入らない木のビスは、むりやりいれたので、外す際には、次回使いものにならないと考えるし、手でたたいてもビスと枠組みと隙間が。
又、組立案内も、文字が変換されず、・・・となっていたりと最悪なものです。
引っ越しがある方や、別のフロアーで使う必要がある方は考えたほうが良い。
又、すのこも貧弱。そのまま布団などては、すぐだめになると思う。
本当は返品したいくらいだが、返品梱包の手間等考え断念。今まで通販で買った家具ではこんなことはなかった一番最悪でした。二度とここのメーカー製品は買わない。

2 2014-05-06

体制改善を望む
配送やスタッフの応対などを記入するレビューではないようですが、
敢えて記載させていただきます。
まず最初に指定した配送日に届かず、
受け取りのためだけに、別日にまた引越先に赴かなければならなくなりました。
さらにようやく届いた商品は色違いで、また再配送を依頼。
結局商品を受け取るために、三日間無為に過ごす羽目になり、
引越予定日も延期せざるを得なくなってしまいました。
もちろん、このことに対してスタッフの方は善処してくださいましたし、
商品のほうは素晴らしく、満足して使用しております。
それだけに、変なところに予算を削ってしまうことで、
却って損失を産んでいる御社の体制が心配でなりません。
もう少し体制にテコ入れをすることで、商品の素晴らしさが、
消費者に正しく認知されることを願ってやみません。
206548-20140323-0817939242

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム