5 2023-08-26

写真通りでかわいいです。ベッド脚の高さはミドルにしていますが、身長168cmでそれでも結構高く感じました。組み立ては2人必要です。
ヘッド部分の取り付けが若干難しかったですが、それ以外は簡単に組み立てられました。

4 2022-10-05

ヘッドフレーム部分が割れている初期不良があったので、どうなることかと思いましたが、組立設置の方が対応してくださったので翌週には使えました。自分で開梱してやっていたらこんな場合大変だったろうなと思い、設置を頼んでいて良かったと思いました。脚で高さが変えられるのと、ヘッドの裏に収納があるのが珍しかったので、よかったです。欲を言うならばコンセント位置が逆だとありがたかったけど、それは各々の事情なので仕方ありません。きしむことなく心地よく使っています。

5 2019-07-28

白SD購入
説明書が分かりやすくて、2人で30分くらいでとてもスムーズに組み立てるか事が出来ました。
白を購入しましたが、足の部分以外は木に薄く白いのペンキを塗った感じです。
シンプルでしっかりしていて使いやすそうです。
とても気に入りました。

4 2018-06-09

なかなか良い
組立は簡単で、1人で30分くらいでした。
中国製ということもあって、スノコはじめ作りが少し雑です。
スノコの材質は合板で、ささくれでマットレスの生地を傷めないか不安です。
白い粉が付いていたスノコは雑巾で拭いてから敷きました。本体も埃っぽい感じでした。
脚は2種類ありますが、マットレスを敷くと、短い脚を使用しても少し高めとなります。
4本での脚も頼りない気がします。長く使用したいので、中間に2本自作で付けたそうかと思っています。3週間経ちましたが、いまのところ軋みとかもなく問題はありません。

• n.b.cさん
  • n.b.cさん

4 2016-09-20

[受注番号]206548-20160903-0816984370
入荷が9月中旬ということでしたが、思っていたより早く届き良かったです。
商品はしっかりしていて組み立てにもそんな時間はかかりませんでしたが、セミダブルの大きさ上、組み立てるスペースは余裕をもっていたほうがいいと思います。
色味はブラウンを購入をしましたがモニターで見るものと違いはなく落ち着いた色味なので老若男女問わず使えると思います。
使用したばかりなので耐久性はわかりませんが、すのこが思っていたより薄いのが心配です。

4 2017-11-06

まだ使ってませんが
リサーチにリサーチを重ねて、スノコでも不燃紙?を挟むことごできるので、軋みは軽減されそう。すのこは、3つに分かれていました。2枚のものより、3枚ものだと、なお良さげです。マットレスは別のお店で購入したものを使いました。大きさが気になる方は、同じ店舗のものがいいのかな。私は二センチ違うかもです。マットレス、まだひいてませんので、わかりませんが。

4 2016-11-15

良い買い物でした
梱包の段ボールが大きかったので、組み立てられるか少し心配でしたが、大人2人で30分程度でスムーズに組み立てることができました。予想より、長い方の備え付けの脚がが高く威圧感があったので、低い方の脚を使用していますが、下に低めのクリアケースも収納できました。大人2人が寝てもギシギシせず、安定感があって満足です。

4 2016-09-02

[受注番号]
206548-20160821-0722963282
宮棚あり、コンセントあり、すのこベッド、ベッド下高めで探していました。
到着時は木材が少し湿っていたりして不安でしたが問題なく組み立て使えています。
やはり棚は便利です。
この値段でこれだけの機能がついたものはなかなかないと思いますので良いと思います。

• ぽた2629さん
  • ぽた2629さん

4 2022-01-10

組み立ても簡単で軽いため押して移動もできます。
一週間使ってみて今のところ不満はありません。

4 2022-01-10

3か月ほど使用しました。
組み立ては女ひとりでもできました。最初は木の香りが気になりましたが今はもう全然しないです。
すのこ板にささくれがあったり、たまに脚のネジが少し緩んでいることがあるので☆−1。
何よりデザインがとっても気に入ってます!シンプルだし枕元と背面に棚があるのは本当に便利です。

5 2021-09-17

父のリクエストで購入しました。ベッド下にスーツケース が入るベッドを探しており、こちらはちょうどよかったです。つくりもしっかりしています。

4 2018-03-27

塗装にムラがありそこが少し気になったので星4にさせていただきました。
組み立ても難しくなく、電動の道具などは不必要で、男1人で2時間かからず組み立てられました。

4 2018-02-16

耐荷重・通気性・色合いバランス良し
ふたりで寝ることを考えて耐荷重があってスノコで通気性の良いものを探していました。
耐荷重も150KGでスノコ下収納も出来て色も白と要望が叶って満足です。
塗装がメラミン塗装ではないので剥げる可能性もありますが白なので塗り直し易く、また目立ちません。
満足です。

• 凛-Rin-さん
  • 凛-Rin-さん

5 2017-08-26

ショップ対応がすばらしいです
注文時に不明点があったのですが、迅速丁寧にご回答いただきました。商品も良いものでした。一箇所破損がありましたのでこれから交換をお願いしようと思います。信頼できるショップさんなので他の家具も欲しくなりました。
注文番号 206548-20170619-0878583379

4 2017-07-07

色が可愛い
最初は木の匂いがしてましたけど、使ってるうちに取れました!3日ぐらいかな?
マットレスが車ですのこの上に布団敷いて寝てました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム