• Libra105さん
  • Libra105さん

4 2022-07-28

仕上がりには満足ですが,組み立てが大変でした…。ベッドボードとフレームのネジがうまく噛み合わなくて本当に苦労しました。部品の不良かなとも思います。また,部品の色が違ったのもありガッカリでした。交換対応は早かったです。ただ,なんとか出来上がってみたら快適です。

5 2016-12-19

ホワイトウッドを購入。
206548-20161207-0453499555
大きな家具を通販で買うのは少し不安でしたが出来上がってみたら全く問題なくとてもいいベッドです。
下に物を置きたいので一番高い状態にしていますが案外しっかりしていてきしみもありません。ネジをかなりしっかり締めたのがよかったのかも。
もし女性だけで組み立てたなら男性に仕上げのネジ締めだけやってもらった方が安心だと思います。
デザインがステキなのでただそこにあるだけでちょっといい気分。これにしてよかったです。

5 2020-05-29

写真通りの商品でした
ナチュラルアッシュを購入しましたが、写真と同じ色合いで素敵な商品でした! 組み立ては1人ではとても無理でしたが、彼と2人で1時間半くらいかかります。注文からちょうど10日あたりで電話連絡があり、そこで配達日時の指定ができました。
色々なベッドフレーム を見ましたが、
・コンセント2口が両側にある◎(しかも埃が入らない仕様になってる!)
・高さを変えられる◎(ミドルの高さの脚が可愛い!)
・湿気に強いすのこベッド◎
・頭の上に物を置ける◎(携帯も横向きで置けるし横向きのティッシュの箱がぴったりのサイズでした!)
という点でこちらに決めました。
とても良い買い物ができて満足してます!

4 2016-11-28

お部屋の雰囲気が変わりました
ダブルを購入。作るのには大人2人で2時間ほどでした。途中ボルトが嵌らず悪戦苦闘したため、タイムロスがあったと思います。
苦労の末作り終えると、満足のいくベッドが目の前にありました。
最初は足が高いものにしていましたが、2人で使うために購入したもので、お互い起きる時間が日によって違うのでまたいで床に着地するには怖い高さだったので、低い方にしました。
男性が1人入り込めるかな、という程度の高さがあるので、ものを入れるスペースは十分です。
ライト付きのものと随分悩みましたが、コンセントが二つずつ着いているので、スタンドライトでもいいかなと思うと、大満足です。

4 2020-07-27

概ね満足です
ヘッドボードとサイドフレームで色が違う物が届き、交換対応してもらったりしましたが、対応も丁寧でした。
ベッドはホワイトを購入しましたが、白すぎない優しい色合いで気に入っています。
部屋の形状からヘッドボードを壁にくっつけることが難しかったのでこちらのデザインを選びましたが大正解でした!
短い方の足を付けていて、軋みは特に気になりません。ただ少し揺れに弱そうな感じを受けました。お値段もそこそこで、概ね満足です。

• rpaさん
  • rpaさん

5 2017-03-22

高さ調整ができ、すのこのベッドでコンセントが2口以上あるものを探していました。
このベッドは棚の両端に4口コンセントがさせるので、照明用に1口使ってもスマホなどの充電が問題なくできるのが嬉しいです。
色はブラウンにしましたが、落ち着いていてとてもいい色味です。
組立はさほど難しくはなく、大人二人で1時間弱で完成しました。
206548-20170316-0184055370

4 2016-12-26

可愛い
組み立ては2人で1時間くらいかかりました。難しくはなかったです。ただ、脚の長さで悩み、最初高い方でつけるとものすごく高くなってしまったので、ミドルにつけかえました。高さがわかりやすい写真等あればよかったかなぁと思います。商品はしっかりしているし、とても可愛いです。お気に入りのベッドです。
206548-20161212-0607287270

5 2016-10-30

206548-20160807-0613479274
安定感があり、ベッド下にしっかりした高さの収納スペースがあるWベッドを探していましたが、なかなか見つからず、不安でしたがネット購入に。
こちらは以前『透明テーブルマット』を購入したこともあり、信頼できましたので思い切ることができました。しっかりしていてイメージどおりの十分な商品でした。
組み立ては時々夫にヘルプしてもらいながら、息子と二人で楽しみながら行いました。1時間程度だったと思います。

4 2020-07-14

使用には問題ありません。クォリティーは値段相当ですが、特に不具合も無くベッドとしての機能は充分果たしてます。足の長さが変えられるのが子どもの成長に合わせられてとても良いです。

• Suellenさん
  • Suellenさん

5 2019-01-07

作りがしっかり
白を購入。組み立ては案外早くできました。高さ調整できるのがいいですね。気分で変えられます。コンセントのコードが🔌ちょっと短いので調整しないといけないです。いい買い物ができました。

• Reinapapaさん
  • Reinapapaさん

5 2018-08-21

つくりが頑丈でいいです。
組み立ての説明書をよくみないと上下のネジが止められなくなります。
もう少しだけ説明書を詳しく書いて頂くとショップにご迷惑かけずに済んだと思います。

5 2017-08-31

気に入りました♪
ナチュラルを購入しました、下手に塗ってあるよりも自然で素敵です
組み立ては旦那と二人で1時間もかからず、かなり簡単だったと思います
コンセントが両側にあり、通気性も良いので、値段の割に使い勝手は最高です!

4 2017-08-26

とっても簡単に
女性1人ですぐにくみたてられました!色合いもよかったです。

5 2017-07-14

満足です
206548-20170712-051894275
組み立てもしやすく、お値段以上の品質です。
買ってよかったと思います。

5 2016-11-24

とてもいいです
206548-20161116-048575166
私1人でダブルベットを組み立てましたが、1時間程で完成しました。色も形も可愛くて、子供も完成してカナリ喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム