5 2024-01-30

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ホワイトウッド | 3)マット厚×色:フレーム単品

組み立ては、1時間くらい。
子供がとても気に入ってくれました♪

• kenbou223さん
  • kenbou223さん

4 2024-01-27

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ナチュラルアッシュ | 3)マット厚×色:フレーム単品

子供部屋のベットとして購入
子供部屋のベットとして購入。本日到着。組み立てしました。男性1人で1時間くらい。色合いも良くイイ買物でした。商品の臭いがきついので星1マイナス。換気してある程度したらとれるかな。あとは長く使えたらいいと思ってます。

4 2023-06-22

娘用に購入しました。まだ組み立てしてないですが引越したら頑張ります。

4 2023-02-13

品質、デザイン良し!
匂いが少しきついのさえなければ満点です。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2018-02-16

超重いなあ
宅配便のお兄さんが ふうふう持ってきました 重いので一人で組み立てるのは大変です 電動ドライバーは必須です 頑張りましょう 製品は満足です。

• みぽ99さん
  • みぽ99さん

4 2016-12-26

可愛い!が...
白色、そしてすのこのベッドフレームを探していて、ようやく自分の気に入ったものが手に入り満足しています。可愛いです!
他の方のレビューの通り、多少の傷、塗装のムラがありましたが、私は許容範囲内でした。
背面の収納ですが、そこの上からコンセントの電気のコードが出ていて隠せないのが難点。その事はどの画像を見てもうつってなかったので、予めわかっていたらな...と思いました。

5 2017-08-06

良い!
買って損はないと思います!布団を敷いて寝ていますが、まったくすのこを感じることもなく、軋むこともなし、デザインも文句なしの素晴らしい商品だと思います(^^)白を購入しましたが、木の木目が見えるようにナチュラルな風合いとなっており、自然で綺麗な色です。コンセント等、便利な作りとなっています。全体的に◎です!

5 2016-11-07

おすすめのベッドです
長女の入学準備で購入しました。家具店等を見て回ったのですが、娘が気に入るベッドがなく、インターネットを見ていて、こちらの商品にたどり着きました。
天然木、すのこ、ホワイトカラーということで、親子とも気に入って即購入しました。
値段の割にしっかりした造りで、すのこの厚みもあり、長期間に渡って使えそうです。
色も控えめのホワイトで、皆さんにおすすめできるベッドだと思います。
レビューに書かれていたような、ネジ穴の狂いもなく、パーツごとに上下のシールも貼付されていたので、迷うことなく30分程度で組み立ても完了しました。
ただ、ベッドの足が2種類付いていて、一つしか使わないため余った足を処分しないといけないので、注文時に選択できれば資源の無駄使いにならないのかなぁと思いました。
注文番号:206548-20161002-0783943169

5 2022-01-07

問い合わせに迅速対応。商品良い
脚を付けずに、23cmのマットレス使用し、高さ36cm。
枕元のコンセント、便利。

• 1028221さん
  • 1028221さん

5 2020-11-06

思っていて通りの物で、購入してよかったです。ただ重いので…床にあとが付いてしまう、脚台?みたいな物があると嬉しいと思いました。

4 2017-04-15

部屋の模様替えに伴い、ニ台購入しました。ナチュラル色とこげ茶色です。どちらもいいお色でした。組み立ては大人二人でだいたい一台当たり30分くらいかかったでしょうか、二台目は手慣れてきたこともあり手早く組み立てることができました。他の方のレビューで見られた、ねじ穴がずれている等の不具合はなかったのですが、焦げ茶色の方が一部表面がぺりっとはがれている部分があったため、☆一つ減らしました。
でも全体的には満足しています。ベッド下に収納できるのも高さが変えられるのも助かりますし、枕もとのコンセントもとても便利です。部屋の隅に設置したため枕もとの裏側の棚は無駄になってしまいましたが、使える方には便利なのではないかと思います。
あと、一台が三個口で届き、どれもかなりの重量があるため(総重量60キロみたいです)、運ぶだけでも結構な力仕事になりますので、できればひとりでなくふたりでの作業をお勧めします。電動工具(六角)もあればスムーズにできると思います。

4 2016-09-21

リーズナブルなのに、しっかりした作り!
受注番号 206548-20160913-0666277160 2万円台なのに、紙プリント合板ではなく、天然木使用ということで、注文しました。組み立ては、添付の図が少しわかりにくく、間違えたりしましたが、何とか完成!マットレスではなく、布団を敷くだけなので、寝心地が不安でしたが、すのこが背中に感じることもなく、快適です。お値段のわりには、しっかりしていると思います。ただ、二種類の高さが違う脚が付属していて、低い方は無駄になってしまったので、1本がふたつに分かれていてアジャスターで高さを調整できる(よくコタツの脚にあるような)方式だと良かったなと感じました。

5 2021-11-26

ナチュラルを購入しました。総じて満足しています。
●見た目
ホームページ上の写真よりも木目が大きく目立ちますが、個人的には気になっていません。
デザインは写真の通りです。
●きしみ
かなりしっかりとねじ締めをしたのもあってか、全くきしみがありません。快適です。
●背部の収納スペース
背板の奥もスペースがあり、思っていた以上にいろいろなものを仕舞えて便利です。
●コンセント
何人かのかたがおっしゃっているように、スライド部分が固く挿しにくいです。
ただ、使っているうちに少しずつこなれて挿しやすくなってきている気がします。

5 2017-04-06

ノルディックブラウン
とてもしっかりした、素敵なベッドです。他の方のレビューの様な傷や塗装ムラはありませんでした。スノコも頑丈で、全くギシギシしません。
組み立ては一箇所、ネジ穴が合わない所がありました。一度全部ネジを外して、ネジ穴が合わない部分から仮留めしていくと、ちゃんと組み立てる事が出来ました。
ヘッドボードの裏の化粧仕上げ、スノコ、天然木突板、ベッド下に高さがある、全てこちらの希望通りだった上に、色がとても良く高級感さえあり、このお値段には見えません。本当に買って良かったと思います。
受注番号206548-20170326-0256170290

4 2016-10-10

ダークブラウンが欲しかったのですが二週間程度かかるというので、こちらにしました。よく見るとパテはありますが、目立たないところですし、製品自体は木もしっかりしていてとてもよい商品です。木材は値段が安いものはパテが使われるのが普通だと思っているので、このくらいならお得だと思いました。
組み立ては女性一人でも1時間くらいで簡単にできます。ベッドの脚をつけた後、ひっくり返す時は二人いた方がいいですね。
すのこがベッドの枠より小さめなところがやや気になりますが、厚めなので安心感があります。値段を考えると買ってよかったと思っています。
受注番号206548-20160926-0981540288。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム