1 2014-07-30

傷あり、木のビスは穴とあわない
[受注番号]206548-20140719-0570157133
傷が数か所、落ちない汚れあり、木の貧弱なビズが入らないものや、スカスカで抜けるものありで、組立に相当苦労しました。工作で作るような木のビスで、その内折れるのではと思うほど貧弱なもの。又、一度組たてたものの、入らない木のビスは、むりやりいれたので、外す際には、次回使いものにならないと考えるし、手でたたいてもビスと枠組みと隙間が。
又、組立案内も、文字が変換されず、・・・となっていたりと最悪なものです。
引っ越しがある方や、別のフロアーで使う必要がある方は考えたほうが良い。
又、すのこも貧弱。そのまま布団などては、すぐだめになると思う。
本当は返品したいくらいだが、返品梱包の手間等考え断念。今まで通販で買った家具ではこんなことはなかった一番最悪でした。二度とここのメーカー製品は買わない。

3 2018-03-29

配送に日にちを限定してお願いしましたが、対応していただきました。組み立ても2人で30分ほどで出来ました。
追記
使用から2週間ほど経ちました。1週間くらいで軋みが出てきて、今は寝起きしたり寝返りをする時にかなり軋みます。子供を起こしたくないので、そっと起きたいのですが、音が大きくて起きてしまうこともあるくらいです。見た目がかわいいだけにとても残念です。

5 2018-01-25

娘へ
娘のお誕生日プレゼントに購入。
簡単に組み立てられます。
すのこなので、布団を敷いてます。
お布団でも大丈夫なので、ベッドマットの購入は悩み中みたい。

5 2017-07-22

値段が安いわりに、しっかりした作り!
ずっと、布団だったので、ベットを購入したいと考え、購入しました!
レビューを見て高評価だったのですが、値段が安かったのであまり期待していませんでした。
ですが、届いてみて、組み立ては簡単で、大人二人で1時間かからなかったです!
作りもしっかりしていて、軋みとかうるさいかなと思ってたのですが、全く音がせず、ホワイトを購入したのですが、周りに可愛いと高評価でした!
物を置くスペースも、丁度よく、コンセント付きは、とても良かったです!
ベットの下のスペースも、掃除しやすく、収納スペースとしても広々と十分使えます!
いい買い物をしたと思いました!

5 2017-07-15

とても可愛らしく、娘も大変気に入っております。
配送の件もありがとうございました。

5 2016-08-02

値段、デザインですぐ購入しました。新しい家に早めに購入したのでまだ使っていませんが、早く使いたいです

5 2016-06-29

可愛い
206548-20160619-0110679660
楽天セールで見つけて、白を注文しました
日曜日に注文して、木曜日に届きました
とっても可愛いくて気に入りました
今はスノコの上にお布団ですが、マットレスを探し中
配送の際、午前中か午後か位は選べると助かるかなと思います

4 2016-06-27

速い!
注文後、到着までがとても速く、更に値段も半額のキャンペーンで安く購入ができたので、大変満足しております。
更には、配達な西濃さんがとても親切な方で本当に良かったです!

5 2016-05-30

可愛いです。
梱包、迅速な発送、文句の付け所がないです。子供もお姫様になったみたいと喜んでます。ありがとうございました。又、宜しくお願い致します

4 2016-05-01

収納が増えておすすめです。
小学生の娘はぬいぐるみを棚に並べられるところがお気に入りです。ベッド下に大型の収納ボックスが5つも入って、溢れていた衣類や、夏場に掛け布団や毛布をしまうのに助かります。組み立て時、ねじ穴に入れるボルト留めの様な部品が奥まで入らずネジが差し込みにくいことがありましたが、ドライバーなどで木くずを穿り出すと部品を入れられます。組み立ては簡単に出来ました。
206548-20160419-0781448108

5 2016-04-27

カントリー調が可愛くて満足しています。
きしみも少なく組み立ても子供とすぐに出来ました。

5 2016-04-24

ゆっくり丁寧に組み立てても1時間でできました。
たくさん収納できて、満足。ホワイトにしたので、圧迫感もそれほど感じません。

• ねね7700さん
  • ねね7700さん

5 2016-04-16

何の問題もなく
使用して3年くらい経ちますが、何の問題もなく利用出来ています(*^^*)
(ショップ様、レビューが時間差ですみません…)
軋みもほぼありませんし、カビは許容範囲内です。
やはり頭元に何かを置けるスペースがあるのは非常に便利です。
また、コンセントがあるのは言うまでもありません。
組み立ては、当時24歳の女が1人でして10分程度でした。笑
お値段以上のお買い物で満足です♪

4 2015-09-22

なかなか
組み立てもさほど難しくなく、見た目も安っぽくないです。
気に入ってます。

5 2015-07-22

配送も注文してから到着が早く、
組み立ても部品が少なくとても簡単で
大変気に入って使用しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム