• ha8ni8wa8さん
  • ha8ni8wa8さん

5 2023-12-10

サイズ:セミダブル

母へのプレゼントとして購入しました!
少し固めマットレスが腰を支えてくれて寝心地がいいそうです。いい買い物をしました。

5 2013-06-11

ポケットコイルの柔らかい寝心地ではなく、しっかりと支えられる寝心地のマットレスがほしかったので購入しました。
スプリングの弾力も感じられますが、沈み込むほどではない適度な柔らかさです。
セミダブルなのでシーツを探すのが若干大変でしたが、大変満足しています。

5 2013-02-23

フランスベット
ポイント10倍でお得に購入。ちょっと硬めですが、パット敷くので丁度いいと思います。

• Amayadoriさん
  • Amayadoriさん

4 2014-07-04

固いマットレス
固いマットレスが欲しくて、マルチラスを選びました。期待通りのマットレスです。FRANCEBED本家で買うと割引を入れても4万以上するので、お買い得だと思います。ちなみに、本家ではもう注文できません。これに変わって出来たのがデュラテクノ、DTです。ちょっと柔らかくなってます。
残念な点は、マットレスの表面に、黒い点々が全体的についていてカビか?と一瞬びっくりしました。ホコリのようなものだったのですが、保管状態が良くない印象があるので、☆マイナス1です。
(受注番号206548-20140619-0387553142)

4 2021-08-28

父のために買いました。
いいといっていました!

• hyoga1089さん
  • hyoga1089さん

5 2021-01-16

硬さが柔らかすぎず、とても良かったです。

• mmklさん
  • mmklさん

5 2019-06-15

展示場で試した物と同じものを買いました。
とても寝心地が良かったです。

• NIKE4375さん
  • NIKE4375さん

5 2018-10-25

5年以上
昔から使っていて家族が増えて同じマットがもう1個欲しくなり、色々ずーっと探していたところこちらでお安くなっていたので購入。
固めのスプリングですが、フィットする感じが好きです。他のマットには変えられません。

• Erk.さん
  • Erk.さん

4 2017-08-31

硬め。
レビューを参考にフランスベッドの中で色々と見て悩んだ末、こちらのセミダブル購入。確かにしっかりとした寝心地。
痩せ型の私には少し硬いかも。厚めのベッドパッドで調節してみようと思います! お値段の割に質は良いです。
ベンチレーターがついていないので、個人的には通気性が心配かな(><)

5 2016-10-05

新居に購入しました。事前に配送会社から時間の連絡があり、配達時には寝室まで運んでいただけました。かためが希望だったので使うのが楽しみです。
受注番号206548-20160928-0751966152

4 2015-11-18

ちょうどいい
受注番号 206548-20151025-0614684330
祖母にプレゼントで購入しました。
寝心地がいいととても喜んでいました。
ベッドの高さ、大きさともにちょうどよかったです。

5 2013-02-15

最高♪
もっと早く買いたかったです。硬さ、質、値段、どれも文句無しです!良かったのでリピしました。

• rlrlchanさん
  • rlrlchanさん

5 2013-01-01

ふっかふか♪
レビューがよかったので購入してみました。
さっそく使用しています!!満足!
購入してよかったです(`・ω・´)★

5 2007-07-09

快適です。もともと同じものを持っていて、セミダブルを二つ並べる予定で買い足しました。同様の眠り心地…。すのこマットの上にひいています。
我が家にはマットレスは固めが合うみたいです。
送料無料でお買い得だったと思います。お店の方も親切で安心してお買い物できました。

1 2023-01-06

商品は思ったよりも硬め、というかすごい硬い!
柔らかい床みたいな硬さ。
台無しだったのが注文してから到着まで1ヶ月かかったこと。
そして丸まってこなかったこと。
これからも配送業者を変えないのであれば、
もうこのショップでは買わない。

2023-01-07
ご投稿ありがとうございます。
この度は配送の件でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

大型家具専門の配送会社でしか運べない上、
お届け先の地域が不定期地域もあり、お日にちを要しました。
お待たせいたし誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承の程宜しくお願い致します。

配送会社には内容を伝えまして、
少しでも改善できるよう努めてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス