5 2024-04-07

硬いマットをお探しの方
1日の1/3は過ごすベット
快適に過ごしたいので、たくさん実店舗に行き、実際に寝てみましたが納得いかず
今まで使用していたフランスベッドとのマットならと高評価のこちらを購入しました
硬いです、大満足です
柔らかなマットだと肩や腰が痛むのですが、1週間以上寝て、痛むことなく、寝返りもしやすいので、お気に入りとなりました

5 2023-05-15

硬めのマットレスを探していました。
腰痛が出てきたので、もしやマットレスがへたって凹んでいるのが原因かも?と思い、このマットレスに替えてみました。二週間経過した今、腰痛も改善し、睡眠も入眠しやすくなりました。硬さは思った通り、沈み込みが少なく、希望通りでした。

5 2023-05-31

ここでまた必ず買う
固いマットレスから、薄くて柔らかいマットレス生活に変わり一年近く経った頃、体と腰が限界を迎えました。とにかく固いマットレスを買わなくちゃと思い、様々な店舗で実際に固いと分類されてるマットレスを試してみても、私には全て柔らか過ぎてダメでした。
そんな時こちらで、前に使っていた固いマットレスと同じコイルマットレス、しかもフランスベッドで信用できそうで、ネットだと試せないものの思い切って注文!
腰痛がひどい中、発送や設置など本当に迅速に対応していただき、1日でも早く届けるという見えないお心遣いを感じました。感謝しかありません。
そしてマットレスも、探し求めていた通りの固いマットレスで最高でした。何年か経って買い替える時にまたお世話になりたいです。
腰痛もち、体が重い人、大きい人、赤ちゃんから成長期の子ども、全て固いマットレスが向いてます。ここでみんな買い揃えてほしい!
固いと言ってもコイルは感じません。芯が固く表面の生地が理想的、敷きパッドで調節可能。

5 2024-03-15

サイズ:セミダブル

購入時に希望の配送日を間違えてしまい、慌てて連絡したのですがすぐに丁寧に対応して頂けました。
階段のアパートでもありがたい事に玄関まで配送して下さいます。
梱包は固いビニールに包まれていました。嵩張るゴミも出ずハサミ一つだけで取り出しやすくて50代女性一人でも設置できました。
まだ一晩の感想ですが腰痛持ちの家人はしっかりした固さが丁度よく楽に寝られて気に入ったとの事です。
ただ身長180センチの為、長さが足りませんでした。マットの長さは195センチですが枕を置くと足が飛び出てしまいます。ヘッドボード側に詰め物をして使用。
購入の際にはこの点だけは気を付けた方が良いかと思います。

2024-03-15
この度は当店でお買い物頂きまして誠にありがとうございます。
マットレスの標準の大きさは195cm前後が一般的になります。
身長が大きい方はロングタイプの方が良いかと思います。
ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
  • TA0731さん
  • TA0731さん

5 2023-09-22

素晴らしい商品です。
家具店を数箇所回りましたが金額が高すぎですし、希望通りの商品もなく途方に暮れてましたが、この超硬めというワードに魅力を感じ購入しました。身長173cm、体重94kgという巨漢でも沈みこまないですしやっと快眠出来るようになりました。某お値段以上の約5万円フレーム(セミダブル、引き出し4個)と組み合わせバッチリでした。非常にオススメです。参考になれば幸いです。

5 2024-04-03

サイズ:セミダブル

同じ製品を使用しております。今回は娘の住まい用に。
硬めが好きです。本当にいい製品です。

4 2023-12-24

サイズ:セミダブル

今まで、柔らかいのがいいのかと思っていた。これを使ってみて、久しぶりにまっすぐ寝られました。

4 2023-09-28

タイトル通り硬いマットでした
超硬いコイルマットでした。
配送対応だけ注意!

• レノのさん
  • レノのさん

5 2023-08-22

4台目の購入!!
これで全部買い替え終わりました。
硬めが好きな方にはオススメだと思います。
腰痛持ちですが、旦那さんも私にも合っていました!!

4 2023-07-26

硬いのが好きなのでピッタリでした。
またマットが厚すぎないのも気に入ってます。

5 2023-07-05

マットレスの上にベッドパッド、布団を敷いた状態で1ヶ月ほど使用して貰ったところ
最初は硬くて寝付けなかったけど2日目からは慣れた
小さい子供はいつも通りぐっすり寝てる
という状況だったので追加で購入しました

4 2023-07-01

ベッド難民でなかなか快適なものに出会えていません。
こちらは思ったより硬くないと言うのが正直な感想で、前の物よりは良いですが、完璧に腰痛が消えたということはありませんでした。

5 2023-07-01

とても丁度いい硬さのマットレスです。ネットでの購入で不安でしたが、沈み込みもなく満足です。

5 2023-06-29

超硬い!!!
試しに一点を買ってとても良かったのでもう一点追加購入しました。腰痛持ちで硬いものを探していましたが、お値段もお手頃で寝心地も最高です。
大変満足の出来る買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-06-24

硬さが自分に合ってとてもよかった。
寝返りがうちやすい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス