6,260円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 海老も美味しい!
  • いつも本餃子と黒餃子の96個セットを頼んでるのですが、海老も出たと聞いて頼んでみました。やはりレベル高いのですが、海老はもしかしてセイロで蒸しても美味いかも??と思い、20cmの蒸し器に9個ほど引っ付かないように並べ8分蒸しました。これが大正解。皮モチモチでえびプリプリ、完全に高級点心でした。辛子醤油で食べたら最高でした。また注文します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 楽しみにしていたけど…
  • 袋によって商品が違うの?と思う程差があって…2袋目の物はエビの味がちゃんとしてエビの身も感じられて野菜スープに入れたのでとても良い出汁が出て厚みのある皮が麺の代わりになって美味しかったのですが、始めの1袋分のエビギョーザは、焼いたのですが、餡に混ざっている物が海老の身はほぼ感じられなくて、殻なのか尻尾なのかジャリジャリと口の中でとても不快で、せっかくサービスでおまけをつけて頂い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ミチュンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-03-26

海老餃子 初購入です
購入日3/5
到着日3/14
海老餃子は初購入です
53%OFFクーポンが使えたのでお試しで購入しました
とても美味しかったです
家族に好評でした

• j98081さん
  • j98081さん

5 2024-02-19

海老餃子がおいしい。
海老だけ買えたらいいですね。

5 2024-02-15

エビ餃子も黒餃子もジューシーで美味しかったです。
エビ餃子は、エビの味がしっかりしていて、ぷりぷりでいくらでも食べれます!

4 2024-03-10

エビ餃子がジューシーで好みでした。黒餃子も美味しかったけれど....ニンニクが少し強かったかな。

• MARI3447さん
  • MARI3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-09

想像を超えてた。海老のぷりぷり食感!
いつも餃子を買っているお店が私の好きな海老を使った餃子を発売されていたので買ってみました!
あんまり海老のぷりぷり感ないんだろうなぁと思いきや。
想像を超えたぷりぷり食感!海老好きにはサイコーでした。
お弁当の一品にも使えそうです!

5 2024-02-15

海老が苦手な子供も、エビがプリプリしてて美味しい!と言ってパクパク食べました。
皮は薄すぎず厚すぎずちょうど良く、具の量も食べやすかったです。
ホットプレートで焼いてみましたが、説明通り簡単に良い感じに焼きめを付けて焼けました。

• know_uさん
  • know_uさん

5 2024-02-17

早く買えばよかった、、、、
なんでちょっと悩んでたの!わたし!!!
海老餃子の販売日にすぐに買うべきでした( ノ &#811;<。 )
到着してすぐに夜ご飯は海老餃子にしました^^ぷりぷりの海老がたくさん入っていて、期待以上の美味しさで最高に美味しい!!!
他の方の口コミを見て 買おうかな&#12316;?どうしようかな&#12316;?と5日くらい悩んだのが 後悔( ; __ ; )
早く頼んでまた安く買える期間に買えばよかった!!!!!ちきしょううううう!
絶対またすぐ買います!!悩んでる人がいるなら先ずは買うべき!!!食べるべき!!!!

• SHAろんさん
  • SHAろんさん

5 2024-03-15

いつも冷凍庫に常備しています。手軽で美味しい。初めて海老餃子を購入しましたが、これもとても美味しいです。海老餃子と本餃子のセットもあればいいのになー。

5 2024-03-25

リピート
家族が大好きな餃子!今回はじめて海老を買ってみましたが、美味しかったです!いろんな味が楽しめるので飽きないです!

5 2024-04-07

エビ餃子はぷりぷりで美味しいかったです
黒餃子は普通でした

5 2024-03-29

海老も美味しい!
皮モチモチでえびプリプリ、完全に高級点心でした。
辛子醤油で食べたら最高でした。
また注文します。

4 2024-03-20

スーパーセール購入品
いつも本餃子と黒餃子のセットを購入していますが海老餃子とのセットが出ていたので初めて海老餃子を購入してみました。
美味しいのは美味しいのですが...私の焼き方が下手くそなのか(焼き方の説明書は読んだのですが)少し固く感じました。

• 990273さん
  • 990273さん

4 2024-03-12

海老餃子の海老がしっかり入っていて、とっても美味しい。焼きはもちろん鍋がオススメ。
黒餃子は可もなく不可もなく普通に美味しい。

5 2024-03-03

これ本当に冷凍餃子!?私が焼いたの!?ってびっくりするくらいめちゃくちゃ美味しいです!
すっごくジューシーで小籠包みたいに肉汁が出てきて、エビの旨味もしっかりあります。
日頃から半額セールの時に本餃子や黒餃子を何度もリピしていますが海老餃子もお気に入りになりました。

• たに6652さん
  • たに6652さん

5 2024-03-01

おすすめ
早速食べました!
ジューシーで肉汁も入っててとっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子