1 2023-12-08

3回目くらいの購入だったのですが、今回初めて臭かったです。
最初は浄水使わずに水道水で焼いちゃったかな?と思っていたのですが、次も同じでした。
他の袋も開けましたが、やはり同じ。
いつもは何もつけずに食べていましたが、ポン酢をつけても臭く、食べるのが辛かったです。
保存状態の問題なのでしょうか?
届いてすぐに一回目食べたし、今まで美味しく食べれていたので…
原因を調べて欲しいです。

1 2023-12-08

表示の数より少なくて困惑
12/5に注文し、今受け取りました。
3セット注文するとおまけがつくという事で今回こちらのショップでお願いしました。
1袋48個入り。
本餃子1袋+黒餃子2袋が1セットで、今回3セット注文しています。おまけで黒餃子が2袋ついてくるはずかと思っていたのですが、
届いたのは
黒餃子5袋(1袋とおまけ2袋の合計3袋足りず)
本餃子2袋(1袋足りず)
どういう事なのか良く分かりません。何だか損した気分です。

1 2023-12-05

味濃過ぎ
なぜこんなに評価高いのか不思議なくらい味が濃くてびっくりしました。外食も普通にしますし、我が家がそこまで薄味という自覚はないですが、2、3個食べてもういいかな…という感じ。子どもたちも辛いと言ってあまり食べませんでした。一度購入してからリピートはしていません。いまだにインスタで色んな方がおすすめしているのが理解できないくらいです。

1 2023-10-10

とても残念でした
美味しい餃子を探して今までも色々購入してきました
今回は価格と容量に惹かれてしまいました(もちろんレビューは必須)が、失敗!
臭みが気になって、焼く以外の食べ方をネットで調べて色々試しましたが、美味しくなくて
いつまでも冷凍庫の場所だけをとり、ストックが全然減りません
とても心が痛みましたが、大半を廃棄してしまいました

1 2023-04-06

豚臭くて食べれない。
冷凍餃子はスーパーのものや丸岡のものなどで何度も食べていますけど、こちらの餃子は豚の臭みがすごくてとても食べにくいです。
これだけ臭いがする餃子を食べたことがなかったので驚きです。
たまたまハズレをひいただけなのか、他も同じように臭いがするのかわかりませんが、今回購入した分は今のところ全て臭いがします。

1 2023-02-04

味が変わった
9月に購入してとっても美味しかったので、リピート購入。しかし11月購入ぶんは肉の臭みがひどく、おいしく食べられませんでした。同じ餃子とは思えないほど生臭く、家族全員箸が進みませんでした。今回がたまたまだったのか、初回が美味しかっただけにとても残念です。

1 2022-11-12

味覚は人それぞれですが、
ごめんなさい。美味しくなかったです。
子供達も美味しくないと、、両親も、、、。

• rustydonaさん
  • rustydonaさん

1 2022-10-30

ものすごく味が濃い、しょっぱいです。生姜も強すぎる。
自炊をよくする人にとってはとても濃い味です
これを美味しいという人は外食やお惣菜の塩分に相当慣れた人だと思う

• (火)さん
  • (火)さん

1 2022-10-25

届くのが遅すぎる!
遅いくせに、半額セール
その後もしてて不満。
先に注文した人たちを
きっちり終わらせてからそゆこと
して欲しい。
私の方が先に注文したのに、
最近注文した知り合いとあまり
到着日が変わらないのが
納得いかない

1 2022-10-23

注文して約2週間、出荷準備中のままで届きません…。
こんなに時間がかかるとは思いませんでした。

1 2022-10-04

残念でした
フォローしてるインスタグラマーさんがおすすめしていてレビューも良かったので買ってみました。
とりあえず何もつけずに食べましたが、からかった(しょっぱかった)です。子どももパクパクというレビューもどこかでみて、手抜きご飯のときに使おうと思ったのに、あまり子どもにあげたくはないです。それでもいいレビューが多いということはたまたま配合を間違えた日に作ったものが当たったとかなのでしょうか??たしかに私は薄味になるよう気をつけていますが、それを考慮しても味が濃く、しょっぱかったです。

1 2022-09-22

スープ専用餃子
小ぶりでなかみはペチャペチャ。肉感無し。生姜の食感だけです。これが美味しい人はどれ食べても美味しいって言う人だと思います。少なくとも焼き餃子としては美味しくないですね。
スープにいれる用にします。(やってないので美味しいかわからないですが。ワンタン代わりに。)

• 潤☆0657さん
  • 潤☆0657さん

1 2022-09-04

安いものはそれなりです。
私の買ったものだけなら良いのですが、肉が臭すぎて食べれたものではありませんでした。
そういう臭いに鈍感な彼氏でも臭うというくらいだったので、古い豚肉が使われたのか?私に届いたものだけなら良いのですが。
色々工夫しても臭さがごまかしきれなかったので、もったいないですが廃棄しました。
こんな商売の仕方をしていては、先が長くないと思いますので、御一考下さい。

1 2022-07-29

レビューがよかったこと、半額クーポンが使えたこともあり購入しましたが、我が家5人みんな 食べれませんでした。
しょうが?のからみ?すっぱさ?が、かなり強いです。肉の味しません。(食べたのは本餃子)
ウェイパーにて中華スープにもしてみましたが、スープにもからみ?苦味?がしみでてきて、更に失敗でした。
. .
黒餃子の方がからそう!?!?と思って サイト内を調べてみても、本餃子と黒餃子の違いなどが詳しくかかれてなく、、、 未開封の方が貰い手がありそうなので開封してません。
黒餃子は食べないままですが、人に譲ろうと思います。
すっ○ん餃子がめちゃうまだっただけに、似たような感じかなと購入しましたが…
お口にあわず残念です。

1 2020-08-18

おそい
まだ届かない。すごく対応遅い。コロナだから?

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子