ガンコすぎる最強カビ専用!カビダッシュ ...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 長年薄黒いお風呂の天井にお手上げ状態でした。有名なカビ用洗剤でも綺麗にならず、諦めてましたが、カビダッシュは本当にすごい!どの洗剤でも取れなかったあの黒い汚れが取れる取れる!!!臭いもきつくないし、残らない。久しぶりに白い天井を見ました(笑)これは重宝したいと思います。でも、届いたときに蓋の締めが甘かったようで、既に少し液漏れしてました。ビニール梱包取る前にゴム手袋装着しました。なのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • いまだに
  • 1回で取れるような、そんな柔なカビではないようで、まず、ヤスリをかけて、これをしみこませ、3時間たって、洗い流し、次の日に、再度、ヤスリをかけて、これをしみこませるを3回続けている。ヤスリで取れる量が増えているような気がするが、まだまだ、後が続く。 ・・・(続きを読む
  • みやさん2926さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

4 2019-03-06

ジェルを直接塗るとよく落ちます。
今までのカビ取り剤より良いと思います

2019-04-12
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたカビダッシュですが、
カビ洗浄成分が日雑MAX値配合の粘性ジェルが汚れの気になる部分に強力密着して、
こすらず簡単に落ちるカビ取り剤となっております。

今回よく落ちたとのことで効果を実感していただけたようで、安心致しました!

商品等ご不明な点やご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせしていただけますと幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-06-09

長年薄黒いお風呂の天井にお手上げ状態でした。
どの洗剤でも取れなかったあの黒い汚れが取れる取れる!!!
臭いもきつくないし、残らない。
久しぶりに白い天井を見ました(笑)
これは重宝したいと思います。
ビニール梱包取る前にゴム手袋装着しました。
なのでマイナス1です。

4 2019-07-15

スプレー式だと思っていたらジェルで塗るタイプでした。
排水溝はまだ使っていないのですが パッキンはきれいになりました。

5 2019-06-25

いたわり
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-07-09

すごいです。
お風呂のドアのゴムのところをやりましたがすごく綺麗に落ちました。ただ匂いがあまりないとかいてありましたがわたしには某メーカーよりかはありませんがなかなか鼻に付く匂いがありました。

5 2019-07-09

カビ対策♪
お風呂場のコーキングに根付いてしまったカビを撃退する為に購入してみました。

4 2019-07-08

商品は前についていましたが、先日やっと使用してみました。結果は、すごいです、今まで洋室の床に黒く媚びついていたカビと思えるものがきれいに取れました。目地も白くよみがえりました。ただ、家は大丈夫ですが、浄化槽なんかにいいのかなと、落ちる分塩素成分が強いのかなと?感じました。

• ra9126さん
  • ra9126さん

満足!
諦めていた黒カビが真っ白!とまではいかなかったですが、笑。時間がない中5分〜10分ほどしかつけおきしなかったのに7割型白くなり感動!今度、時間があるときに30分〜一時間程おいてみようと思います。カビがとれる。といいながら取れないものがおおいなか、これはほんとに白くなります!

5 2019-06-29

風呂場のパッキンの部分の汚れが、少しだけどうしても取れないので、早速試してみたいと思います。
発送が早くて対応いいです。

5 2019-06-29

配送も指定配達でスムーズに受け取れたし梱包もしっかりしていました。当たり前の事かも知れませんが当たり前の事が出来ないお店もあるのでその点でも良いと思います。商品はまだ時間が無く使えてないのですがレビューを見て購入したのでとても楽しみです。早く使ってお風呂場を綺麗にして奥さんに誉められたいです(笑)

5 2019-06-26

翌日届きました。
梅雨を前にカビを駆除したいと思います!
使うのが楽しみです!!

• eikita211さん
  • eikita211さん

5 2019-05-22

綺麗になりました
近くのドラッグストアーでこちらのスプレータイプを購入しましたが、色々みてみると
こちらの方が強力との事で購入しました。
とても綺麗になって気持ちがいいです。
通常のタイプより強いので、ゴム手袋など必須ですがお風呂に嫌な匂いが残らないので
そこがとても嬉しいです。

5 2019-04-17

嫌な匂いがほとんどしない
注文して、すぐに商品が届きました。早速使ってみると、嫌な匂いがほとんどなく、カビもすぐに落ちました。なくなったらまた買いたいと思います。

2019-04-23
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は数あるショップの中から、
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事商品が届き安心致しました!
カビにがすぐ落ちたとのことで、
効果を実感していただけたようで、とても嬉しい限りです。

商品のご不明な点やご要望等ございましたら、
お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

今後とも代官山お買い物通りをよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-21

到着
テレビ番組で紹介されていたので、間違いないと思います。
大掃除に使うのが楽しみです。

3 2019-07-07

いまだに