代官山お買い物通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (7,781 件)
評価内訳

4.33 2019-05-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も簡易かつ充分な保護が施されておりました。ヨカッタです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
すぐに届きました!
また機会があれば是非お願い致します

• ponponxyさん
  • ponponxyさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
こちらのミスや宅配業者のミスが重なりましたが、その都度丁寧な対応をしてくれました。
信頼できるショップです。

• STARCKさん
  • STARCKさん

4.67 2019-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
リピーターです。GWを挟んだにも関わらず、迅速丁寧な対応、梱包、発送でこの度も安心してお買い物できました。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいお店です。

5.00
昨年、真夏に猛暑対策展(7月だったかな?)にメーカーが出展していて体感し、購入しようと思ったら、どこも売り切れでした。マスコミでも相当取り上げられてたそ...

【2019年4月入荷】フリーズテック フルレングスタイツ グレー タイツ 冷却シャツ 灰色 氷撃 冷感 猛暑対策 熱中症対策 冷却 汗 アウトドア メッシュ 新作 Peformance パフォーマンス FREEZETECH

• 14106439さん
  • 14106439さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
また発売されたので、良かったです。
売り切れになっていてどうしようかと思っていました。
またリピートします。

【消費期限2021年3月まで】QB薬用デオドラントクリーム L 6g QBL 30g分[5個セット]医薬部外品[ワキのニオイ デオドラント ワキガ対策 ニオイ対策 QBクリーム QBデオドラントクリーム afクリーム 消臭クリーム わきが 制汗 脇クリーム]

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきありがとうございました!

3.83 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
SHOPリピ使用、迅速対応です。箱なしで半額は安くエコで良かったです。

3.00
以前よりこちらの商品か、他社の同じような商品を月1で使用。こちらは箱なしで50%になっていたので購入。取説のようにはベローンとは取れない、特に1番角質の...

【箱なし5個セットエコでお得】【パッケージなしのため50%オフ】ベビーフット 30分 Sサイズ 5個セット 角質 角質除去 角質ケア 足 かかと 踏める 靴下 足裏 フットケア フットケア用品 つるつる かかとケア フッピーパック 訳あり

5.00 2019-04-21

• 配送:5
目玉商品があるので何度も買おうと思います。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速かつ、丁寧対応でよかったです。
ラッピングできなくてもこの値段なら大満足です!

【大きすぎてラッピング不可のため30%オフ】アンパンマン おどって たたいて リズムを育む!リトミックダンスアンパンマン バンダイ おもちゃ プレゼント お子様 2歳 3歳

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文して、すぐに商品が届きました。包装も丁寧にされていました。

5.00
注文して、すぐに商品が届きました。早速使ってみると、嫌な匂いがほとんどなく、カビもすぐに落ちました。なくなったらまた買いたいと思います。

ガンコすぎる最強カビ専用!カビダッシュ 特濃ストロングジェル 500ml あす楽便対応【カビ取りジェル カビ取り剤 かびとり カビとり お風呂 風呂場 浴室 洗面所 洗面台 壁 タイル目地 掃除 強力 除去 ゴムパッキン リベルタ】

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗でした。
また何かあれば利用したいです。

4.33 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後翌々日に届きビックリしました。
梱包も、過剰梱包無く写真の通り入っているダンボールに宛名が貼られて届きましたが、汚れや傷もなく安心出来るショップです。

5.00
正直ケア用品としては、高額だけどカチカチかかとの私には救世主! ドラッグストア等で買えるイージーパックは、私にはあまり合わず、液体タイプを探していてこ...

【公式】ベビーフット フットケア バリューセット 60分 送料無料 かかと角質 角質 ベビーフット 角質ケア ベビーフットバリューセット ベビーフット60分 ベイビーフット 履くだけ簡単 ベビーフット 足裏ケア babyfoot 3回分

2019-04-02
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

無事商品が届き安心致しました!
商品のお受け取り、ありがとうございます(^^)

より一層お客様に喜んでいただけるショップを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただき、誠にありがとうございます。
無事商品が届き安心致しました。

また当店の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

より一層お客様に喜んでいただけますよう、ショップ運営を努めて参りますので、
今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
対応も早く到着までも早くよかったです。。

【公式】ベビーフット イージーパック 60分 メンズ (〜30cm) 3個セット 1,404円もお得!60分 かかと角質 角質 角質除去 角質ケア フットケア角質 かかと 足裏 ベビーフット イージーパック 60分 かかとケア フットケア つるつる 足の角質 ひび割れ 足裏ケア 足の裏 送料無料

またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届いたようで、安心致しました!
お受け取りいただき、誠にありがとうございます。

商品についてご不明な点やご要望等などございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
本日、商品が到着しました。ありがとうございました。

【公式】ベビーフット 30分 60分 角質 かかと 足裏 ベビーフット かかとケア フットケア つるつる 足の角質 角質除去 足裏ケア 足の裏角質
5.00
寝ているときに踵の痛みで、目が覚めることがあるので、効果に期待しています。角質けずりは、完璧にできないので、この商品を購入しました。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

商品が届いたとのことで安心致しました!
商品のお受け取り、誠にありがとうございます。

商品についてのご不明な点やご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

この度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りをよろしくお願い致します。