【公式】口臭 歯磨き粉 歯磨き粉 口臭ケア ...(代官山お買い物通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 良い気がする
  • ドラッグストアとかでよく見るので、思い切って買ってみました。息は自分じゃよくわかりませんね。ただ、歯磨きのあと、ふとした時に口の内側の粘膜?が、分解されされてる?のか、剥がれ落ちる感覚があります。だからたぶん殺菌作用は強力なんでしょう。以前は安いクリア◯リーン使ってたんですが、あれと違ってツブツブ入ってないのに爽快感や汚れ落ちた感はこっちが断然上です。高いだけあります。使用感の ・・・(続きを読む
  • cohonaさん
  • 3 2016-10-12
  • 普通のそこらへんに売ってる歯磨きと劇的に違うかと言うとそこまで変わるのかな?って感じです。何となく安心感は有るんだけど「目覚めてすぐKiss出来る」ってのは、誇大過ぎると思います。期待し過ぎないで使った方が良いと思いました。注文番号:206375-201 60904-0821 602274 ・・・(続きを読む
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

4 2018-10-13

口臭を抑える。一夜で実感しました。
口臭が気になって購入しました。昨夜届いてから、早速丁寧に歯磨きして、コンクールのマウスウォッシュして寝ましたが、朝のネバネバ感が格段に少なくなくなりました。普段、どれだけ丁寧に磨いても、この感覚は無かったので、もっと早く買えばよかったと思っています。
配送も早くておすすめです。

5 2019-04-07

お高い分、朝口の中が
気持ち悪くないのでずっと使っています♪
マラソン中で獲得ポイントを差し引いたら
近所のドラッグストアより
安かったので購入しました(*´ω`*)

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

デンティスで歯磨き後のさっぱりとした使用感、良いですよね(^^)
使用感を気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです!

当店ではお得なデンティスセット品も販売中ですので、
今後ともデンティスをご愛用いただけましたら幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともデンティス、代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。
  • mori0316さん
  • mori0316さん

5 2019-03-01

人に勧められて購入しましたが、スッキリした状態がほかの歯磨き粉よりかなり長く続く感じがします。続けて使っていきたいです。

またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

今回効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
歯磨き後のスッキリとした使用感、良いですよね!

5 2019-02-07

かなりリピートです。泊まりに来た娘も気に入ってくれました。毎晩愛用しています。

代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

いつもデンティスをご愛用していただき、ありがとうございます。
また娘様も気に入って下さったとのことで、とても嬉しいです!!
今後ともデンティスをご愛用いただけましたら、幸いです。

改めましてこの度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
より一層お客様へ喜んで頂けますよう、精進してまいりますので、

5 2019-02-03

使用感が気に入ってずっと使っています。
少しでも安く購入できて助かります

代官山お買い物通りの大高と申します。
いつもデンティスをご愛用いただき誠にありがとうございます。

歯磨き後のさっぱりとした使用感、病みつきになりますよね!
今後もデンティスをご愛用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通り、デンティスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-29

とても、丁寧な梱包でした。
早く届いて良かったです。
朝起きてキスはしませんが、
使い心地はいいです。

代官山お買い物通りの大高と申します。
この度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

歯磨き後のスッキリとした爽快感良いですよね(^^)
使用感を気に入っていただけましたら、大変嬉しく存じます。

より一層お客様へ喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともデンティス、代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-05

少しお高い歯磨き粉ですが、朝起きたときの口の中の爽快感が、格別です。この歯磨き粉に出会ってから、ほかの歯磨き粉は使えなくなりました。5年以上愛用しています。

5 2018-10-10

リピートです。もう数年前から愛用しています。今回は娘も欲しいと言われたので、いつもより早めに購入しました。

5 2018-08-14

リピートです。毎晩、愛用しています。こちらのショップが最安値だと思います!!またよろしくお願いします。

4 2018-07-14

評判を聞いて 初めての使用ですが 使用感は悪く無いです。口臭に関しても 緩和してきているようなので このまま 継続します

5 2019-05-19

初めて使用しました
この商品、はじめて使いましたが…
従来のよくある口臭ケア商品とは違い、、、
書いてある通り使用すると…全く、気にならなくなりました。
ショップからの対応も敏速でとても満足しています。また、利用します。

5 2019-04-08

スッキリします
夜使うと、翌朝の口臭があまり気になりませんでした。

代官山お買い物通りの大高と申します。
この度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

デンティス使用後のスッキリ感、病みつきになりますよね!
効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

4 2019-02-26

タイへ旅行に行って初めて使用しました。リピしたくて調べた所、輸入の為少し高いですが購入できてよかったです

2019-03-29
代官山お買い物通りの大高と申します。
この度はレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

今回デンティスのリピートご購入に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店ではデンティスのお買い得なセット品のご用意もございますため、
今後とも少しでもお買い得にお買い物していただけましたら幸いです。

今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-02-10

海外旅行の際、免税店で試しに1本買ってみて気に入ったので使い続けようと薬局で探したのですが取り扱いがなく、こちらで購入しました。お安く買えてよかったです。もうこれ以外使えないです。

またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

デンティスで歯磨き後の爽快感良いですよね(^^)
当店ではお買い得なセット品でも販売をしておりますため、
今後ともデンティスもご愛用いただけましたら幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも代官山お買い物通りを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-02-08

最近、口内のネバつきが気になり出して、今現在使用している歯磨き粉では解消されないので探していたところ、こちらのショップのレビューを見て購入しました。しばらく続けて使用したいです。朝のネバつきが改善されることを期待します。

またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

今回当店のレビューを見てデンティスをご購入いただけたとのことで、
誠にありがとうございます!
その後、商品の使用感はいかかでしょうか?
効果を実感していただけましたら、嬉しい限りでございます。

商品等ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防