5 2023-06-30

お役立ち商品!
お風呂周りのゴムパッキンの黒カビが何をしても落ちず、色々調べて口コミやテレビで紹介された、と聞いて購入しました。一回では落ち切らず、塗り直してサランラップをかけて時間を置いたらスッキリ落ちました。買って良かったです。

5 2023-06-20

今まで落ちなかった風呂入り口のパッキンの黒カビが
新品とまではいきませんがけっこう落ちまして
かなり効果ありました。
ためしに髪の毛ひたしたらマジで溶けます。
すごいです!

5 2023-05-21

口コミを見て購入したものの
半信半疑で使用。
10年のお風呂汚れが一気にキレイになりました。扉のゴムパッキンカビ、鏡縁のカビ黒ずみ、浴槽縁のカビ、タイルのカビ、風呂桶・椅子の裏
ほぼほぼ網羅したと思います。
届いた時はデカいと思ったけど、一本あっという間に使い切ってしまいました。
最終兵器を知ってしまったので普段の掃除が
おろそかにならないといいのですが。
また大掃除の時に使用したいと思います。

5 2023-05-02

2年放置の黒カビ効果あった!
2年ほど放置したお風呂のカビ。
口コミ見ると効果があるないどちらの意見もあって、半信半疑でしたが購入。
使用してみると全部ではないですが、大半のパッキンの黒カビがなくなりました!残ってるところは、またラップなどを使って再チャレンジしようと思います!ビフォーアフター写真に残しておいたらよかったなと後悔です。

4 2024-03-28

頑固なカビには一回の使用では少しカビが薄くなる程度でしたが根気よく続けていると少しずつですが薄くなっていくような気がします。頑張って塗り続けてみます。

2024-03-29
「カビダッシュ特濃ストロングジェル」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

根が深い頑固なカビの場合は、おっしゃいます通り、根気よくがポイントとなってきます。
ジェルをブラシに付けてカビに塗っていただき、その上からキッチンペーパーを貼り、サランラップをしてパックしていただくと、より密着・浸透力があがり、効果的ですので、よろしければお試しくださいませ。

5 2024-03-20

換気必須
お風呂場のドアの外側に使ってみました。カビが溶けていく。カビ◯ラーより早い。
マスクと換気はしたほうがいいです。

2024-03-22
代官山お買い物通りでございます。

効果をご実感いただけまして良かったです。
塩素系の洗剤となりますので、おっしゃいます通り、換気をよくしてご使用くださいませ。

4 2024-03-16

以前引っ越しする時に洗濯機の排水のところに使用したらめちゃめちゃ綺麗になったのでリピートです。

2024-03-19
代官山お買い物通りでございます。

カビダッシュ特濃ストロングジェルがお役にたてましたようで、良かったです。
リピートでご購入いただきありがとうございます。
  • 陽雲さん
  • 陽雲さん

5 2024-03-13

先ほどのレビューの訂正
すみません。商品を間違えてしまいました。とても良い品なので使い終わったらまた購入します。すみません。

2024-03-18
代官山お買い物通りでございます。

嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけており嬉しく思います。
  • 818710さん
  • 818710さん

5 2024-02-29

これはマジ凄い!築何十年か分からんマンションの浴室の排水溝カオスだったのがめっちゃ綺麗になった!!髪の毛もなんなく溶かしてくれるから一家に一本です。リピ買いです

2024-03-01
代官山お買い物通りでございます。

大変綺麗になった様子が伝わり、こちらも嬉しいです!
綺麗な浴室だと、お風呂もより気持ちいいですよね。
今後もカビダッシュ製品がお役に立てますように。

4 2024-01-03

お風呂の椅子の滑り止め部分に入り込んだカビが取れました。
今まで◯◯キラーを使っても取れなかったので感動です。

2024-01-11
代官山お買い物通りでございます。

なかなか落ちなかったカビが綺麗になりましたようでよかったです!
感動したとのこと、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

• kewpie0908さん
  • kewpie0908さん

4 2023-11-30

お風呂の手すりについたカビ落としのために購入しました。あまりに長期間放置された強力なカビのせいか1回ではあまり効果を感じませんでしたが、2回目は手すりにキッチンペーパーを巻き、その上から塗ってみたら効果有りです。ジェルというより液体に近いのでこの方法で他のところにも挑戦してみます!

2023-11-30
代官山お買い物通りでございます。

キッチンペーパーを巻いて、ジェルを塗布していただいたとのこと、素晴らしいお使い方ですね!
手すり部分、意外とカビも生えがちですよね。
綺麗になりましたようで、大変嬉しく思います。
これからも弊社商品がお役に立ちますように♪

• marron2215さん
  • marron2215さん

5 2023-11-25

簡単ピカピカ!
ブラシで擦ると簡単にカビが浮いてよく落ちます!
ピカピカ!リピ買い!

2023-11-27
代官山お買い物通りでございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
手順が簡単なのも嬉しいポイントですよね♪
今後も浴室掃除にお役立ていただけますと幸いです。

• こた0925さん
  • こた0925さん

5 2023-11-21

魔法の液
あっという間にきれいになるんです。とても気持ちいいです。液をかけて放置して30分後に、水をかければ大丈夫です。ホントにきれいになってます。

2023-11-22

魔法の液!
そのようにおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただき、とても嬉しく思います。

今後もこの商品がお役にたてますと幸いです。

4 2023-10-29

今日の休日、試してみたところ満足の洗浄力です。
いままで風呂洗浄の洗剤を購入し試す事が好きであらゆる物を使用してみましたが今回の洗剤はオススメです。
風呂ドアのゴムがまだ落ちきってないので次回使用また頑張ってみます。

2023-10-30
代官山お買い物通りでございます。

効果をご実感いただけまして良かったです!
色々お試しいただいたうえでそのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

根深く生えてしまったカビの場合には、ジェルをブラシに付けてカビに塗っていただき、その上からキッチンペーパーを貼り、サランラップをしてパックしていただくと、より密着・浸透力があがりおすすめです。
ぜひお試しくださいませ♪

ほか気になる点等ございましたら、下記までお問い合わせくださいませ。

【リベルタお客様窓口】
フリーダイヤル:0120-718-456(平日9時〜18時)

5 2023-10-17

掃除が嫌いな私にはぴったりの商品で、これからも使っていきたいです。

2023-10-23
代官山お買い物通りでございます。

少し放置したくらいのカビでしたら、特濃ジェル1つで十分効果的ですよね。
これからの時期、年末のお掃除にもとってもオススメです。
今後も、浴室のお掃除にお役立ていただけたら幸いです♪