• かしんXさん
  • かしんXさん

5 2020-11-26

厳つさ増し増し
友人からプレゼントとして取り付けまでしてもらいました。取り付け以前の純正マフラーカッターは、フェンダー奥に引っ込んでしまっていて尚且つサイズも小さく目立つ感じではありませんでした。しかしこちらの商品を取り付けたところ、フェンダーとマフラーがツライチになりチタン焼けの存在感もとても満足いく結果になりました!

• tats53さん
  • tats53さん

5 2019-08-12

艶消しブラック
本日届いて取り付けしました!
工具も手袋も付いていたので楽チンでした!
装着も10-15分程度でできました!
非常に良い製品だと思います!
あとはネジの緩みなどに気をつけるくらいですかね^_^

5 2019-01-07

かっこよくなった
206283-20181220-00013717
アクセラスポーツXDに取り付けました。
引き締まりかっこよくなり良かったです(^ ^)

5 2019-09-19

迫力満点です!購入してとても良かったです!

• R1984777さん
  • R1984777さん

5 2015-04-20

見た目で即買
商品はまだ届いていませんが、みんカラ等で評判がいいため即購入しました。フォレスターに乗っていますが、純正マフラーには不満足、ただマフラーまるごと取り替えるには費用がかかるため、こちらの商品を検討。装着するのが楽しみです。

5 2014-12-12

本当に最高!
RX-8 なので二本買いました!
取り付け用の工具付きで、取り付け簡単。
めっちゃかっこいいです。

• タかぴさん
  • タかぴさん

5 2013-12-09

満足です。
早速フィットハイブリッドに装着しました。
純正のショボいマフラーカッターとは比べ物にならないぐらいとてもいい商品です。

5 2013-05-03

リピートです
左右2本出しなので2個目の購入です。
取り付けたらめっちゃ後ろ姿に迫力が出ました!

5 2013-04-12

めっちゃかっこいい!
迅速な対応ありがとうございました。
大迫力でグラデーションがめっちゃ良いです。
装着が楽しみです。

4 2013-04-02

予想以上に大きいマフラー!!
予想していたよりも大きく迫力満点でした。気に入ってます。

5 2013-02-17

CX5に乗っていますCX5は二本出しマフラーなのでマフラーカッターにしては高いかなと思いつつも早速購入しました配送も早くて良かったですさて商品を取り付けてびっくりかっこ良すぎますマフラー変えたみたいですリヤビューが引き締まった感じで大変満足してます

5 2010-04-28

変化を求めて
YOSHIDAバージョンマフラーカッターを購入させてもらいいました。
RB3オデッセイに取り付けしたところ、バッチリ出来ました。後ろ姿に迫力ができとても嬉しいです。
購入にあたって色々質問に親切に答えてもらい、ありがとうございました。

• akiran31さん
  • akiran31さん

5 2009-12-20

みんカラで、このマフラーカッターを知り購入。
インプレッサ2.0GTに取り付けたんですが
サイズも、ちょうど良く見た目が良くなって大満足です。

5 2009-09-20

・本物のチタンなのでかなり軽く見た目もグッとです。

2 2020-12-30

20ミリの出幅調整できると記載されていたが、ブラケットとボルトが、カッター本体にくっついていて(溶接?)調整不可でした。商品説明画像等、異なる仕様に変更されてるのであれば、サイト内も変更した方がよろしいかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター