マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.92

5.00 2019-01-22

• 配送:5
イヤ〜菅沼店長様無理を聞いて頂きありがとうございます。60-25サイズもピッタリ最高の出来です。
お客様の立場でニーズに対応して頂ける最高のショップです。
最近では楽天のショップもまがい物を扱うショップが増えて来てる中で誠心誠意にして頂ける店長様の姿を高く評価させて頂けるショップです。コレからも頑張って下さい。

5.00
顧客のニーズを大切にされる最高のショップです。規格外のグラスウールをお願いしてみたのですが即答で対応して頂ける店長の姿を高く評価出来ます。サイズもピッ...

日本製 インナーサイレンサー グラスウール 【もっと消音君 入数は1個 】【送料無料】マフラー 消音 スポーツ マフラー インナーバッフル 車検 騒音対策 消音 消音器 汎用 もっと消音サイレンサー 国産 50.8 60.5

5.00 2019-01-15

• 配送:5
サイズを連絡して伺ったところとても真摯に対応して頂き応対の良さに好感が持てます。また商品にアドバイスメモも入っておりこちらも良かったと思います。発注してすぐに届きました。梱包荷姿にも全く問題なかったです。

5.00
JDM ステンレス インナーサイレンサー70Φとの組み合わせで購入しました。TYPE 67-32 とでどんぴしゃでした。サイレンサー単体では全く変化が感じられずこちらの...

4.33 2018-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:4
不人気マイナー車だから仕方ないけど・・・汗;
それ以外は最高のショップさんでした!

5.00
不人気マイナー車なミラカスタムRSに適合する商品が無かったのですが、親切丁寧に教えて頂きイメージ通りに付きました! これで中途半端に顔を出したマフラーエ...

【送料無料】 スポーツ マフラーカッター チタンが輝く 汎用 カスタマイズ商品 製品購入 円盤あり なしを選べる【RCP】 落下防止 軽自動車 カスタム パーツ サンバー トラック S510P

4.83 2018-12-04

• 配送:5
前回の購入から十数年ぶりに購入させて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
スポーツマフラーを使用してますが、最近騒音が酷いので純正マフラーに戻すつもりでしたが、サイレンサーにこの商品を取り付け試したところ、確かに静かになりま...

4.00 2018-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
十分に満足しました。商品が届くのも早かったように思います。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
当初、取り付け不可だと思っていたが、問い合わせたところ部品に調整をした商品を紹介してもらいました。お陰様で、問題なく取り付けできました。適合する商品が無いと思っている人は、一度問い合わせてみると良いと思います。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
注文時、電話確認した時とても丁寧な対応でした。
判らない時は電話確認した方が良いと思います。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速な対応感謝致します。
今後も購入すると思いますので、宜しくです。

5.00 2018-07-17

親切丁寧且つ迅速な対応で
とても良かったです。
消音器を購入させて頂きましたが、
想像以上に消音効果を実感出来て
とても良かったです(о´∀`о)

3.50 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、商品を大切に扱っていると感じました。
そして、同梱されていた軍手のサービスも嬉しいですね。

4.00
前に別の車用に買ったのは、グリーン系のグラデでしたが これはパープル系で、こちらの方が色見は良い感じですね。 今回E12NOTE NISMO e-POWERに取り付けしまし...

普通の テールアウター チタンバージョン TYPE A-B-C(T) 【 マフラーカッター チタン マフラー 延長 社外 マフラー マフラー カッター テールパイプ テールエンド パイプ】【RCP】 カバー チタンテール 100φ レインボーフィニッシャー

5.00 2018-07-12

• 配送:5
あっという間に到着しました。
高価になると思いますが、チタンでも製作して欲しいです。納期かかってもいいので。
なぜならわたしの車は、エキマニからマフラーエンドまでオールチタンなので。
インナーサイレンサーでもチタン独特の乾いたいい音すると思います。

インナーサイレンサー 用ビビリ音対策テープ インナーサイレンサー マフラー 消音 汎用 音 排気系 パーツ
3.00
選んだインナーサイレンサーがバッチリだった為、使用していないです。 また耐熱のテープなので今後の為に大切に保管しておきまーす。

• シン5109さん
  • シン5109さん

5.00 2018-07-09

• 配送:5
ビビり防止テープと手袋サービスありがとうございました。
インナーサイレンサータイプ4、大変満足致しました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
あっという間に到着しました。
社長のお顔も見せてくれており、この業界ではトップですよねー。
また必ず購入します。ちゃんとしたセットのインナーサイレンサーを。

5.00
中心の穴の大きさを間違ってしまい、失敗してしまいました。 とりあえず、スカスカ状態で装着していますが、ステンレスコードできつく縛りこんでもクルクル回っ...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
コレコレこれでバンパーよりひっこんでたカッコイイマフラーがこのジョイントマフラーカッターでやっと見栄え良くなりました〜〜バンパーも排気熱で痛め無くて済みそうですし
ありがとうございます!

5.00
イヤ〜〜せっかくお気にの良いマフラーを入れたのに〜と悩んでました〜 ありがとうございます😊このジョイントマフラーカッターでバンパーヨリ引っ込んで...

スポーツ マフラー 対応 マフラーカッター チタンテール 純チタン製 タイプA-B(T)(取り付け自由タイプ) 【 マフラー 延長 汎用 テールエンド スライドテール パイプ】カスタム パーツ カバー 100φ レインボーフィニッシャー アクセサリー 車用品 ドレスアップ

5.00 2018-06-24

• 配送:5
直接質問等はしませんでしたが、商品等への対応はきちんと丁寧な状況が伺い知れます。商品はきちんと梱包され説明書も分かり易く評価の高い良いショップであると思います。

5.00
クロスビーに取り付けました。何度も角度、長さを検討しストレートになる様なパターンを選択し注文しました。クロスビーの場合マフラー末端が短いのでちょっとし...