マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2018-04-20

• 配送:5
NCP13 フジツボパワーゲッター100πの車検対策に購入しました。
凄く親切丁寧さが梱包された箱から感じました。箱を空けたら新品の軍手が同封されていてすぐに作業出来たので凄くありがたかったです。
品物は思っていたいじょうの物ですんなり入りました。
音は自分でも聴いていて静かになって、嫌な空気抵抗音もなく尚且つ回した時の高音域はしっかり残っていました。
凄く良い商品といい仕事していただいたショップ様に感謝です。

• bo7718さん
  • bo7718さん

4.17 2018-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
説明書きが至る所にあり、良かったです。何回も読みました。マフラーの寸法確認も3度ほど行い商品決定しました。取り付け後サイズが間違いでなかったことに安堵しました。

4.00
コンバーチブルの愛車ですが、娘たちからは音がうるさいと言われ(この音が良いのに)代行運転もしてもらえません。泣く泣く検討の結果今回の商品にしました。音...

インナーサイレンサー 【もっと消音 サイレンサー】 マフラーのテール外径60 65 67 70 75 76 80 83 90 93 94 98 100(101.4) 106 110 115(114.3) 117 120 130(mm)などに対応。テールの中に入る商品なのでテールの内径をお調べ下さい 排気系 パーツ

• さちGOさん
  • さちGOさん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
チタンカラー&マフラーのサイズ&装着したらマフラーカッターに見えない感が とても気に入りました!周りの方達にも好評です♫

5.00

チタン マフラーカッター 下向き に対応 車種限定 落下防止 送料無料 デイズルークス ウェイク N-BOX ハスラー ワゴンR N-ONE スペーシア ムーヴ タント スイフト ハイエース プリウス WAKE 等 カスタム 軽自動車 パーツ 排気系

• KAPAEL3135さん
  • KAPAEL3135さん

4.33 2018-03-29

• 配送:5
取引もスムーズ店舗の対応も親切で非常に満足です。

5.00
商品をみて即注文しました!商品の梱包も丁寧で取り付け工具、写真付きの説明書間で付いていたので取り付けもポンづけ非常に簡単で助かりました。マフラー自体が...

5.00 2018-03-10

• 配送:5
商品のサイズが不安で備考に記載したら直ぐに連絡が入り、車種を調べて大きさを変更して発送して頂きました。結果は小さめで隙間が開いてしまったのですが、とても親切なショップだと思います。消音もしっかり感じられるので、大変満足です。有り難うございました。

4.17 2018-02-22

• 決済方法:4
注文商品のデータ、PCで見たとき
マフラーカッターの適合車種の欄に
自分の愛車が載ってなく焦りましたが
マフラーの角度、テール長さ、外径?計れる
キットがありますって教えてもらい
キット購入、サイズ確認して時間かかりましたが
マフラーカッター付けることが出来ました
良かったです

5.00 2018-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また何か有ったら注文します。

スペーシア カスタム_MK32S MK42S(ターボ)専用パーツ スポーツ マフラーカッター チタン 下向き【テールカバー マフラーカッター 下向き チタン製マフラーカッター】 落下防止

5.00 2018-02-07

• 配送:5
商品届きました.ありがとうございました.

3.50 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
この調子で他にはないものを作って欲しいです。

スペーシア カスタム_MK32S MK42S(ターボ)専用パーツ スポーツ マフラーカッター チタン 下向き【テールカバー マフラーカッター 下向き チタン製マフラーカッター】 落下...
4.00
マフラーを見た目マフラーを変えたかのような外観が好きで買ってみました、付属の脱落防止ワイヤーは無くても脱落しそうも無いので切っちゃいました。ちゃんと止...

5.00 2017-11-11

• 配送:5
急ぎの購入希望で不明な点もあった為、電話で問い合わせさせて頂いた際、非常に分かりやすく丁寧に説明して下さり安心して購入する事が出来ました。
発送も迅速、丁寧に行って下さり今まで楽天を数年利用していますが、一番素晴らしいショップでした。

4.67 2017-10-23

• 配送:4
菅沼さんが親切丁寧に対応してくれます。
他の売るだけのお店とは違います。
また利用したくなるお店のひとつです。

5.00
ハスラー用マフラーを購入したのですが思った以上に音が大きくて妻、子供が嫌がったので消音器を探していたところこの商品を見つけました。 初めにパイプ間に挿...

インナーサイレンサー もっと消音 サイレンサー【ブラック】&ビビリ音対策テープのお得なセット マフラーサイレンサー(インナーバッフル) 【スポーツ マフラー サイレンサー 柿本 HKS 車検 騒音対策 汎用 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-10-19

• 配送:5
デイズB21Wハイウェイスターに適合がなかったので電話にて確認した所、とても丁寧に対応して頂きました。気持ちの良いネットショッピングが出来ました。ありがとうございます。

デイズ ルークス ターボ 2WD パーツ スポーツマフラーカッター チタン 下向きマフラーに対応 チタン製マフラーカッター マフラーカッター【RCP】 落下防止
5.00
まだ取り付けは出来てないのですが、見た感じの質感は満足です。 取り付けるにも納車がまだなので待ち遠しいです。

• TK01さん
  • TK01さん

5.00 2017-10-13

• 配送:5
対応も早く満足です。また利用したいと思います。

5.00
インプレッサのフロントパイプ、センター、リアマフラー(FUJITSUBO AUTHORIZE RM GRF/GRB)換えて乗ってます。 夜間など近所迷惑かなと思い100SSTBK(ビビリテ...

• ozu6167さん
  • ozu6167さん

4.83 2017-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
店長さんのご対応、商品の梱包も申し分なく、取り付け時に手をケガしないようにと軍手のサービス、ゆきとどきとっても素晴らしいと思います^^/。

5.00
低速トルク回復のため購入しました。 フランジパッキンが球面のためこの商品を選び正解でした! ワンオフのマフラーで低速トルクが落ちてしまい、この商品で回復...

インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系 パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間パイプ ジョイント アメ車 送料無料】

3.83 2017-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
普通のフランジ形状で無い為に迷って質問すると、すぐに明確に返答があり決めました。
この前にも他車で購入していたので、効果は多少知っているつもりでした。
でも商品によってこんなに違うんだという印象があります。
発送や梱包等に関しては、的確なメールがあり安心して取引ができました。
ショップに相談すれば、どんな商品がよいかを示してくれますので安心できます。
品ぞろえは多いのですが、自分の車とマフラーの種類によって何が良いかは迷うと思います。相談してからでもいいですよ。

4.00
リフトアップしての取り付けには10分ぐらいで終わりました。 取り付け前と後では車外では明らかにうるさくなくなってます。 今までの取り付けた方のレビューでは...