• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2023-06-13

自分用の机を置けることになったので、腰に優しそうな椅子を探してこちらを購入しました。メッシュのハイバックタイプや分厚いオフィスチェアも検討しましたが、狭い部屋で圧迫感が出そうなので、こちらを選びました。結果、見た目は◎、座り心地も包みこまれるようでとても良く、動きもスムーズで大変気に入りました。そんなに背当てに寄りかかることもないので背当ての低さはさほど気になりません。あとは腰痛が出ないことを祈りつつ使います!

4 2023-05-16

丁度良い硬さでキャスターもスムーズです。組み立ても簡単でしたが、一ヶ所だけキャスターが入りにくかったので手間取りました。

• Yumiogさん
  • Yumiogさん

5 2023-05-11

自宅で自分の仕事用に ファブリック チャコール/黒脚 を購入しました。
狭い部屋で使用するので、背もたれが低く圧迫感(? 椅子の存在感?)が無いのが良いです。
使っていない時は座面を一番下まで下げると、デスクの下にすっぽりと入るので邪魔になりません。
お値打ちなので「使えればいいかなー」くらいな感じで購入しましたが、長時間座っていてもさほど疲れず、ガススプリングもスムーズに動くので大満足しています。

5 2024-04-26

商品/カラー:チャコール/黒脚

とても気に入りました。
今日、4月26日誕生日です。
主人からのプレゼントなんです。
昨日届き、間に合いました。
少しクッション固めです。

5 2024-04-22

息子に
息子に購入しました。自分で組み立てさせましたが、あっという間に出来上がりました。
色は黒を購入。見た目も座り心地も大満足だそうです。

5 2024-04-14

商品/カラー:ブラック/黒脚

お値段以上で、とても良かったです✨
ありがとうございました。け

5 2024-03-19

商品/カラー:グレージュ/白脚

組立が簡単
組立も簡単で、座り心地が良いです。
グレージュを購入しましたが、茶色系が強いお色見です。

• nog06さん
  • nog06さん

5 2024-03-08

商品/カラー:グレージュ/白脚

小学生の子供に買いましたが可愛くてとても気に入った様子です。組み立ても簡単ですぐに完成しました。長く使えると良いな。

5 2024-02-29

商品/カラー:ブラック/黒脚

写真と同じお洒落な椅子が届きました。
しっかりしてて、座り心地もいいです。リピ買いしちゃいました。

5 2024-02-27

商品/カラー:ラテベージュ/白脚

色がかわいいと思いお気に入りに登録してました。組み立ても難しく無いし座りやすいです。薄いピンク色のが欲しかったのですが素材がファブリックでなかった為諦め、ラテベージュを選択しましたがこちらもかわいい色で満足です。

• gure1107さん
  • gure1107さん

4 2024-02-23

商品/カラー:リンネルピンク/白脚

購入して良かった☆
中学生になった娘用に買替えました。
キャスターの取付けは一緒に行いましたが、2人で5分程で組立てられました。
爽やかなピンク色も少し固めで沈み過ぎない座り心地も気に入った様です。

4 2024-02-20

商品/カラー:ラテベージュ/白脚

子供が使用するのにに購入しました。組み立ても簡単に出来て本人も満足していました。ただ梱包について箱の中で部品がきちんと収まっておらず開封した時に少し残念さがありました。

• menbou1129さん
  • menbou1129さん

5 2024-01-26

商品/カラー:キャメル/黒脚

在宅勤務用に購入。
座りやすく、ダイニングテーブルの雰囲気も合って、しかも安くて最高です。
もっと早く購入すればよかったです。
組み立てもはめ込むだけでとても簡単でしたが、少し力は必要でした。

4 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ

商品/カラー:ミスティブルー/白脚

姪の誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントに購入。
とても優しい色合いとセンスあるオシャレな感じで
気に入ってました。座り心地もとても良く、価格を考えてもオススメです。

5 2024-01-05

商品/カラー:ミスティグレージュ/白脚

良い買い物ができました
テレワーク用に購入しました。
座り心地が良く組立も簡単でした。
色味や形が可愛く満足です。