• こま2235さん
  • こま2235さん

3 2024-03-27

商品/カラー:ミスティローズ/白脚

ミスティローズを購入。色はくすんだピンクです。暗くなく白っぽい感じで思った通りの色でした。
ネットで見たまんまでした。
ピンクに見えないという人もいますが、それは人によって目で見える色が若干違うので仕方がないと思います。組み立ても簡単です。
見た目かわいいのですが、私は座り心地が好きではありませんでした。
キャスターはストッパーが付いたものを別購入。
楽器を弾く時にも使用するので、ストッパー付にしました。高さが調節できること、椅子が動かなくなるので練習もしやすいです。

3 2024-01-22

組み立ては簡単。
組み立ては簡単でしたが少し前のめりになる感覚です。
座っててとても疲れます。

3 2024-01-19

商品/カラー:グレージュ/白脚

キャスターを差し込む穴5個のうち1個に不備があって取り付けられませんでした。
座面にも数ミリ引っ掛けたような破れがあり交換してもらいましたが、また梱包して連絡して配送の時間を合わせて…って凄く面倒だったので気持ちの良いお買い物ではありませんでした。
他の方もキャスターが入らなかったとあるので製造上のミスだと思います。

2024-01-22
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては関連部署内で共有いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 寧音♪さん
  • 寧音♪さん

3 2024-01-18

商品/カラー:ミスティグレージュ/白脚

キャスターが(^^;
商品が届きいざ組み立てようとしたところ5コあるキャスターの内1コがどうしても入らず、電話にて問い合わせをしたところ速やかに交換対応してくれました。
ただ、直ぐに使いたかった椅子なのでその手間と時間を要してしまった事をマイナスとさせて頂きます。
ミスティグレージュにしたのですが、ぱっと見グレー?と思う色味だったのでちょっと残念。
椅子のデザインそのものは好きなので、大切に使いたいと思います。

2024-01-22
ヤマソロでございます。
この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お問い合わせ、ご交換のお手間を頂戴いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度いただきました貴重なご意見につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-27

段ボールの異臭
配送も早く商品についても満足なのですが、段ボールの異臭が酷く組み立てるよりまず部屋から出しました。

• kokomo383さん
  • kokomo383さん

3 2021-02-26

ハズレでしょうか?
これで3台目となります。
なぜか、1台だけクルクルがしっかりはまりません。座っても問題はなさそうですが、1箇所だけ微妙に浮いて床に着いてないようです。
今のところ可愛さで評価3にしておきます。

2021-02-26
A LA MODEでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

チェアのキャスターにつきましては個体差がございますので、物によって差し込みやすい角度がございます。
角度を合わせた状態で力を入れて押し込むことで差し込めるようになっております。
(キャスターを回しながら、はまりやすい角度をご調節いただけますと幸いです)

※キャスターがしっかりとはまっていない状態でのご使用は危険でございますので、恐れ入りますが今一度ご確認いただけますようお願いいたします。

お試しいただきましてもやはり差し込めない場合は、大変お手数ですが直接当店までお問い合わせくださいませ。

※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。
TEL:0794-64-8877
E-mail:rakuten-support@office-chair.jp

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • P助1023さん
  • P助1023さん

3 2020-06-07

もっとビビットなピンクかと思ったら結構落ち着いたピンクでした。