1件~15件 (全 2,173件)次のページへ

5 2023-06-13

フェイクレザーデザインを購入したので、
PC周りが一気にオサレになりました(*^^*)
背もたれが低いのが不安でしたがシッカリ座れるし、
上体を思いっきり反らすストレッチもできて嬉しいです♪

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2024-03-31

商品/カラー:ミスティグレージュ/白脚

ミスティグレージュ購入しました。
組み立て本当に簡単でした!
合成皮革ということで、もしかして浅く座るとお尻がずるっと滑ったりするのかな?wと心配していましたが、ちょっとベロア感のあるしっとりした生地なので全く問題なしでした。
夜の撮影なので少し色が暗く映っていますが、web通りの綺麗なくすみグレーです。

5 2024-01-27

可愛くて快適♪
とても可愛く、座りやすいデスクチェアです。
キャスターの動きもスムーズで、コロコロ自由に動けるので、立ったり座ったりがとても快適です。買って正解でした!
椅子自体はコンパクトですが、座面が浅いということもなく、収まり良く座れています。
背もたれは肘置きが出来る位の高さなので、これが結構良かったりします。
ミスティローズの色は、見た角度によって薄いローズやベージュや薄いグレーに見えるなど不思議な色ですが、確かにちゃんとローズ味があって、我が家の暖色系のインテリアともマッチしています。全体的な印象だとショップページの商品画像の色味と大きな差は無いと思います。
組み立ても簡単で10分かからず完成しました。
デザイン、価格共に良い買い物ができたと思います!

• Md2xRfJkさん
  • Md2xRfJkさん

5 2023-11-08

商品/カラー:ミスティローズ/白脚

可愛いくすみピンク!(ミスティローズ)
コンパクトで可愛い色、女性1人でも工具なしで楽に組み立てられました。
レビュー見る限り色味がサイトと違うなどとあり、不安でしたが実際見てみるととっても可愛いくすみピンクで嬉しかったです。スマホで撮ると暗く映るようで、私が撮っても暗めの色味になってしまいました(加工アプリを使ってなるべく実際の色味に近くなるよう編集しましたので、よければ参考にしてください)
私は身長148cmと小柄なのもあり、浅めの座面が短い脚にフィットして自分のために作られたイスかのように感じられています。
私はテレワークではないので長時間座ることもあまりなさそうですが、腰が楽すぎて驚いています。

• M家族さん
  • M家族さん

5 2023-04-28

中学生になる娘のために購入しました。
ミスティローズは予約になってましたが、予定より早く届いて良かったです。
色は写真で見るとピンクに見えましたが、実際にはパープルっぽいです。ピンクが良かったみたいで少し違うとは言ってましたが、可愛いです。座り心地はとてもいいです。
組み立ても簡単にすぐできました。

5 2024-02-26

くすみカラーが素敵
パソコン用の椅子が壊れ、ずっと脚立に座布団を敷いて使ってました。そろそろ新しい椅子が欲しいと思い、こちらの椅子を購入しました。
包装もしっかりしており、組み立ても説明書通りにすれば問題なく出来ました。多少は力がいるところもあります。
座り心地いいですねー。色もくすみカラーで素敵です。
今回キャスターだけ別売りのものを買いました。床が傷つくのが嫌なので。
まだ届いたばかりなので耐久面はわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2024-01-13

かわいい!
大人っぽいベージュに近い落ち着いた色味でかわいらしいです。濃い床にも馴染みました。組み立ても簡単で座面も広く、大変気に入りました。

5 2023-09-15

在宅ワーク用のスペースを作るにあたりチェアを探しており、レビューを見てこれに決めました!
良いとこも悪いとこもレビュー通り!
組み立ては簡単!ですが組み立て時金属のカス?砂みたいに大量に出てきます。掃除機で解決!
座り心地固めで良いです。
脚の動きは家がクッションフロアだからか動きは悪いです。これもマット敷く予定だしそもそもそんな動く事ないから気にならなそう。
色はミスティピンク。ベージュ強めです。
後はどれだけ持つかですが今のところ買ってよかったです(^^)

5 2023-06-22

学習机に合う椅子を探していたところ、小1の子どもが気に入り購入しました。
カラーはラテベージュです。白脚と良く合っていて可愛いですし、高さ調節ができるのでちょうど良い高さで座れて安心しました。(身長112センチくらいです)
組み立ては丁寧にやっても10分もかからず完成しました!
とても良いお品に出会えたと思います。

• kazz2509さん
  • kazz2509さん

5 2023-06-14

可愛い、座り心地良し!
コットンブルーを注文しました!小学校高学年の娘(150cm)が大変大変気に入ってました!通販だと実際に試す事が出来ないので、座り心地が心配でしたが、座面ふかふか、程よい硬さもあり、肘を置ける背もたれ、色合い全て大満足です。在宅ワーク用に自分のもこれに替えたいくらいです(^^)白を貴重とした部屋なのでとってもインテリアにも合って可愛いです!
組み立て超絶簡単。パイプに少し刷れがありましたが、使う上で問題ないので特に気にしないです。

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2023-07-08

娘の部屋の椅子に購入。ピンクすぎずいい色でちょっとアクセントカラーになってとてもかわいいです!

5 2024-04-10

ミスティローズ
皆さんのレビューを先に拝見していましたが、ミスティローズはやっぱりベージュっぽい感じで色が薄いので光加減によっては灰色か白っぽくも見えます。
いかにもピンク!って感じのリンネルピンクとかなり迷いましたが、大人っぽくしたかったのでこちらを選びました。
予想はしていたので大丈夫でしたが、やっぱりもう少しピンク強めのお色の商品にして出しても良いかなと思います。
梱包は脚それぞれにもクッションシートが巻いてあり傷は見当たりませんでした!
組み立ても最初からキャスターがついていて順番にハメるだけでしたので5分くらいで終わりました(´ ˘ `∗)
個人的にはもう少し低反発性があれば嬉しいなと思いましたが、総合的には良い買い物をしました✨

5 2024-01-27

商品/カラー:グリーン/白脚

プチリメイクしました。
組み立ては簡単で、グリーンの座面もナチュラルで素敵です。座り心地も良く、低めの背もたれが最初は落ち着かない気がしましたが、変にもたれてしまうこともなく、見た目にも圧迫感が無くて良かったです。
脚が白でそれはそれで可愛いのですが、我が家の濃い色のフローリングの上では結構主張するので、写真のように100均の木目調のリメイクシートを貼りました。
ここに書くようなことか分かりませんが、こういうキャスター付きの椅子で木目調の脚のものがあるとよりインテリアに馴染んでくれるので、木目調タイプも選べるようになると嬉しいなと思いました。

5 2024-01-08

商品/カラー:ラテベージュ/白脚

デザインがいいですね
リクライニング機能は全くないですが背もたれが低いので伸びをしたときに背中を後ろに反らせることができます。画像は梱包された箱、開梱時をUPしてみました。組み立ては説明書じっくり見ながらで13分でした。キャスターのはめ込みですが画像の矢印の方向に少し倒すようなイメージで下に押し込むと入りやすいです。塗装のハゲなどはなかったです。
【2ヶ月使っての感想】
座面にやや汚れがでてきた。気になる方か濃いめの色かレザータイプの方がいいかもしれないですね。もしくは最初にクッションを置くかですね。座面もやや固めですので。

5 2023-11-02

商品/カラー:ミスティブルー/白脚

かわいい
今までフランフランのチェアでしたが、引っ越したのでもう少しコンパクトにすべく買い替えを思い立ち、似た雰囲気のこちらに辿り着きました。お手頃価格で購入は決定、カラバリが全部かわいくて一晩迷いました!家具はシックな色調なのでグレーかブラック系にしようかとも思いつつ、結局カーテンや持ち物(バッグや服)に合わせてミスティブルーに。壁紙は白なので脚の色もマッチ。背もたれも低く肘掛けもないので部屋がスッキリし、色味が絶妙で、透明感のある涼し気なミスティに加えてほんの少しグレイッシュでダスティという感じで好みです。
午前中に届いてすぐ組み立てました。今日1日座って仕事してみて、とても座り心地がよく気分が上がりました。素材の耐久性に関しては合皮チェアは寿命3〜5年と承知のうえで、値段を鑑みても全く問題なし、コスパがよいと個人的に思います。とはいえ可愛くて気に入ったので、エコに大事に長く使いたいです。