パソコンチェア 疲れにくい デスクチェア ...(【ヤマソロ公式】 A LA MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • かわいい
  • キャメルを注文しました。在庫があったようで注文から2日ほどで到着し早かったです。デスクスペースが狭いのであまり幅を取らない椅子を探してました。かわいい上にコンパクトだったので購入を決めました。見た目はすごくかわいいです!座面の裏側の布の処理が雑すぎて少し引きましたが、見えないし劣化しやすい部分でもないので、値段相応かなと思います。組み立て手順自体は簡単です。キャスターが個体差な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • リモートワーク
  • リモートワークでリビングの椅子を使っていてました。毎日のライブ会議などで腰に負担がかかったのか、ギックリ腰になってしまい、慌てて椅子を探してこちらを選びました。色はブルーですがグリーンがかってシックな感じでステキです。座り心地はやや固く、クッション性はやはりオフィスの椅子にはかなわないなぁと思いました。クッションを一つ敷いてちょうどよいです。背もたれがもう少しあればなおよしです ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

キャメルを購入しました。
見た目がお洒落で座り心地もしっかり目で良かったです。

4 2020-07-31

貴重な合皮素材のコンパクトオフィスチェア
布地だとダニがつくので合皮のオフィスチェアを探していましたが、皮は値段も高いく、作りも社長椅子のようにしっかりし過ぎたばかり…
ようやく生地・大きさ・値段全てにおいてちょうど良いものが、こちらの椅子でした。
女の私が1人で組み立てましたが、ものの10分ほどでできました。見た目もコンパクトでオシャレなので気に入っています。
ただし、しっかりした生地の合皮ではなさそうなので、爪などでひっかいてしまうと傷が残りやすいと思います。
また、色も他の生地はたくさん展開されていましたが合皮はブラックとキャメルの2色しかないので、星を1つ減らしました。

• fuuganさん
  • fuuganさん

4 2020-05-31

グリーンを購入。すぐ売り切れるので再販連絡きたら即購入しました。
小学生の子供の勉強用に。予約販売で注文から一か月弱で到着。
座面に三センチくらいの汚れがありました。
そこだけ残念、、、、。
色はとてもいいです。机とベットが真っ白なのでとてもおしゃれです。
座りちは思ったよりとてもいいです。
子供だと座面の高さ調節するのに重さが足りないのかさがらないですがそこは仕方ないかと。
このお値段でこのデザインでとても良いです。
下の子にも色違いで検討します。

5 2020-04-18

コンパクト&座り心地よし
3〜4000円台のオフィスチェアも検討しましたが、背もたれのサポートは魅力的であるものの大きく、またクッション性(の持続性)に難ありというようなコメントが散見されたため、思い切ってこちらにしました。
見た目は写真通り、シンプルで丸みを帯びたフォルムが可愛いです。腰、座面のクッションも厚みがあり長時間作業をしていても疲れません。サイズもワンルームの部屋で主張し過ぎずちょうどいいです。当方小柄な女性ですが、組み立ては簡単で10分かからなかったと思います。
サイズにしては値が張りますが、買った良かったです。

5 2020-11-30

素敵な椅子をありがとうございます。
お部屋の色とマッチしてとても気に入りました。
組み立ても簡単で10分程で出来ました。
軽くて移動も楽々、座り心地も良いです。
長時間座ってはいませんが、これから仕事用に使いたいと思います。

5 2020-11-21

組み立ては10分かからない位で完了。キャスターが入り辛いこともなくすんなりでした。座った感じは小さい感じも無く良い感じです。

5 2020-11-12

色も形もとてもオシャレなチェアです。
とっても気に入りました。
座りごごちもいいです。

• よろ−さん
  • よろ−さん

5 2020-09-04

緑を購入しました。
写真どうり!色合いも!
足の白と椅子の緑が気に入ってます。
座り心地もわるくないです。

5 2020-08-10

主人のリモートワークの為に購入。
グリーンがなかったのでキャメルにしました。
小ぶりながら座り心地も良く満足しています。

• POCCHIさん
  • POCCHIさん

5 2020-07-13

キャメルを購入。色もかわいらしくコンパクトで、狭い事務室でも使いやすそうです。
座り心地も硬さもちょうどよく、姿勢よく仕事ができそうです。
自宅用にも次回同じものを購入したいと思いました。
組み立ては一人であっという間にでき、とても簡単でした。この椅子の前にひじ掛け付きの椅子を必死に組み立てたからかもしれませんが…(笑)

4 2020-05-26

お部屋のコーデ色に併せたピンク、やっと手に入れる事が出来ました。
開封し組立説明書が入っていることに気付かず突き進んでしまいましたが(^^;あっという間に完成!!
個人差はあるかと思いますが、私は座り心地良好。お尻を包んでくれ良い感じです。
女性1人でもカンタン組立て、可愛い、快適♪
在宅ワーク用ですぐに欲しかったのですが、コーデ併せの為に入荷待ってよかったかなー。。これからいっぱい使ってみまーす!!

4 2020-05-16

かわいい
キャメルを注文しました。
在庫があったようで注文から2日ほどで到着し早かったです。
組み立て手順自体は簡単です。キャスターが個体差なのか、嵌める際力がいる箇所もありました。
総合的にはすごく満足です!

4 2020-04-28

無事、今、新しいキャスターが届きました。
最初は、本体と器具のネジ穴のサイズが合わず
本体を交換していただき、本体が来たので組み立てをしようと思ったら、キャスターが油(?)でベタベタで…。キャスターも送っていただき、無事組み立てました。
子供も高さが変えられるし、座り心地も良いと気に入ったようです。

5 2020-04-12

座り心地がとても良いです。
色はグリーンを購入したのですが、おしゃれで気に入っています。

4 2020-03-20

グリーンを購入
おしゃれなパソコンデスクになり、部屋が明るくなりました。
あと1000円安かったら星5つかな