3 2018-03-31

甘い匂いが強く感じ、個人的には使いづらかったです。
量はたっぷり入っているので、香りが好きな方にはいいと思います。

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

3 2017-09-06

良い商品でした。
信頼できる大変良い商品でした、機会があればリピですね。

3 2017-06-18

安定の香り
結構香りが残りますが、きつい香りではないと思います。
大容量なので、たっぷり使えていいですね。

3 2017-03-10

においが、、、
意外と固めのテクスチャーでした。
塗りにくいほどではないですが。
大容量なので、お得感はありますが、匂いがもう少し甘い感じがよかったな。
次の日も結構残ってますが、周りの人にはわからない程度みたいです。
塗ったらすぐ、さらさらになるので、すぐ服が着れるのは気に入りました。
とりあえずつかいきりますが、次はないかな。。。

3 2017-02-15

ボディクリームと検索するとこちらが出てきたのでレビューもいいし買ってみました。今年はとても乾燥してたので、身体の痒みは消えました。さらっとしてていい感じ。
だけど匂いがぁ〜。嫌な匂いではないけど、これをつけた家族が、どこを通ったのか分かるぐらいに匂いがキツイです。
香水をつけてると思える程強いと思います。

3 2016-05-09

リピート!
このボディクリームが大好きで何度もリピート、一年中使用してます!香水もこれで揃えました♪とても爽やかな香りで、夜塗って寝ると朝起きた時、ほんのり残ったクリームの香りで癒されます。商品自体は大好きですが、今回届いたクリームは梱包に問題はなかったんですが、配送時の問題か、保管時の問題か中蓋が折れてクリームに浸かった状態の物が届きました。そのせい?か香りも少し飛んでいるように感じてしまい残念です。お店の方が検品できる所ではないので仕方ないですが、保管時の問題なら今後注意して欲しいです。今回はハズレが当たってしまったようで☆を減らしました。残念(;_;)ただ、この大容量でこの価格、何よりこの商品がお気に入りなのでまたリピートすると思います!

3 2015-10-21

いい香り
思ったよりたくさん入っています。香りはとても好きです。強すぎることはないと思います。保湿はあまりないです。香水も試してみたいと思います。

3 2015-02-07

香りがイイです!!
敏感肌の私は、塗った後かゆみと発疹が出てしまいましたが・・・友達に使ってもらったら友達はかゆみも発疹もなく、しっとりして使い心地イイみたいです♪
友達から漂う香りは本当にイイ香りで、使える友人が羨ましいです。

3 2015-01-17

さらっとしてる
さらっとしててよく伸びるつけごこちです。
においも好き!
だけどがっつり保湿って感じじゃないかな、、、
真冬の一番乾燥する時期はものたりないかも!
秋や春、夏にオススメ!

3 2014-12-28

匂いキツ過ぎです。前日お風呂上りに付けて、次の日が丁度良いくらい。付け過ぎなのかな…

3 2014-12-14

うーん
匂いがきつかったです。
最初は、いい香りかと思ったのですが足につけるので多めにだしたら凄くキツい香りで、若干気持ち悪かったです。
でも、塗った瞬間から肌がしっとりしてニオイが無ければ凄くいいです。
余り大容量の売ってないので、ニオイ薄めを販売して欲しいくらいです。

3 2014-10-20

まあまあです。
レビューがいいので期待しすぎたかもしれません。
香りが最初はきつかったけど、だんだん慣れてきました。
寝る前に足のマッサージで使用していますが、伸びが良くて保湿はできていると思います。

3 2014-07-28

良くも悪くも…
匂いがきついと気分が悪くなることがありますが、この商品は特に匂いも気になりません。お安いので全身にたっぷり使えそうですが、リピはしないかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム