プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

欲しかった商品がとってもお安く購入できたのでありがたいです。

ヴェレダ【WELEDA】オーガニック ヘアオイル50ml【メール便は使えません】
必要量以上出るので使いにくいです。 香りはスッキリしていて好きな香りです。

5 2020-10-25

いつも迅速な対応と キレイな梱包であんしんして頼めます。

5 2020-10-25

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い申し上げます。

コーセーコスメデコルテモイスチュアリポソーム(美容液)60ml【メール便は使えません】
もう10年来使っている美容液です。これナシには生きられません。 本当に良いので高いけど一度ご使用になられることをおススメ致します。

4 2020-10-25

梱包が丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2020-10-25

いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。

【並行輸入品】SKIIフェイシャルトリートメントエッセンス330ml【BIGサイズ】【メール便は使えません】
大容量かなりお得に購入出来て良かったです。たっぷり使えて嬉しいです。またお手入れ頑張ります。初めは少し匂いが気に成りましたが、今は気にならなく成りまし...

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2020-10-24

いつもありがとうございます。梱包もきれいです。

モルトベーネロレッタウェーブジュレ250ml【メール便は使えません】
キープはあまりしませんがデジタルパーマの復活に良いです。

4 2020-10-24

メール便で安く買えるので助かります。
毎回利用してます。

【メール便可】クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#01ブラックオニキス

5 2020-10-24

いつもこちらのショップでソンバーユの商品を色々購入しております。安くて安心なショップでお気に入りです。

薬師堂ソンバーユローズの香り75ml【メール便は使えません】
10年以上愛用してます。お肌のきめが細やかです。これ1つで クレンジングからパックまで使ってます。

5 2020-10-23

迅速丁寧で大変助かってます。必要なものを購入できるので、できればコスパをもう少し下げてくれるともっと嬉しい気持ちになります。

薬師堂ソンバーユバニラの香り75ml【メール便は使えません】
バニラバニラしてます。とても美味しそうな香で姉に頼まれて購入。その前に馬湯のサンプルをメーカーさんからもらいましたので選ぶことができました。とても良い...

5 2020-10-23

39セールしてるので、送料無料で大変助かります。また、梱包も丁寧ですし、すぐに届きました。

薬師堂ソンバーユクチナシの香り75ml【メール便は使えません】
母に頼まれて購入。少しローズやバニラに比べると薬くさいような後味を感じますが、馬湯はお肌にとてもいいので助かってます。

5 2020-10-23

注文して到着まで3日ぐらい届きました。いい商品です。

ラロッシュポゼシカプラストバームB5 100ml【メール便は使えません】

• AYU 123さん
  • AYU 123さん

5 2020-10-23

早い対応で助かっています。ありがとうございました。

タマリスヘアレスキューホームクリニックエッセンス180g【メール便は使えません】
ストレートパーマをあてはじめた10年近く前から使用しています。ヘアレスキューの1,2,3を月に1度、この商品は2日に1度くらいの頻度で使用。年齢を重ねるごと...

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします☆

5 2020-10-22

注文から発送までが早く、梱包も丁寧にされていました。

4 2020-10-22

日にちもかからず、問題なくきちんと梱包されて届きました。