前のページへ46件~60件 (全 35,711件)次のページへ

5 2024-03-29

月1.2回お世話になってます!これからもリピートします。

2024-04-13
いつもプレコハウスをご利用頂きありがとうございます。
リピーター様のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
商品レビューのご記載もありがとうございます。
他にも沢山の商品の取り扱いをしておりますので
是非色々お試しくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2024-03-28

いつも 即 発送で助かります。全く 何の問題もありません。

2024-04-13
この度はプレコハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお客様のお手元にお届けできたようで安心致しました。
当店では1日でも早くお客様に商品をお届けできるように、
スタッフ総動員で発送に励んでおります。
また何かご入用の際にはプレコハウスをご利用いただけたらと思います。

4 2024-03-28

お安く提供いただきありがとうございます。

2024-04-13
この度は数あるショップの中から
当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。
お客様に1円でもお安くご提供できますよう、
スタッフ一同努力しております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

注文してから届くまでが速く、とても気に入っているショップさんです。

【並行輸入品】 ロレアル プロフェッショナル セリエ エクスパート リスアンリミテッド シャンプー 1500ml【メール便は使えません】

2024-04-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同時に商品レビューもご投稿いただき感謝致します。
☆5の評価、商品共にお客様にご満足いただけたようで安心致しました。
お客様からのとても気に入っているショップさんですのお言葉に恥じない
ショップ運営にこれからも努めて参ります。

届きました。
とても、しっかりした梱包でした。
迅速な対応もありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いいます。

アリミノ ミント スパークリングシャンプー クール 180g【メール便は使えません】
いつも使っています。 今回…多めに購入したので当分は 使えそうです。。 地肌までスッキリです。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのまた、機会がありましたらお願いしますとのお言葉、
とても嬉しいです。
スタッフ全員のモチベーションに繋がります。
プレコハウスではお客様に楽しんでいただけるイベントを
定期的に開催致しております。
是非また覗きにきていただけますと幸いです。

1 2024-03-27

(商品レビューと同内容を残しておきます)
シャンプーについてのクチコミをネット上で確認してもそこそこ評価が高いですし、割と美容感度が高い人たちが選んでいる印象も持ったので。ただ、それと同時にパッケージの色が現行品ではないようにも見受けられて、一抹の不安もありました(現行品はシルバーパウチに紫ラベル)。
届いた品を見ても、白いパウチ越しに奇妙な固まり?気泡?得体の知れない粒状のものが見えて、パウチが透明ではないためどういう状態が判別できず、開封前にお店に連絡しようか迷いましたが…一か八かで詰め替えボトルに入れて使ってみました(ボトルに入れた状態は普通のシャンプー液に見える)。
そしたら、濯いでも濯いでもヌルヌルするし、もともと普段1日おきに洗髪していましたが毎日洗わなければならないほどベタベタになり、頭皮も何となくニオうようにもなり、クチコミで見かけた「サラサラになる」「さっぱり系」「頭が軽い」といった使用感とは真逆のコンディションに。原料の油分か何かが変性しているとしか思えません。
ひさびさに酷い商品を掴まされてしまいました。たぶん現行品であれば良い商品なのだと思います。在庫一掃でも販売できる状態のものと処分しなければならない状態のものを、きちんと見極めて商品管理・販売管理していただきたいです。

ピュアファクター ディープエレメント SV シャンプー (ハイダメージ用・シルキー) (レフィル) 2000ml【メール便は使えません】
別商品を購入する際に、送料無料ラインに合わせるために買い替え時のシャンプーを探していて選びました。 ネット上のクチコミを確認してもそこそこ評価が高いで...

2024-03-28
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございました。

レビューを頂きお調べいたしましたが、今回お買い求めいただきました商品の現行のパッケージは乳白色のパウチとなっており、シルバーのパウチのものはリニューアル前の商品となっております。

使用感につきましてはお客様の髪質などによって感じ方が異なりますため回答を控えさせていただきますが、弊社では使用期限が切れたもの等の古い商品は販売しておりません。
また、お届けしました商品について初期不良が認められる場合は、お届け後5日以内にご連絡いただければ適時交換等の対応をさせていただいております。

ご購入いただいた商品についてご不安な点がございましたらメールよりお問い合わせいただければお調べすることもできますので、今後のお買い物のご参考にしていただけますと幸いです。

頂きましたご意見は今後の店舗運営の貴重な参考とさせていただきます。
今後ともプレコハウスをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-27

すぐに商品が届きました。有難うございました。

【メール便可】NARS (ナーズ) アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 1.5g #223 IDOLIZED

2024-04-15
満点評価と合わせまして商品レビューもご投稿いただき感謝致します。
店舗の対応にもご購入商品にもご満足いただけたようで安心致しました。
当店はこれからもまた次回も利用したいと思っていただけるような
店舗運営を目指して参ります。
是非次回もプレコハウスでお買い物を楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-03-27

とても迅速な対応をして下さりすぐに届きました。
購入して良かったです。
ありがとうございます。

ご注文いただいた商品を
迅速にお客様のお手元にお届けすることができたようで安心致しました。
プレコハウスでは定期的に
お客様にお喜びいただけるイベントを開催致しております。
是非また覗きにきていただけますと幸いです。

4 2024-03-26

お安く購入出来て良かったです。同シリーズのパープルもあると次回も購入したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にプレコハウスをお選びいただけて本当に嬉しいです。
お客様からお安く購入出来て良かったとのお言葉をいただけて安心致しました。
ですが、そのお言葉に満足することなく
次回は☆5の評価をいただけるようにスタッフ一丸となって頑張って参ります。
  • Review922さん
  • Review922さん

5 2024-03-26

ショップの対応は満足しております。この物価高は仕方ないと思いますが、これ以上値上がりしないと嬉しいです。

薬師堂 ソンバーユ 無香料 75ml【メール便は使えません】
薬師堂のソンバーユは20年以上使っておりますがこちらのショップは信頼できます。古く、保存状態が悪いと油臭くなり使えません。違うショップで何度かあります。...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5の満点評価、商品レビューのご投稿、共に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご希望の商品を少しでもお安くお客様にお買い求めいただけますように
当店バイヤーが仕入先との交渉に日々奮闘しております。
今回お客様のお買い物のお手伝いができたこと大変嬉しいです。

5 2024-03-26

連絡も発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
購入したコスメにも満足しています。

【メール便可】NARS (ナーズ) ライト リフレクティング セッティング パウダー プレスト N ミニ 3g #02415
実際に使ってみて、塗るレフ板といわれる理由がわかりました。 パフでつけて、フェイスブラシで仕上げると、かなり艶感が出ます。 とても優秀なパウダーですが、...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を迅速丁寧にお客様のお手元にお届けすることができたようで
安心致しました。
これからもお客様のニーズにお応えできるように
新たなブランドの取り扱いについても仕入先と交渉して参ります。
是非またプレコハウスを覗きにきていただけますと幸いです。

5 2024-03-25

注文してから届くまで本当に早いです。また梱包も非常に丁寧でいつも安心して注文できます。

コーセー プレディア タラソ ヘアマスクn (レフィル) 640g【メール便は使えません】
何年もシャンプーと合わせて使っています。使う度に髪がしっとり綺麗になります。カラーの持ちも良いと感じます。ドライヤー後の手触りは本当に良くて、他の商品...

2024-04-10
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお手元へ無事商品が届いたようで安心いたしました!
当店では1日でも早くお客様に商品をお届けできるように、
スタッフ総動員で発送に励んでおります。
またお探しのものがございました際にはぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-24

発送用のお箱がショップオリジナルなので一目で解りますし、中の梱包状態も丁寧なので安心です。

2024-04-10
この度はプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

梱包に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けてまいります。
またお探しのものがございました際には
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。

5 2024-03-24

発送が早く商品にも満足しています。
またよろしくお願いします。

ルベル ナチュラル ヘアソープ ウィズ CYd サイプレス (シャンプー) 720ml 【医薬部外品】【メール便は使えません】
地肌がサラサラになります。 何を血迷ったか石鹸シャンプーしてみようとチャレンジして クエン酸リンスとかもしたのに二日でリタイヤしました。 とにかく頭皮と...

2024-04-10

お客様のお手元へ無事商品が届いたようで安心いたしました!
また商品レビューにも満点レビューを頂きありがとうございます。
次回当店でお買い物をしていただいた際にも満点の評価がいただけるよう日々努力して参りますので、是非また覗きにきていただけますと幸いです。

5 2024-03-23

梱包がとても丁寧で、迅速な対応していただきありがとうございました。いつもshopを利用させてもらってます。またよろしくお願いします。

アリミノ スパイスフォーム ハード 160g【メール便は使えません】
息子に購入しました。カールがキレイに出るので、このムースがお気に入りのようです。いつもこちらのshopで購入させていただいてます。

2024-04-10
この度もプレコハウスをご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用していただいているとのこと、大変嬉しく思います!
今後も迅速・丁寧な発送を心掛けてまいります。
またお探しのものがございました際には
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。