プレコハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雄猫45さん
  • 雄猫45さん

5 2020-08-04

メール便なので送料の負担額も少なくて助かります。

【メール便可】資生堂マキアージュドラマティックルージュEX4g#RS329ローズランデブー

4 2020-08-04

県内なので早く発送ありがとうございました。

5 2020-08-03

受け取りました。迅速にご手配いただきどうもありがとうございます。

5 2020-08-03

発送も早くよかったです。いつも利用させていただいてます。

ミルボンニゼルテクスチュアクレイ120g【メール便は使えません】
発送も早くよかったです。いつも利用させていただいてます。

5 2020-08-03

話題のコスメを、安価でご提供くださり感謝しております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-03

ポイント利用にもかかわらず、普通に対応もよく梱包も発送も丁寧でした。届いた品物も綺麗で問題ありません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【メール便可】クリスチャンディオールディオールアディクトステラーシャイン3.2g#553マグネティックスマイル
他店で違う色を購入し、ステラーシャインの良さに感じ始めました。こちらは可愛いピンクです。パッと見た感じではちょ〜っと私には可愛い過ぎて使えないかな?と...

5 2020-08-03

できるだけ早くとお願いしたところ、本当に即日で送っていただけました。ありがとう!!プレコハウスさんは何度か利用させていただいていますが、いつも気持ちのいい対応をしてくださいます。

【並行輸入品】ロレアルケラスターゼSPバンプレバシオンRX(シャンプー)1000ml(ポンプなし)【メール便は使えません】
できるだけ早くとお願いしたところ、本当に即日で送っていただけました。プレコハウスさんありがとう!!こちらのショップは何度か利用させていただいていますが...

5 2020-08-03

注文数を変更したくてキャンセルして再注文しましたがすぐに対応して下さり商品の到着も3日くらいで思ったより早かったです

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,627

5 2020-08-02

こんばんは!
今回、初めて利用させて頂きました。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【メール便可】資生堂プロフェッショナルアデノバイタルアイラッシュセラム6g
58才女性の感想です。 初めて購入しました。 とても使いやすいです! まだ、使い始めて間がないので、効果の程は、分かりません。 1本使い切ってから、また、再...

5 2020-08-01

こんなにお得なお買い物は初めてです。迅速なご対応ありがとうございました!

bareMinerals(ベアミネラル)ミネラルベール【訳あり品社内コード20200515】9g#オリジナル【メール便は使えません】
15年使っているベアミネラル。元々は通販でしか手に入らず今は日本のお店もできたけど、アメリカに行けば割とお安く買えるのに日本は高い!アメリカに行った時な...

• s-max4804さん
  • s-max4804さん

4 2020-08-01

連休中の申し込みだったのちょっと時間はかかりましたがすぐに発送していただけました。

サニープレイス薬用ザクローペリ(レフィル)1000ml【メール便は使えません】
過去に行きつけの理容店でお勧めされ利用しています。洗髪のあとに降りかけています。量が多いので垂れてくるくらい掛け、個人差はあると思うが毛質が太くなった...

5 2020-08-01

リピート利用させて頂いてますがいつも発送から到着まで早いです。
商品にも大満足してます。

• mu-mu3225さん
  • mu-mu3225さん

5 2020-07-31

いつも素早く送ってくれてありがとうございます。物によって、メール便などエコに使い分けてくれつつもしっかり梱包されているので安心です。

【メール便可】EMAKED(エマーキット)エマーキット《まつげ/まゆげ用美容液》
早く届いて嬉しいです。滲みたりかぶれたりせず、使えています。効いてくれたら良いのですが…とりあえずは一本使ってみて、ですね。

• kenyorkさん
  • kenyorkさん

5 2020-07-31

迅速に届けてくださりありがとうございます
安くて購入しやすいです

ルベルナチュラルヘアソープウィズSW(シーウィード)1000ml【シャンプー】【メール便は使えません】

5 2020-07-31

いつも迅速で丁寧な対応なので、助かります。
お値段もお安く買えるので嬉しいです。
またお願いします。