エリザベスアーデン グリーンティーハニー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 642

5 2019-01-05

いいボデイクリームです
香り後に残らないのがいいです もうずいぶん使ってます いつもストックしています
ベタつかないのがいいです

5 2019-10-08

良い香り
保湿もできて 良い香りのするクリームです。毎回 まとめて買います。 お薦めです

4 2019-06-11

間違いない
1年通して使っています。
べたつかなく香りも良いので気に入っています。
肌も被れたりはしません。

4 2019-03-05

めっちゃ良かったです
めっちゃいい香りがしますけど、保温力があまり高くないです。

5 2019-01-04

1年中
使っています。
アレルギー体質ですが、問題なく使えます。
500あると半年くらいは持ちます。
匂いは好き嫌いがあるかも知れないですね。

5 2018-11-14

変わらず良い香り
ずーっと使い続けてるボディクリーム!
正直…保湿は、普通ですが^_^
香りがなんともよくてやめれません(^.^)

5 2018-06-19

べとつかず香りも爽やかで気に入っています。 お値段も安くたっぷり入っているのでお得です。

• kosuke721さん
  • kosuke721さん

5 2018-04-07

たっぷり使えます!
量がとても多いのでお買い得かなと思います!
また購入したいです!

5 2018-03-04

リピート買いです
大容量でコスパ良いです。
冬場にたっぷり塗ってます!

5 2018-10-16

良い香り〜
夜塗って、朝パジャマを着替える時に良い香りがするので、それだけで気分が良くなります(単純)。もちろんお肌はすべすべです。ただ、これからもっと乾燥がきびしくなったら、もっと薬的なものでないとだめかも?冬、これで乗り切れるか、とっても楽しみです。

4 2012-07-30

しっとり&サッパリ
アーデンのものでグリーンティーと言うので以前から気になっていたのですが、お気に入りレビュアーさんのお気に入りだったのでやっと購入しました。ローションタイプが初夏にちょうど良いと言うコメント同様、こちらのクリームも手脚が目立って汗ばむ季節のお手入れに良いですね。しっとりするのにベタつかない使用感で、とても使い易いしコスパも良いです!付ける時にハニードロップの粒々が心地良いです。薫りはハーブが好きな方なら気にならないと思いますが、付ける時に多少クセを感じる薫りなので薫りに敏感な方には向かないかも。付けて少し時間が経つと気になり難い薫りなのですが。油分がそれほどでも無いので、ハンドマッサージには向かないタイプです。

5 2017-02-09

リピート!
もう何度もリピートしています。大好きな香りです(^^)個人的に本品をそのまま嗅ぐと入浴剤でよくある森林浴のようなグリーンの強い香りで苦手…ですが、保湿してから嗅ぐとグリーンティーの爽やかさとハニードロップ?の効果なのか、少し甘い香りと混じって本当に良い香り!夜たっぷり塗って保湿すると、朝起きた時にほのかに残った香りで癒されます。。またリピートします♪

5 2012-10-19

安くて嬉しい
これから乾燥する季節には欠かせないボディクリームです。
穂のかに香る感じが私は大好きです。
安く購入できてうれしい!!

5 2012-04-07

欠かせない!!
乾燥する季節には欠かせないボディクリームです。
値段、容量、大満足です。
香りも大好きです。 肌の潤いを感じます。
何度もリピしています。

5 2011-11-17

乾燥する季節には欠かせません
この時期には欠かせないボディクリームです。
伸びも良く、香りも程良く、容量もあり
値段も安く買えて良かった♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム