タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,144円  買い物かごに入れる

5 2020-09-07

1155円。
^_^
長く愛用しています。
毎日、
毛先に少量つけています。
なくなりましたら
また注文させて頂きます。
^_^

5 2020-10-13

1144円。
(*´ω`*)
長く愛用しています。
シャンプーの後、
毛先にコレを少しつけ、
馴染ませてから、
トリートメントをしています。
(*´ω`*)

5 2020-04-28

• ツヤ:3
  • 香り:4
ヘアレスキュークリニックをやったので、長持ちさせるために購入しました。これを使うとしっとり感が復活!ただ多めに使うと髪がギチギチします。少量でも効果はあるので、うまく伸ばして使うようにしてます♪

5 2020-10-15

• 香り:5
すごい!すごい!感動!
使ってみてビックリしたので思わずレビューしちゃいました!
細めで毛量多め、乾燥しやすい髪質です。
若い頃は髪がキレイと言われていましたが
加齢や色んな条件が重なり、髪がパサパサになってしまいました。
色々試して高評価のこちらを見つけてポチ。
使ってみると期待以上に髪がサラサラ!
まとまりも違う!
頭が小さくなりました!
ほんとに感動です!ありがとうございます!
乾燥しすぎなのか、毛先以外につけても
ベタつきはありません。
ずっと使い続けたいです。

5 2020-07-19

• 香り:
ダメージがなくてもおすすめです!
染髪もパーマもしていない黒髪ですが、湿気のせいで癖が気になり、買ってみました。何もダメージがない髪だと思ってましたが、仕上がりにびっくり!ストレートアイロンを当てたかのように真っ直ぐストンとまとまり、手触りもサラサラ。こんなに違うとは…。スペシャルケアにしてはお安いのでこれをリピしたいと思います!買ってよかった!

• AYU 123さん
  • AYU 123さん

5 2020-10-23

• 香り:4
ストレートパーマをあてはじめた10年近く前から使用しています。ヘアレスキューの1,2,3を月に1度、この商品は2日に1度くらいの頻度で使用。年齢を重ねるごとに髪の毛のパサつきやうねりが気になる方にかなりオススメです。

5 2020-10-25

サラサラふわふわ
トリートメントジプシーです。ナプラ、フィヨーレ、イオ、ミルボンと色々試して使ってきました。こちらはジェル状でテクスチャーはフィヨーレと同じです。毛先を中心に馴染ませて使ってみましたがサラッサラになります。ベタつきはなし!ドライヤーで乾かした後まとまりの良さにびっくりです。前髪のくせ毛に悩んでますが扱いやすい髪質になるといいな!

5 2020-09-01

リピートしています
リピートしています。
私の毛質には、合っています。
普段は少量でもOK!ですが、夏の太陽で傷んだかな?と思ったら量を多めに使用して、しっとりさせています。ちなみに匂いは無臭なので、いい香りはしません。

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 842

4 2020-08-28

• 香り:3
髪がパサパサになったので!
時々使用しています。
ツルツル、サラサラになります。

5 2020-03-29

• しっとり:3
  • 香り:3
今1番頼りにしているトリートメントです。これが無いと調子が悪いです。何度もリピです。

5 2020-03-08

• サラサラ:4
髪の毛の救世主
髪の毛が、パサパサで広がりやすく傷んでいましたが、レスキューを使うようになって、落ち着いてきました。
これからも、使い続けます。

5 2020-02-25

ずっと前からある
懐かしいので買ってみました。パッケージも変わっていなくて、匂いもあーコレコレって感じ。使い心地はシャンプーのあと毛先を中心にコーミングしてしばらく置くと尚良いです。
流すとテロンとした手触りとキュッと引き締まったような手触りになります。
乾かすとしっとりとサラサラになりますね。お値段もそんなに高い方ではないので良いと思いました。

5 2020-02-21

• 香り:4
リピです。これがないと不安です。お安く買えてよかったです。

5 2019-12-21

• サラサラ:4
  • 香り:3
10年振りくらいに使いました。枝毛が多く、手ぐしが引っかかるほど傷んでいたのですが、シャンプー後つけた瞬間にトゥルントゥルンです(笑)久々に思い出して使ってみたら、やはり良いですね!しかもこの値段。けっこう前からあるので、廃盤にならないか心配です。

5 2019-07-12

• 香り:4
髪がまとまります。とにかく自分の髪を触りたくなり、うっとりしています。
わたしは強いニオイが好きなので、香りはいい香りですが、控えめにしてあるので、星4つにしました。あと、サラサラはしますが、どちらかというとしっとりタイプなので、星3つにしました。すみません。
大のお気に入りです。これからもずっと、リピートいたします♡ありがとうございます。