タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-10
  • トリートメントといったらこれ!
  • 美容院で出逢って以来、おそらく10年は使い続けていると思います。普段は近くのドラッグストアなど、定価より安く手に入るところで購入していましたが、ネットでこの価格を見つけて即買いしました!!これまで色々なトリートメントを試してきましたが、美容院専売品も含めて、これに勝るものはいまだ出逢っていません。一度試してみる価値はあります!!!タオルドライするときにその違いは歴然で、洗いあがり ・・・(続きを読む
  • おやつ大好き(≧∇≦)さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2014-07-27
  • 匂いがどうも
  • 【ダメージケア】できると思う。【しっとり】しますが、一本一本が立って太くなる感じが好きじゃなかった。【サラサラ】満足できると思います。【ツヤ】かなりツヤツヤ【香り】どうも苦手です【その他】何本か使用してますが、ワカメのような海藻の匂いがして、テンション落ちます。せっかくいい匂いのシャンプーを使っても、最後がワカメで、髪を乾かしても薄く残りますから。これさえなければ、ずっと使った ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

• 香り:5
美容師さんからのオススメ
髪が傷んでしまったので久々に思い切って20cm程カットしました。
終わって触った髪の毛がトゥルントゥルンで気持ちいい!
傷んだ髪の毛をカットしたらこんなに手触り変わるのかと感動していたら「裏ワザ使った」と教えてもらったのがこの商品でした。
髪への吸収が良いので、頭皮に付かないように気をつけてと言われました。

5 2019-08-20

やはりタマリス
過去に他のトリートメントも使用しましたが、どの商品も満足しました。今回もとても気に入りました。他社のトリートメントとは全く違う仕上がりで、特に矯正やカラーや紫外線でダメな時に連続して使用してます。

5 2019-07-12

• サラサラ:3
  • 香り:4
髪がまとまります。とにかく自分の髪を触りたくなり、うっとりしています。
わたしは強いニオイが好きなので、香りはいい香りですが、控えめにしてあるので、星4つにしました。あと、サラサラはしますが、どちらかというとしっとりタイプなので、星3つにしました。すみません。
大のお気に入りです。これからもずっと、リピートいたします♡ありがとうございます。

5 2019-01-02

愛用しています
かれこれ15年近く愛用しています。週に2、3回使用でドライヤーで乾きやすい髪になります。
サラサラで朝のヘアアイロンの滑りもいいです。こちらでお安く買えるので助かります。

• green7770さん
  • green7770さん

5 2019-08-07

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
有り難うございます!
美容室で勧められて気に入り、たまに購入していましたが、引っ越しで販売しているお店が分からず、こちらで見つけました。
自分用と、急遽、誕生日プレゼント用で急ぎだったのですが、すぐに発送してくださり、とても助かりました。
有り難うございます!

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2019-07-13

• 香り:5
デジパやカラーで傷みまくった髪の毛に指が通ります。口コミを読んで初めて買ってみたのですがハイダメージの髪の毛にはかなりいいです!

5 2019-06-21

髪にツヤが蘇った
こちらの店舗さんが1番おやすいのではないのでしょうか?オススメです。
髪がサラサラになりツヤが蘇ってきました。
家族全員でお気に入りになりました。

5 2019-06-20

サラサラになります
手放せません。香りも癒されます。
ご親切なご連絡を頂きありがとうございました。

5 2019-05-23

お気に入りの商品
安く変えて満足です。
ありがとうございます。

5 2019-04-29

good!
good!全く問題ありません。また利用させていただきます。

5 2019-04-09

• サラサラ:4
まとまりが良くなる
定期的にカラーリングしているので、これは必須アイテムです。まとまりが良くなるので、ブローがしやすいです。

5 2019-03-07

• サラサラ:2
  • 香り:5
リピーターてす。
このトリートメントは美容院で出会って以来10年以上使用してます。
週に1、2回です。
カラーしてるので髪が痛んでるし、パサパサしてるのでこのトリートメントをすると
一気に生き返ります。
そして、このショップはお安いので凄く助かってます。
また、購入したいと思います。

5 2019-03-06

• ダメージケア:4
これが1番
トリートメントをあれこれ試したりするんですが、最後はこれに絶対に戻ります。
あと、お店で買うよりかなり安いので、いつもまとめ買いしてます。

5 2019-02-28

• ダメージケア:4
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
リピートしてます
美容院で買っていたのですがこちらのが安く購入出来るのでリピートしています。翌日起きるとシットリしている気がします。

5 2019-02-15

• ツヤ:4
リピート何年もしてます
最近 グラム数が少ない怪しい業者が増えてますが
ここは良心的で現品で安心です
一度に10個づつ年に数回注文しています
2人で使ってますので すぐなくなりますが
天然の私ですが いつもサラサラです