1,175円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 使い心地が良かった!
  • 定価を知らずに購入しました。ラベルの文字が緑と赤で迷いました。初めて使うので最初に見た赤の方を購入しました。髪が多く乾くと膨れるタイプの髪質です。こちらを使ってみてしっとりまとまりのある髪になったような気がします。香りはほとんどないように感じました。定価の約半額で購入できてうれしいです。年齢が出やすい髪の毛を大切に扱いたいので、続けて使用していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • さっきーーーーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • ダメージは改善する気はします。
  • これ単体で使うものではないのでしょうか?期待ほどではなく、星3つにしました。しっとりツヤツヤという感じではなく、髪が柔らかくなる感じでした。香りは良いとは言えないですが、残らないので我慢できる範囲です。とりあえず1本は使い切ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ままま1129さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-07-30

• しっとり:3
  • 香り:5
週1、2回使ってます。香りもよく、髪がサラサラ&指通りがよくなります。。他の製品と比べると安いので助かります。

5 2023-06-26

• 香り:5
リピート買いしています。髪質が変わり、美容院で誉められました。トリートメントをどこのブランドの何を使ってるかまで聞かれて嬉しかったです。

5 2024-02-16

• 香り:4
リピ買い
これも何年も愛用してます。髪キレイになります。

5 2023-08-03

• 香り:3
どちらかと言うと、甘いほうの香りです。
使い心地はすごく良いです。サラサラになります。

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

4 2023-07-17

• ダメージケア:4
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
評価が良かったので試しに購入してみました。
まとまりは良くなっているような気がします。

5 2023-07-11

• 香り:3
娘も長年愛用しているのでプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2023-07-11

• 香り:3
何十年もこのトリートメントを愛用しています。この梅雨時期にはかかせません。

5 2024-04-14

• ダメージケア:
  • しっとり:4
  • サラサラ:
  • 香り:3
リピートです。個人差はあると思いますが、パサついていた髪があきらかに手触りが変わってつやつや、ツルツルになります。

5 2024-02-13

• 香り:5
娘に頼まれ購入しました。洗い上がりが凄く良いそうです。
髪の毛触ってみましたが、ツルツルしていました。
大満足です!

5 2024-01-12

• 香り:5
パーマやカラーで傷んだ髪に使い始めました。今はストレートですが髪質が柔らかく、サラサラになりリピート買いです。

• arieru65さん
  • arieru65さん

5 2023-12-15

髪に優しい
何年もリピしてます お気に入りのお品です

4 2023-12-05

• ダメージケア:
  • しっとり:3
  • ツヤ:
  • 香り:
20年ぶりくらいに購入してみました。サラサラになったことをふと思い出して、テクスチャーは他のトリートメントと違って独特ですが、久しぶりに使用しましたが、変わらずサラサラになります。

5 2023-06-08

• 香り:3
何度もリピしてます。
この商品は髪の毛が本当にサラサラしっとりになってサイコーです。

5 2023-05-13

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
シットリ
高評価のレビューだったので試しに注文しました。時間をおかなくとも洗い上がりがまとまる感じ、乾かしてみるとシットリでした。

5 2023-05-07

• サラサラ:2
  • ツヤ:4
ずっとあいよう
長年愛用しています。待たなくて良いと美容室で言われたので、すぐ洗い流していますが、それでもしっとりしています