• みい4584さん
  • みい4584さん

5 2023-10-12

一生使うと思う
ボディークリームを朝晩の入浴後に全身に塗っています(顔以外)
とても良い香りで「いつもいい香りがする」といわれます。
私の部屋も常に良い香りに包まれています。
特に気に入っている点は昨今「香害」と言われるにおい問題にも抵触しないほのかな香りであることです。
たぶん一生使うと思います

• menmen99さん
  • menmen99さん

5 2023-09-13

香りは少し強めですが、夜つけたら朝にはなくなってます。
肌がパニパニになります

5 2023-07-18

久しぶりに購入しましたが、やっぱりイイ香りです♪
この季節にはバッチリです(^_^)
‥ただ、香りは持続しないけど、、あはっ♪

5 2023-05-30

以前使ってて久々に使ってみたくなり購入。容量もたくさん入ってて やっぱり良い香りです。

5 2022-11-04

重めのローションは苦手なので、サラサラした伸びの良い軽いつけ心地で良かったです。
香りも私の好みのものだったので、長く残るのも良かったです。

4 2011-04-13

エリザベスアーデンのコスメに挑戦
最近ひざや体の乾燥がはんぱないのに、お手入れするのは面倒〜。そういう状態に渇をいれるべく購入。思い切って買うと気合でスキンケアやろうという心理になるし、新しいアイテムで気持ちも上がります。時々この方法しますが、500mlでこのお値段なら◎ 一緒にバスグッズ買いました。ここのお店は安くしている商品も多いしメルマガも役に立ってます♪♪
届きました。予想よりビックサイズでびっくり。写真で大きさ比べてみました。比較写真の一番上に置いているのはケータイです。テクスチャーはのびがよくて乳液に近いとろっとしたかんじ。

5 2011-10-28

春先から夏場用
春先から夏場にかけて使っています。
家族全員(主人も)使っています。
安く購入できうれしいですね。
使用感はさっぱり、でも潤いもあり満足です。
乾燥する秋から冬はハニードロップボディクリームに替えています。
こちらも欠かせません。

• y12255875さん
  • y12255875さん

5 2018-09-09

リピです。
香りが良くこれを使い続けて肌がツルツルです。40代ですが、何もしてない20代の子よりツルツルになってました(笑)

4 2015-07-03

お風呂上がりに
ジャータイプのグリーンティーハニークリームより、さっぱりと使えるかと注文しました。けれど、もしかしたらクリームのほうがあっさりかも。ノビがものすごく良く、保湿は優秀です。ちょっと想像と違いました。香りも柑橘系が入るあちらのほうがサッパリですね。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2014-03-12

リピート
今使っている分が半分くらいになってきたので、ストックを購入。
首から下に使っています。
私は好きな匂いです。
冬場の方がイヤな汗をかく事が多いので(電車や室内が暖かすぎるので)ムッとした時にちょっとよみがえってくる香りに癒されます。

5 2013-05-27

大満足
我が家に欠かせない商品です。
主人が気に入り、娘家族も気に入り、私も夏場はこちらを使います。
さらっとしていて、香りもそんなにきつくなく、爽やかな香り。
お安く変えて、大満足です。

5 2012-12-05

主人用に
乾燥する季節に、香りも良く、伸びも良く主人が気に入っているのでので購入しています。
こちらのショップは安いのでリピしています。
夏には私もこの商品を使っています。
今の季節はローションでは物足りないのでエリザベスアーデンのボディクリームを使っています。
あのツブツブ、香り、保湿もばっちりです。

5 2012-04-07

春先から
春先からの必需品です。
さらっとしていて、香りも良く毎回リピしています。

5 2011-11-29

主人が使っています(笑)
春先〜夏場にかけてこのボディローションを使っています。
乾燥する秋〜冬はハニードロップボディクリームに替えています。
主人が気に入ったようで 主人用に購入しました。
男性も乾燥するようで、香りも良いし伸びも良いし 「良いよ」と言っています。
加齢臭がするよりずっと良いですね。

4 2018-06-24

このシリーズの匂いが大好きです。柑橘系ですがキツくはないです。ローションではありますがクリームのような伸びで、しっとりします。クリームほとではありませんが、夏なので問題ないです。