5 2023-05-12

ブラック買いました。
とても良い製品だと思います。
クルマで1日かけて片道100km先のスーパーで海鮮系、酒、野菜など購入して持って帰って来ましたがキンキンに冷えてました。保冷剤が蓋の裏のメッシュ袋に入りますが大きい保冷剤だと開けた時に落ちる時があるので注意した方が良いと思います。

5 2023-08-25

スチベルにぴったり
スチベルに入ります!スチベルの保冷力を高めるために入れ子にして使うと保冷力がUPするので2泊3日のキャンプで重宝しました。
AOも持っていますが、こちらの方が出し入れしやすく、使いやすいため、AOは手放しました
キャンプ以外にも、日常の買い物でもサイズ的に使いやすいので常に車に積んであります。
23Lサイズの方はスーパーで売っている大きいトレイのお肉もそのまま入るので、本当に重宝しています。(18Lの方は大きいトレイはサイズ的に入らないものがある)

4 2024-03-26

頑丈、早い!
注文後翌日に届きました。とても早い!
カンガルー式で2つも付いていて、想像以上に大きめで頑丈な作りでした。これからの季節、使用するのが楽しみです。

5 2023-08-15

想像以上に保冷力が高かったです。
半日氷を入れてましたがほとんど溶けていなかったです。

• Luis0924さん
  • Luis0924さん

5 2023-08-02

来月のキャンプでデビューさせます!
今から楽しみでしかたがない!!

• seco1111さん
  • seco1111さん

5 2023-06-02

FUKUさんのレビューを見て購入しました
FUKUさんのYouTube動画を見て、購入しました。
カンガルー式での使用はまだなのですが、小サイズでも保冷剤の持ちがよく、スーパーの買い物のあとの寄り道でも、生鮮食品がしっかり保冷されていてひんやり気持ちいいです。
これからキャンプで使うのが楽しみ♪

• tg0509さん
  • tg0509さん

5 2024-04-25

カラー:タン

2つあるのでお得感があります。
開発段階からYoutube FUKUさんの動画を見ていて気になっており、ファミリーキャンプ用に購入しました。先日(4月中旬頃)デイキャンプで実践デビューしましたがほぼ期待通りの保冷力で良かったです。
用途によって名前由来のカンガルーの通り2個に分離しても使える大容量と、さらに同シリーズのミニクーラーも持っているので家で保管する際はそれもこのカンガルークーラーバッグの中に収納出来る(マトリョーシカみたいになる。笑)点がかなり気に入っています。

5 2023-07-30

アウトドアで使う用
商品が今日届きました有り難うございます。

5 2023-06-22

たくさん調べた結果このソフトクーラーを選びましたが大正解!
普段は重ね使い。ジッパーを2回開け閉めするのは多少面倒ですがソフトクーラーとは思えない保冷力!!
量が足りないときに分けて使うというのはいろんな使い方ができて素晴らしいです!
ジッパーも開け閉めしやすいし丈夫そう。ベルトもシートベルトと同じ素材でかなり丈夫な上に使いやすいです。
ソフトクーラーはこれがおすすめ!!!!!

• Ken_Taさん
  • Ken_Taさん

4 2023-06-01

保冷力アップのために23L/18Lのバッグを重ねて使用しています。
ハードタイプの保冷剤を3個入れ、食品を冷蔵してキャンプに使用しており、保冷力としては冷蔵で1.5日程度あり、満足しています。
容量が18Lなので、ソロキャンでも食品をトレイからフリーザバッグへ移し替える手間が必要です。
内クーラーが25L程度だと使いやすいと思います。

• SHO5555さん
  • SHO5555さん

5 2023-05-28

良き
FUKUさんの動画を見て、ずっと気になっていたので購入。
現在ハードクーラーを使用しているのですが重量に難があり、保冷力のあるソフトクーラーを探していたので良かったです。

5 2023-05-27

FUKUさんの動画を見て気になっており我慢できず購入。
ファスナーがスムーズに動き保冷はA○を越えてるんじゃないかな!

5 2024-03-16

期待を裏切らない商品
以前からYutube FUKUさんの動画より、注視していた物でこの度購入に至りました。機能等は周知ではありましたが、日々の食材をしてみてみてやはり期待を裏切らない商品です。

4 2023-09-24

カンガルークーラーという名前の通り、重ねたうえでの保冷は非常に良い。
反面、取り出す際にファスナーの開け閉めが2回ずつ必要なためそこが非常に面倒。
そこさえ許容できればいい商品だと思う

5 2023-09-20

ユーチューバーの方の動画を見て、以前から気になってました。アイスなど溶かしたくないもの入れる場合は2つ重ねに使ったり、普段の普段スーパーでの買い物は一つで使ったりとその時々で使い分けることができて便利でした。