5 2020-09-28

質感も良い!
高校の息子に購入しました。高さ、幅、奥行き 色合い(ブラウン) 全部理想にピッタリでした!丈夫なのに折り畳める 組み立てる手間も無くて 良かったです。本人も凄く気に入ってます。

• hanna2925さん
  • hanna2925さん

5 2020-08-11

在宅ワーク用に購入しました。
使わない時は折り畳んで片付けられる物を
探していたので商品も大きさ高さも
丁度良く設置や折り畳みも簡単で
使いやすかったです。
アジャスターが付いているので調節できて
ガタつきもなく使えています。
配送も早くて助かりました。

5 2020-08-08

うん、いい。
いいですね、これ。
子どもがちょっとしたときに出して使えるようにサイズを吟味してこれに決めたのでとてもよかったです。
使ってみて、もう少し奥行きあるものにしたほうが良かったとは思いますが、ま、問題ありません。

4 2021-03-03

在宅勤務用。
座椅子で使用するために、ある程度高さがあるローテーブルが欲しくて購入しました。
ダメな点
・側面の合わせが出っ張っている
・折りたたむと、足がぶらぶらして、運ぶのに危ない。
・足元の高さ調節のネジ?にバリがいっぱいついている。
・折りたたむとき、解除のボタンを押したら、留め具が勢いよく飛び出る。
良い点
・高さ、テーブルサイズがちょうどいい(座椅子使用)
・机表面がざらざらしているので、傷がつきにくい
・値段も手ごろ
*追加*
解除ボタンがきかず、折りたためません。
たたまず使用してたので、気づくの遅くなりました。最初に、留め具が飛び出したのが理由の、不具合でしょうか?
*追加*
メールで問合せをし、すぐに対応してくれました。
代替品発送→不良品返品と、スムーズでした。
今度は、留め具飛び出さないし、折りたためます。
対応、ありがとうございました。

5 2021-01-14

使いやすい。
娘のお遊び机として購入しました。
アンティークホワイトですが表面が凸凹してるのでお絵かきや文字を書くときなどは下に何かひかないと書きにくいです。
この机におままごとのキッチンやレンジ、トースターなどを並べたり、
とりあえずの物置きとして使ったりしています。
この高さだと下にニトリの収納ボックスも入れられるので、少し高さのあるこちらを選びましたが、大人が使うにも足いれしやすく、
結果的にとても良かったと思います。
またテントやすべりだいを置くと部屋が狭くなるので
そういうときに簡単に折り畳めるのが本当に便利です。
つくりもしっかりしていますし
へたってきたらまた買い替えてもいいかなと思います。
アンティークホワイトが部屋に馴染むので
本当にいいお買い物をしました。

4 2021-04-17

アンティークブラウンを購入しました。座椅子を買い換えたら、これまで使用していたローテーブルの高さが低くなり、合わなくなったため、高さ40センチのこちらのローデスクに決めました。色合いもかっこいいし、軽くて折り畳みができるといいことづくし。足を伸ばしても使えるのも良かった。在宅勤務にぴったりの商品と思いました。星のマイナスは、盤面サイドのモールの最後のつなぎ目を重ねているだけなので、盛り上がっていて、そこだけマイナスです。
機能には影響しないですし、とにかくこの金額で買えるのはありがたい。

• Hiro.piさん
  • Hiro.piさん

4 2020-12-27

しっかりとした作りで畳んだり起こしたりワンタッチで簡単に設置できます。ただ、畳んでも足がパタパタ動くので固定できるようバンドで止めたりと工夫しないといけません。

5 2021-06-22

小さいテーブルしか持っていない彼にプレゼントしました。二人で食事をする時だけの使用ですが、とても便利と喜んでいます。確かに重さはありますが、大人の男性なら問題ない程度だと思います。

• Rei8710さん
  • Rei8710さん

5 2021-04-19

とてもよい
PC作業用にかいました。
一般のひとなら少し高いかもしれません。自分は座高が高いのでちょうどよかったです。
組み立てもとても簡単でした★
ときには食事するのに、つかってます

4 2021-02-23

注文して良かった
注文した2日後に届きました。カラーや大きさなど予想以上に良く、テレワークに重宝しそうです。

4 2021-02-21

スタンディングデスク
普通のデスクの上に置いてスタンディングデスクにしています。高さ40cmのデスクはあまりないですが、これは丈夫だしちょうどいいです。ただ、思ったより重かったです。

5 2021-02-18

リモートワーク用
前回も似たようなのを購入しているが非常に使いやすい。
リモートワークで座りっぱなしも辛いので机の上にのせて立ち仕事ができるように使用しています。

• nekopomさん
  • nekopomさん

5 2021-02-17

軽くて、折りたためて、簡易勉強机として最適です。40cmは少し高かったかな。
座布団を高くして使っています。

4 2021-01-19

子どもの課題用にアンティークブラウンを購入。とてもいいお色です。
高さも、床に座っての使用にちょうど良かったです。

4 2021-01-11

満足しています
まだ使い始めて1日目ですが、
しっかりとした机でノートPCと22インチ画面を安心して置けます。
組み立て片付け楽でした。
ただアイボリーを頼みましたが、写真より机の色が濃いです。頼む方は白より白よりの淡い茶色をイメージした方が良いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク