• リスさん
  • リスさん

5 2019-04-13

満足
思っていたよりトルクがあり満足しています。ありがとうございました。

• HK0120さん
  • HK0120さん

5 2019-04-26

もう戻れない
良いものを見つけたと思いました。電ドラとかインパクトドライバーを持ち出すまでもないところのネジを回すのに便利です。手が入れば何とか回せるというのは新体験。もう電動の無い生活に戻れません。リピートしたいのに売り切れで残念です!

• TOUSさん
  • TOUSさん

5 2019-04-20

すごく良い
重さを感じない、動作もスイッチも分かりやすい。
これはもう一本買っておこう。

5 2019-11-07

ブラックの外観が気に入っています!
以前に、仕事用(自動車整備士)として購入し、今回は自宅用として購入。使い始めて一月以上(毎日)、問題なく使用しています。固く締まっているビスを緩める時や本締めする時は、別のドライバー(普通の物)を使い、仮締めまでのアシストとして使い分けています。ドライバーをおぼつかない手で回す嫁も「便利だね!」と、言っていました。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2020-08-24

気軽に使えます
閉めるか緩めるかなので操作は簡単です。インパクトドライバーのようにわざわざ使うという感じはなく気軽に使えます。LEDライトもクローゼットの中など思った以上に便利に感じます。お値段以上の価値があると思います。

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2020-06-12

仕事で使えています。タフです。
電ドラボールと比較しましたが、こちらの方は、作動させるのがPushSwitchなので使いやすいです。同僚が使っているのを見て、耐久性も大丈夫なのを知っているので安心して購入を決定しました。

5 2019-11-12

質感の良いブラックを3個購入
初めは自分用に購入したのですが、息子に「欲しい!」と言われ、後日2個目を購入。職場でこの商品を見た同僚が「同じ物を買いたい」との話で、今回の購入になりました。3個共、質感の良いブラックを選びました。他のドライバーと使い分けし併用すれば、長く使用出来るのでは?と思っています。

5 2019-09-21

ブラックを購入しました
昨年から気になっていたのですが、中々買う事が出来ず、やっと手にすることが出来ました。質感も良く、手に馴染みます。充電式の割には重さを感じますが、乾電池の事を考えると有り難いです。固く締まっているビスでは、初めの緩めと最後の締めは別のドライバー(手動式)を使用し、間をこのドライバーでアシストしています。

4 2019-04-20

電動アシストドライバー NT-HB00
早速、使ってみました。
ボタンの位置も、良く思ってたよりトルクがあり
結構、締まってくれるので驚きです。
普通のドライバーに比べてグリップが大きいので
手締めの段階で締りが良いようです。
これから重宝しそうです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-04-18

手回しの補助的な感じでいいと思う。あとはバッテリーがどれをど持つかだけです。

• ENJOYGOLFさん
  • ENJOYGOLFさん

4 2022-01-29

トルクが想像以上にハイパワーで、電池も長持ちで気に入っています。

• em730さん
  • em730さん

5 2021-07-17

これはとっても便利でもっと早く購入すれば良かったと思う!一度使ったら分ります。そして手放せませんね! ドライバーを良く使う方には絶対必要な商品ですね。軽くて小型なのにパワーも満足出来ます。
先を交換し穴開けドリルにも使ってます。

4 2021-07-02

一回の充電でかなりの使用でできるので満足ですが、ビットが、プラスとマイナスがついていると便利でした。

5 2021-01-30

本日届きました。
ショップのご対応も良くとても良い買い物が出来ました。
使うのがとても楽しみです。
ありがとうございます。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

5 2020-04-16

良い品 有難うございました。
予想外にトルクがありました。視力の衰えにより見づらかった所がLEDのお陰でよくみえます。重宝しています。
[注文番号 205937 20200329 016095806]

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル