ラック 木製 棚板 (幅86 奥行42) 4段 MWS-1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • ナチュラル購入
  • 概ね満足しています。棚板に気になる程の傷はなかったものの、貼り合わせの仕上げが雑に感じました。使っているうちにはがれそうでちょっと心配。下の段から書類・書籍、ノートパソコン、プリンタ、小物を置いています。最初、等間隔で棚板を置き、下から2段目にノートパソコンを置きましたが、そこでパソコンを使う時にどうしても上段の棚板が視界に入り邪魔に感じるのでプリンタ用棚板を一つ上に上げました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-23
  • 良かったですが揺れます
  • 思っていたより安ぽっくなくて良かったです。棚板もスチール部分も納得のいく綺麗さでした。只、他の方のレビューにあった「ラックが揺れる」というコメント。気になっていましたが、やはり、揺れます・・・。でも、値段と見た目をはバッチリなので良しとします。揺れさえなければ星5つの100点でした。(うちは空いている部屋の物置で使っているので、揺れても良しと出来ますが、リビングなんかで使う方で ・・・(続きを読む
  • arrriiisaさん
  • arrriiisaさん

4 2018-02-20

重くて玄関で受け取ってから一人では運べませんでした。
なので玄関で開封して1つずつ運びました。
持つとすぐに塗装が剥がれてきて焦りました...
至る所の塗装が剥がれてきてゴミだらけになりましたが、剥がれた後も白色だったのでまだ良かったと思うことにしています。
組み立ては女1人でやりましたが1度目失敗し崩壊しましたが2度目でなんとかできました。
2人で支えながら組み立てた方が良いと思います。
完成した商品はイメージ通りで大変使いやすいので買ってよかったです。

5 2018-09-13

いい!
注文番号 205937-20180911-010894805
最初間違えて注文してしまったんですが、すぐに対応して下さり発送がとにかく早くてすぐに受け取れました!組み立ても難しくなくすぐに出来、なんといってもデザインが可愛くて物もお値段以上にしっかりしていて、とてもいい買い物が出来ました♬商品の数も種類もとても豊富で他にも欲しいものがありそうです(^-^)
この度はありがとうこざいました!

4 2018-10-21

ブラウンの木目が欲しかったんですが、売り切れてたのでダークブラウンの木目にしました。再入荷を待てばよかったです。。
かわいいですが、ダークブラウンだとオシャレ感がやや減少。他のはわかりませんが、埃がかなり目立ちやすいので、デスクモップ的なものは必須です。組み立てはかなり簡単です!
しっかりしていてがたつきもないです!

• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

4 2018-11-01

常々満足
こんな大物の商品でも、あす楽対応で、しっかり次の日に届きました。
ハムスターのケージとお世話グッズ、その他小物など、割と重い物を置きました。
組み立て自体はさほど難しいことも無かったけど、出来上がった棚の揺れときたら凄い。
これはハムスターは置けないな。と思いつつ、物を置いていき、ある程度重くなったら、その重みで揺れもだいぶ収まりました。
でもまだ不安があるので、地震対策グッズなどで補強しようと思います。
棚板には傷は無く、とても綺麗でしたが、フレームのところどころが剥がれていていました。

5 2018-10-24

想像以上に重くて、玄関先の段差が持ち上げられず宅配の方にお願いしました。表記の重さよりだいぶ重く感じました。
お品はとても良かったです。作業は単純なので女性1人で組み立てられます。
クロスバーを取り付ける際、先に一段だけ棚板を入れて置くと幅も決まるし安定して楽でした。荷ほどきから20分くらいで完成。
ブラウンにしましたが、とても感じがよいです。ナチュラル色の家具とも相性が良く気に入っています。リビングにランドセル置き場にと買いましたが、オシャレで良いです。

• popai_1さん
  • popai_1さん

4 2018-10-21

組み立てやすい
安い割には、
しっかりして周りのアンティーク家具ともマッチングしています。
また整理しやすいです。

5 2018-09-25

品質の高さに満足しています
居室にはあまり物を置いておきたくない性分です。必要最小限のものを可能な限り一か所にまとめておいておきたいと常日頃考えています。
転居を機にこの商品を購入。
価格などから”安普請”だと思っていましたが,その質感・品質に驚きました。重量感も十分にあるとともに,側面の横棒にフックを掛け,色々なものを下げることが可能でとても重宝です。プリンタやパソコンなど,それなりに重さのあるものを載せていますが,しっかりとした造りのおかげでPCもプリンタも安定して使うことが出来ています。
おすすめの商品です。

5 2018-08-29

木目調ホワイト
子供のおもちゃを収納するために買いました。
和室においてますが馴染んでます。
組み立ても簡単で、組み立てた後に棚板を違う段へ変更するのもとっても簡単にできました。
子供のおもちゃは年齢とともに新しいものに変わるので、その都度棚板の位置を変更させる予定なのでこの作業が簡単にできるのは嬉しいです。
でも一番下の段に棚板をおくと、ルンバが入れないので、下から二番目にしてます。
一番下の段にしてもルンバが入れるようになってたら最高でした。

5 2018-08-21

デザインがGOOD!
アイボリーを注文しました。
探して居たサイズぴったり!デザインも求めていたイメージぴったり。
アイボリーの明るい木目、早く見たいです。到着が楽しみです。

4 2018-07-15

Aブラウン木目を買いました
まず、一言。買って正解!
テレビやレコーダー、スピーカーを置くための購入ですが、ぐらつかず、高さを変えられるし組み立ても女性一人で15分ほどで出来るし色もクールだしリビングがすっきり片付き良かったです。
色もなかなか良くメタルラックを処分して全て買い換えたいくらいです。
ただ板の角スレがあるものがあったのと、棚板のみのパーツ販売がないので−1です。
棚板のみのパーツ販売をお願いします!

4 2018-04-29

新居の脱衣所に置くために2つ購入しました。
レビューを見て覚悟はしていましたが、1つは歪んでいて、ネジがなかなか締まらず苦労しました。
もう1つは全く問題なく、女の手で10分で組み立てられたので、辺り外れが激しいなぁと思いました。
無理やりはめた方も、問題なく使えているのでいいのですが、もう少し丁寧につくってもらうか、検品してもらうかしてほしいなぁと思います。

4 2018-04-10

思ったより大きい
パソコン、プリンター、ゲーム類を全て置けるラックを探していました。
きちんと長さを調べて注文したんですが、思ったより大きく感じました。高さも高いからかな?
広いお家なら良いんだろうけど、うちは狭いので(笑)ちょっと威圧感があります。
天板が重いので、1人で作るのは少し大変そう。うちは2人で作ったので大丈夫でした。
ラックはおしゃれでかっこいいです(*^^*)

• kanako1989さん
  • kanako1989さん

5 2018-04-02

組み立ては1人でも出来ましたが、2人いると尚組み立てやすいと感じました。ナットの本締め調整が結構手こずりましたが問題なく組み立てられました。木目アイボリーを購入しましたが、色は主張することなく部屋のインテリアと合っているので、とても良い買物だったと思います。主人も帰宅後にみて、色が良いと褒めてくれました。

5 2018-04-02

とても満足です
廊下の空間が広く、収納棚を探していました。木製ラックも迷ったのですが、なかなか気に入る色がないことと、この商品は棚板を動かすだけで高さが変えられるのがポイントで購入。
色はアイボリーにしました、空間が明るくなって素敵です☆組みたても簡単でした、隣に三段を追加で購入してもいいかなと思っています。ありがとうございました!

4 2018-11-12

とてもしっかりしていて 素敵なラックです。。買ってよかったです。