ラック 木製 棚板 (幅86 奥行42) 4段 MWS-1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 台所に
  • 転勤族の賃貸暮らしのためなかなかぴったりの家具が買えず、とりあえずのもので何年もしのいでいましたが、汎用性がありそうなこちらを購入。背面のクロスを取り付けるだけなのでおばさんひとりで簡単にできました。棚板は重いので上の段に乗せるのは力のある人に頼んだほうがいいかもしれません。一番下の棚板は外してゴミ箱をおいてます。私は背が低いのでオーブンレンジを最上段に置くと使いづらく、中段に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 思っていたよりかなり重量があります。後ろの補強パイプを取り付けるだけなので、組み立ては簡単です。ブラウンの色合いも良く、星5をつけたいのですが、板の側面の一部ぼこっとなっていたため、星3です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

可愛いです
ニトリや無印などいろいろみて回りましたが、白いスチールやパイプを使った棚がなかなか見つからず、見つけてもサイズが合わず…困っていましたが、こちらがちょうどいい大きさだったので購入しました。
一人暮らしの部屋にちょうどいいです。欲を言えば化粧板がもう少し黄色い木目だったらフローリングやデスクとぴったりあったのにな〜と思います。
組み立ては女1人で行いました。パーツや手順は少なくて簡単ですが、化粧板が死ぬほど重いのでやはり男手はあった方が良さそうです。

4 2020-03-13

台所に
一番下の棚板は外してゴミ箱をおいてます。
私は背が低いのでオーブンレンジを最上段に置くと使いづらく、中段に置くとその他のものが置けず…
もう一段高いものにすればよかったかな。
シンプルで部屋でもキッチンでも馴染むデザインです。
組み方次第で大きい物も細かい物も置けるので、ま
子ども部屋にもまた欲しいです。

5 2020-06-27

アイボリーを購入
オークがなかったので仕方なしに…といった感じでしたが、実際見たら思ったよりも木の感じが素敵でちょうどいい色でした
小さめのクローゼットの中に使いましたが、横幅がちょうどピッタリで、高さもちょうどよかったです。

4 2020-06-18

満足しています。
キッチン用に購入しました。
組み立ては割と簡単で女性1人でも大丈夫でした。ただまだ開けてなかったアジャスターの部品には傷がついていたのが気になりました。
下になる部分なので見えませんし使っていれば傷つくものなので気にしないようにしようと思います。
あとは少しぐらつきがあるかなというところですを

• むー5100さん
  • むー5100さん

5 2020-06-08

しっかりした良い商品です
土曜日発注で日曜日に届きました。
5段のものに比べパーツも少ないのでこれならば30分で組み立てられます。
作り物しっかりしていて、値段以上の風合いもあり良い商品です。

5 2020-03-31

オススメです
前回、子供部屋に【幅86奥行42】の3段と4段を1つずつ購入しました。
組み立ても簡単で見た目もよかったので
今回は自分の部屋に4段タイプを4つ購入しました。
本を置いたり、テディベアを飾ってみたり
洋服を置いてみたり、ミシンも置いたり
好きなものをバランスよく収納できました。
本当に素敵な商品です。オススメします。

5 2020-03-24

オススメです(o^∀^o)
子供の部屋に設置するため
同じ【幅】【奥行】の3段と4段を購入しました。
ランドセルラックを探していたのですが
気に入るデザインがなく、シンプルなもので
ランドセルと教科書、絵の具セット等
置ける棚を探していたとき、こちらの棚を発見!
3段のほうに教科書とランドセル。
4段のほうは下段に本。上段は
大好きなキャラクターのぬいぐるみを置きました。
奥行があるので大きなぬいぐるみも
しっかり置けるし、大きな本も
はみ出さないで収納できています。

• かな6899さん
  • かな6899さん

5 2020-02-22

良かったです。
凄く早く届いてよかったです。
組み立てるのが楽しみです。

4 2020-02-09

簡単
組立ては女1人でも15分くらいですぐ出来ました。簡単です。高さは自由に変えられますが、もう少し高さの調整出来るものだったらもっと良かったと思います。

5 2020-02-03

組み立てが簡単でした。板も可愛くおしゃれに見えます。3つ購入しましたがこれで部屋がスッキリしました。買ってよかったです。

5 2020-01-16

組立て簡単
簡単に組み立てられました。棚板は重量がありますが、一枚ずつ扱うなら女性でも大丈夫です。(それでも階段を上るのはキツかったですが…)
自由に高さを変えられるのもいいし、奥行、幅ともに使いやすいです。四段を買いましたが、今は一番上にお雛様を飾ってあります。たまたまジャストサイズで嬉しかったです。また棚が入用になったらリピしたいです。

5 2019-12-09

組みやすくて簡単!
ウォールナットを購入。色味は写真通りで棚の質感は少しゴツゴツ感がありアイアンと良くあっています。キッチン脇の収納棚として買いました。棚の高さが変えれて便利!見た目もおしゃれで組み立ても簡単。また棚が欲しい時はリピートしたいとおもいます。

5 2019-08-06

スチールのシェルフより
おしゃれでいいと思います。軽いし組み立ても簡単ですが耐荷重が問題にならないモノを載せるならコレで良いかと。5段のものと並べてます。

5 2019-07-12

見た目よし機能よしです、
リビングで使っています。
大きさもよくて大変満足しています。

5 2020-06-17

本日届きました、早い対応ありがとうございました。
綺麗に整理でき、奥の方まで見渡せて、見える収納ができ、買って良かったです。