充電式電動ドライバー 高輝度LEDライト付き...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • ブラックの外観が気に入っています!
  • 以前に、仕事用(自動車整備士)として購入し、今回は自宅用として購入。使い始めて一月以上(毎日)、問題なく使用しています。固く締まっているビスを緩める時や本締めする時は、別のドライバー(普通の物)を使い、仮締めまでのアシストとして使い分けています。ドライバーをおぼつかない手で回す嫁も「便利だね!」と、言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • OEMで数種類が存在している
  • この商品はKorea製品でしたが同時期に知人が買ったものはChina製品でした、機能はほぼ同じでしたがこの商品はLED照明が作動時にしか点灯しませんでした、China製は残照機能があります、正直ネジを締めている間よりネジをネジ穴に持っていく時にチョンと押して点灯してくれた方が良いかな、因みにベッセルの商品も残照灯タイプです。買うときに生産国見ればよかったかな… ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

good商品です。
これは便利です。
締め付けトルクは2Nmで、
中のバッテリーは、メーカー調べで500回は位充電出来るそうです。
内蔵バッテリー
リチウムイオン蓄電池 3.6V 850mAh なので、電池がダメになっても交換出来そうです。

• リスさん
  • リスさん

5 2019-04-13

満足
思っていたよりトルクがあり満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-13

満足の商品
電動式のドライバーがどんな物か試しに購入してみました。
問題なく使用出来ています。あとはバッテリーの持ちに期待します。

5 2019-07-06

素晴らしい!
普通のドライバーサイズで、この使い勝手の良さ!
おすすめします!

5 2019-06-16

コンパクト
持ち運びやすくてコンパクトで思ったよりトルクがありドリルでも使用出来ました。またリピしたいです。

• y241000さん
  • y241000さん

5 2019-06-10

期待した通りの商品だった。
仕事場の仲間が使っていて、良いなぁ〜って思い、楽天で検索したら良いのが見つかりました。LED付きと手にしっくり来るグリップが気に入りました。

5 2019-06-07

リピート
3本色違いで買いました.これとビットのセットを組み合わせると良い感じになります.

• HK0120さん
  • HK0120さん

5 2019-04-26

もう戻れない
良いものを見つけたと思いました。電ドラとかインパクトドライバーを持ち出すまでもないところのネジを回すのに便利です。手が入れば何とか回せるというのは新体験。もう電動の無い生活に戻れません。リピートしたいのに売り切れで残念です!

• TOUSさん
  • TOUSさん

5 2019-04-20

すごく良い
重さを感じない、動作もスイッチも分かりやすい。
これはもう一本買っておこう。

• たく3909さん
  • たく3909さん

5 2019-04-18

初めて購入
初めて購入しますが
見た感じ良さそうです
発送も早くありがとうございました。
また利用します。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2019-11-22

充電式ドライバー
すごく、コンパクトである程度、閉めるだけてなら、最適だと思います。
パワー的には、少し物足りないですけど、家で使うには、最適です。

5 2019-11-07

ブラックの外観が気に入っています!

5 2019-09-21

ブラックを購入しました
昨年から気になっていたのですが、中々買う事が出来ず、やっと手にすることが出来ました。質感も良く、手に馴染みます。充電式の割には重さを感じますが、乾電池の事を考えると有り難いです。固く締まっているビスでは、初めの緩めと最後の締めは別のドライバー(手動式)を使用し、間をこのドライバーでアシストしています。

4 2019-09-11

いいアイデア商品だと思います。
まだ、使用していませんが、今後、活躍しそうです。

5 2019-08-30

ちょうどいい
エアコンクリーニングの仕事で使用してますが、壁掛けを分解組立するのに丁度良いです。
締め付けも強すぎないので、ネジ穴がバカになる心配も少ないです。
バッテリー持ちも良いですが、念のために2本目も購入しました。
バッテリーが無くなったら、車のシガーソケットで充電してます。
値段も安いので、オススメです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル