4 2020-12-18

洗濯物を早く乾かすために買いました。
軽くて移動も便利で真下から風を当てると、干してある洗濯物が膨らんで扇風機より早く乾きます。
脱衣所に置きっぱなしなので扇風機より邪魔にならないこちらを買って正解でした。梅雨の時期からずっと悩んで、まずはお手頃価格でシンプルな商品をと思って見つけました。
もうちょっとコードが長くて本体と同じ白だとなお見栄えがよく完璧だと思いました。

• balさん
  • balさん

4 2019-06-18

ほどよい大きさ
以前使用していたものがピッピッと音がする押しボタン式だったのですが、スイッチが壊れてしまい、多少面倒でもスイッチは回す方がいいかなとこのタイプにしてみました。
自室でエアコンをつけるほどのこともないとき、エアコンが効いてくるまでの短時間使用のときなどに今は使っています。狭いところなので、以前のものより一回り小さくてもこれで十分でした。強を使用することはほとんどありませんが、強はやはり音がうるさいですが、中までならほとんど気になりませんでした。
頭でっかちの丸っこい形なので軽く当たっても倒れることがあるのが、コの字型の支えと違う点かもしれませんが、可愛らしくて値段も手頃でよかったです。

4 2021-05-05

清掃時に解体し易ければ尚良いです。それ以外は満足しています。

4 2020-06-28

段ボールなしで届いたので処分の手間が省けました。首振り商品は初めて買いましたが、土台から回るのは想像していなかったです。真ん中がわかりにくいですね。底の形状も、床を水平移動させようとしたら床が傷つくかな?といった感じです。あと商品画像では消えてますが「YZ」のロゴはダサいので消してほしいです。とはいえ、回ってたの?ってくらい静かですし、お値段に見合った商品かなと思います。おおむね満足です。

4 2020-02-03

一人暮らしの室内干しの洗濯物を乾かす用に購入しました。
音も静かで大活躍しています。

4 2019-07-18

お得に買えました
他社製のスイッチが押しボタンのものを使っていましたが、ボタンがバカになってしまい買い替えです。
廊下の空気循環に使うので、デザインや静音性は関係なく価格で選びました。
上下角度の調整が大雑把でびっくりしましたが、問題なく使用しています。
なにより、特売時にクーポンまで使えたので安く買えてラッキーでした。

• tk_gogoさん
  • tk_gogoさん

4 2019-06-20

別荘の空気が淀まない様にこちらを購入。
小型で首振り機能が付いているので目的にはぴったりです。
風量2は音がうるさいですが、それ以下なら特に気になりません。
形状的に掃除がしにくそうなので、少しマイナスです。

4 2021-02-04

洗濯物を早く乾かしたくて購入。
使い初めて数ヵ月たちました。
サーキュレーターを使うのが初めてなので、よくわからないですが、少し洗濯物が早く乾く気がしてます。
静かだし、扇風機より場所もとらないし、満足してます。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2021-01-05

場所を取りたくないと思い、購入しました。 首の角度の調整がもう少しできると嬉しいです。

4 2020-07-19

脱衣場と部屋干し用に購入。
値段は、店頭と変わらなかったのです。
床に置いているので、スイッチが使いずらいかな

4 2020-06-21

静かなのにとても静かで快適です。スイッチもシンプルで分かりやすいです

• ferettさん
  • ferettさん

4 2020-06-21

本体は小さいけど機能は優れ、価格もリーズナブルなので満足しています。

4 2019-12-10

お手軽空気循環器としては良いかと。自分は時には扇風機代わり、洗濯物の室内干しにも使用していました。

4 2019-11-20

キャンプで使用中。
パワーは足りませんが、サイズが小さく、キャンプ使用のため車への積載は満足です。