ハンガーラック 棚付き 収納ボックス付き ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kat1404さん
  • kat1404さん

5 2019-01-31

娘の部屋用に購入
収納ボックス、S字フックつきでとてもいいです
組み立ては複雑そうに見えましたが、中学3年の息子が一人で組み立ててました
ネジをとめるのが少し固いそうなので、女性なら2人でした方がいいかなと思います

5 2019-01-31

部屋がすっきりしました
シンプルで使いやすいです。組み立てもほとんど1人で大丈夫でした。ただ部分的には手伝ってもらった方が楽です。引き出しの高さが変えられるともっといいなと個人的には思いました。

• yyyuityさん
  • yyyuityさん

5 2019-05-14

大容量
思ってたより大容量で主人の夏服が全て収まりました。組み立ては大変でしたが買って良かったです。

• 6303387さん
  • 6303387さん

5 2019-05-03

子供用に
子供用にと言っても社会人ですが、 大きめの子供の窓際にかかっている上着がスッキリしました。本人希望の 色で満足です。大きめの子供には 引き出しの大きさが少し小降りに思えてしまいますが、入れ方を工夫させます。 配送迅速でした。

5 2019-05-02

レビューを見て購入しましたが、組み立てるのは確かに大変でした(女1人で3時間ほどかかりました)。パーツが多かったので仕方ないと思いました。
完成した物は、とても使い勝手が良く大変満足しています。収納が少ない部屋なのでこれ一つあるだけで全然違います。購入して良かったです。

4 2019-03-31

早い配送ありがとうございました。子供のサッカー用品入れに使いたいと思います。

3 2019-04-18

他の方もおっしゃってますが、ネジが締まらない箇所があり困りました。私の場合ですが、プラスネジというものが完全には締まらず触るとグラグラしました。
どうしようか迷いましたがとりあえず組み立ててしまえ!と思い組み立てました。
完成してまだたくさん物を収納してはいませんが、今のところネジが締まらなかったことで壊れたりって雰囲気はありません。問題なく使えてます。
気に入ったけどネジがほんと、、残念。
1人で組み立てたらネジで奮闘して午前中いっぱいかかりました。

2 2019-04-05

ネジはまらない
上下をつなぐプラスネジがかなり固く入らないため、しっかり固定できません。最初手がこれだとテンションだだ下がりで、しばらく放置しました。ちゃんとサイズのあったネジと交換できるか聞いてみてます。

1 2019-03-11

ネジが入らなかった
組み立ての最初に止めるネジが一回転位しか入らなくて…
電動ドライバーでもやってみましたが、全く入っていかなかったです。
家中探して、以前何かの組み立てで使ったネジが何種類か見つかり、丁度良いのがあったのでそれを使いました。
付属のネジは見るからにこの穴には入らないであろうネジでした…
最初でつまづいたので、組み立て1人で4時間位かかりました。
部屋はスッキリしたけど、もっと簡単な組み立てのネジとか使わないやつにすれば良かったな〜と思ってしまいました。そこそこお値段するのに、こんな気分になるんじゃ、失敗としか言えない。
あのネジひとつで。