宮付きハイベッド/ベッド下90 コンセント付...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 品は良いが…
  • 子供が三人おり、色々収納スペースに困り、この商品に決めました。価格も納得できます。ハイタイプは大手家具量販店、楽天の他店舗にもありますが、この高さはあまりないです。(ハイタイプは収納が大量にできるが、ベッド自体が不安定になりがちなので遠慮しました)注文して2日後に届きました。組み立てはやはり二人必要です。ネット部分(マットを敷くとこ)がかなり重く、水平に持ち上げるのは一人では困 ・・・(続きを読む
  • kaoli8480さん
  • 3 2019-09-16
  • 引っ越し後、湿気が酷かったので購入しました。ロフトベッドとしては高すぎず、低すぎず満足です。配送時、午前指定にしたら届いたのは細長い箱1つ。もう一箱は別のトラックにあるとのことで、午後に残りが届きやっと組立作業に入れたのは夕方からでした。(問合せ番号は1つなのに)ちなみに細い箱を移動中、段ボールの底が破けパーツが全て抜けてしまいました。ご注意を。開封し中身を確認していたら、部品の印のシールが剥がれていたり、複数枚ついていたりと紛 ・・・(続きを読む
  • ぁ〜きらさん

5 2019-02-02

対応が早い
注文してからすぐ来ました。有り難うございます組み立ても楽チンでした。ベッドのまわりマグネットでつくので、収納ポケットがたくさんつくれます

4 2019-02-11

頑丈で良いベッドです。
購入してから家に着くまでが凄く早かったです。旦那に組立ててもらい、ネジが一本足りなかったり、穴が少しズレてたりしたけどなんとか3時間ちょいかけて組立てできました。大きいので1人で組立てるのは大変で2人でやったほうが効率が良いと思いました。出来上がりは写真で見るよりガッシリと大きくなかなかの威圧感。20年前にパイプのロフトベッド買った時はもう少し華奢で凄いギシギシしてたけど今のパイプベッドはギシギシ言わないんですね。丈夫そうなので長く使えそうです。

4 2019-06-03

よかった
ベッド下に収納ダンスやハンガーなどを吊るして使っています。
部屋が広く使えるから とっても便利。

5 2019-05-04

娘が満足してます
このGWを利用して娘の部屋を大掃除そして机の配置換えをしました。今まで勉強部屋と寝室が離れていたので、それを解消するために購入しました。組み立てた初日、少し上に登るのに怖がっていましたが、数日後は自分の思うように勉強机とベッドを往復しながら、自分の部屋を満喫しています。購入は正解でした。

4 2019-04-18

娘の誕生日プレゼント
組み立てには娘と二人で約2時間。完成して娘は大喜び。満足です。

4 2019-04-05

作りもしっかりして、ぐらつきもありませんでした。組み立てに少し時間がかかりましたが、ベッド下が高いので荷物など収納出来るので、満足です。

5 2019-02-12

コスパいいです
子ども部屋に収納を増やしたくて購入しました。大人2人で組み立てしましたが部品が多い分時間はかかりましたが、出来上がりには満足です!ガタつきなどもないです。送料無料なのも良かったです!

• サメ楽さん
  • サメ楽さん

4 2019-02-06

ねじ穴が微妙にずれていましたが、何とか組みたてることができました。思ったより大きく頑丈で満足しています。

4 2018-11-17

喜んでます!
まだ組み立てて無いので…こちらで子供部屋のスペースを有効に使えたらいいなと思います。
感想は設置してから!
追記
主人と一緒に1時間半かけて組み立てました!
子供は自分のスペースが出来て喜んでます!
意外としっかりした感じで丈夫そうです。

4 2018-11-14

組み立てには時間がかかったが、頑丈です。

• や〜@さん
  • や〜@さん

4 2018-11-07

迅速な納品、ありがとうございます
欲しかったミドルサイズの高さのパイプベッドがお得な価格で購入でき満足しております。
品の仕上がり具合は価格相応という感じでしょうか。
お陰で部屋の使い勝手も良くなりました。

4 2018-11-21

小学校の子供用に購入しました。思ったより早く配達されました。日曜の夕方に届き子供が早くとせがむので子供と2人で2時間掛けて完成しました。ただ、場所が広くないと最後に天板を横に組んでからベット全体を90度にもどすのは大人2人いないとできないです。以前他社で購入したものは天板を半分づつ乗せればよかったので横にする必要はありませんでした。しかし子供は大変喜んでます。

5 2018-11-13

組み立てに2人で2時間以上かかりました。
DIYに慣れている人でしたらもう少し早くできるかも
手ごろで使いやすいベットです

4 2018-04-05

積み立てが中学の息子と二人でやったが、とにかく大変だった。3時間かかったかな。
出来上がりは、しっかりしていて、とても気に入ってます!

4 2018-07-23

程よい高さ
ベッド下に荷物を置きたいため購入しました。4畳半の部屋で何とか大人一人で3時間ほどでなんとか組立られました。
コンセントのプラスチックカバーのツメが折れていたので、パチンとはまらないのは残念でしたが、それ以外はきしみも少なく快適です。
棚の端から物が落ちてしまうのでそこが改善できればなおよいかと思います。
セール期間で安価に購入できて助かりました。