4 2023-06-16

6枚切りパン2枚で具材ソコソコでもOK
友人にプレゼント用に購入しました。現在使用中のホットサンドメーカーは、8枚切りのパン専用で、耳を切り落とすタイプなので多少不便を感じていると言ってます。関西圏の食パンは、主に6、5、4枚切りが主流です。こちらの商品は6枚切りのパン2枚の間にソコソコの具材を入れてもプレスできて、こんがりと焼けると、大変喜んでました。ただ、プレートが外せないと言ってましたので、星、4つとさせていただきました。

5 2024-03-10

カラー:ブラック

大変満足しております。
直ぐに商品が届きました。
孫のところの分と2台購入しました。
早速焼いてみました。
満足度100%!!

5 2023-11-02

カラー:ホワイト

後片付けが超楽!
レシピどおりの表面はサクサク、中はシットリしたホットサンドができました。テフロン加工が施してあり、焦げ付くこともなく美味しくつくれます。何より片付けが非常に楽でした。週1くらいホットサンドを作り、食しています。

4 2023-09-29

オススメ
パンに挟む具材をいっぱい入れても四隅がシッカリ焼けて具材を抑え込み横からはみ出すコトハありません。
パンも適度に焼き色が着いて美味しく頂けます。
オススメです。
出来ればタイマーが着いていれば5点です。

• Cartier1847さん
  • Cartier1847さん

5 2023-07-23

届きました。初めてホットサンドメーカーを購入しました。まだ使用してませんがこれから楽しみです。

4 2022-11-14

自宅用
使い安いです、しかしなかなかパンが上手くくっつかないですね〜その他は、問題なく良い焼き色で焼けます

• nykobeguyさん
  • nykobeguyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2022-05-25

使い易く、手頃な価格に満足!
購入後直ぐに、レシピブックに載っていた「豚カツサンド」を作ってみましたが、苦労なく美味しいホットサンドができました。ホットサンドメーカーを購入したのは初めてですが、電気式なので使い易く気に入りました。値段も手頃で、上手に使いこなすことができれば、価値のある買い物と言えそうです。

• mika7956さん
  • mika7956さん

4 2022-10-13

届いてました。まだ開封はしてないのですが、トースターで焼くのと違った感触を楽しみたいです。

• G-SELFさん
  • G-SELFさん

4 2023-03-09

イイ感じに焼き目が付いたホットサンドを作ることができます。具材多めでも強引に挟めて、ボリューミーなサンドが食べられるので家族みんなが気に入っています。逆に、肉まんなどは隙間が出来てしっかりと挟めないので少し残念でした。

4 2022-11-15

探していたホットサンドメーカーです。
通常のホットサンドメーカーでは上手く具沢山の
サンドウィッチが出来ませんでしたので探していた
ホットサンドメーカーになります。
抜群のホットサンドウィッチが出来ました。

4 2022-08-23

購入決済から商品到着までスムーズな対応でした。

5 2022-06-04

具がたくさん挟めるホットサンドメーカーは他にはあまり無く、
なんでも挟んで食べることができて、非常に良い商品だと思います。
出来上がったホットサンドもとても美味しく、頻繁に使っています。

• ko-1956さん
  • ko-1956さん

5 2022-05-25

ホットサンドメーカー
早速使用しました。
使い方も簡単で、美味しいホットサンドができました。
サンドの中身が沢山入るので感動です。

4 2022-05-21

美味しく頂きました
この度は欲しかったホットサンドメーカーを購入させて頂きました。早速使用してみました。とても綺麗に焼けて美味しく頂きました。また色んな食材で作ってみようと思います。1つだけ丸洗い出来たら、もっと良いなと思います

4 2019-10-08

溶けて割れてます…「評価変更」
開封しましたら溶けた様に大きく欠けてますし、残念ですが不良品なので使用してません。
楽しみにしていただけに・・・残念でした
※本日、交換品を受け取り起動確認も出来ました。良い感じに美味しく焼けました。
又、不具合品は同時に返却致しました。
製造工程の検査ミスで出荷されてしまったのだと思いますので、ストアには非はないので評価は変更致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー