• 5 2021-05-01
  • 具沢山のホットサンドが作りたかったので!
  • 中2日で届きました♪梱包がフィルムだけで不安でしたが中の商品にしっかりした梱包材に入っていたのでとりあえず安心しました。早速コロッケとキャベツ、味玉とチーズ挟んでホットサンド作ってみました!包み込むような形状なので具沢山でもあふれてない!具と具の間にチーズを挟んだ事もありバラつかずくっついています。表面はかなり焼けた色見なので焼きすぎた感がありましたが、思いのほか程よくパリッと ・・・(続きを読む
  • ももつうさん
  • 3 2022-04-28
  • 少し勘違いしていたようで、もう少しふっくらと出来上がると思ったが,ちょっと硬すぎる感じがします。それなりに味は良いので、次回はパンの厚さや焼き時間を変えたり、耳を取ったり、色々試してみる事にします。 ・・・(続きを読む
  • タコの八郎さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-06-05

沢山具を挟みましたが、しっかり焼けました。
角が少しキズが有りました。発送時の検品はしてほしいと思います。使用するには問題ないですがー1です。

5 2021-11-11

欲しかったサンドイッチメーカー
欲しかった具がたくさんはさめるホットサンドメーカー、ここの商店が他より千円以上も安いので購入、大満足です。

• 蒼 夜さん
  • 蒼 夜さん

4 2021-08-01

まだ1度しか使ってませんが良い感じです。
ゆるめの固定フックをきちんと固定しないとランプが点灯しなかったのでそこだけ-1ということで。

5 2022-05-19

注文して、翌日には届きました。
以前使用していたホットサンドメーカーが古くなっていたので、購入しました。
早速使ってみましたが、デザインもシンプルで、そして、使いやすいです。
以前の物は、具材が多かったら閉まらなかったり、はみ出したりしていたのですが、このホットサンドメーカーはたくさん入れても大丈夫でした。
いろんな具材を入れて楽しみたいと思います。

5 2022-06-04

具がたくさん挟めるホットサンドメーカーは他にはあまり無く、
なんでも挟んで食べることができて、非常に良い商品だと思います。
出来上がったホットサンドもとても美味しく、頻繁に使っています。

• nykobeguyさん
  • nykobeguyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-05-25

使い易く、手頃な価格に満足!
購入後直ぐに、レシピブックに載っていた「豚カツサンド」を作ってみましたが、苦労なく美味しいホットサンドができました。ホットサンドメーカーを購入したのは初めてですが、電気式なので使い易く気に入りました。値段も手頃で、上手に使いこなすことができれば、価値のある買い物と言えそうです。

4 2022-05-21

美味しく頂きました
この度は欲しかったホットサンドメーカーを購入させて頂きました。早速使用してみました。とても綺麗に焼けて美味しく頂きました。また色んな食材で作ってみようと思います。1つだけ丸洗い出来たら、もっと良いなと思います

5 2022-05-18

届くにに合わせて6枚切りの食パンやハム、チーズや野菜などを購入して早速試してみました。
予熱の時間はありますが、その間に準備して焼き始めると思ったよりも早く焼けました。
どうしても両端に隙間が少しできてしまうので挟むモノと食べ方は少しコツがいりそうですが、全体的にカリっと焼けてパンの食感がよく、挟んだ具材もしっかり熱くなっていてなかなか良かったです。

• love307さん
  • love307さん

5 2022-04-16

パンの耳ごと焼けるので、忙しい朝でも簡単に作る事ができ大満足です。
毎日、いろんな具を入れては楽しんでいます。

4 2022-04-07

毎朝楽しみ!!
中央が窪んでいるので具がたくさん挟めて気に入った具材がたくさんは攻めるので満足です。
肉系の具に野菜を多く挟めるのでヘルシーに満足感が得られて便利です。

• 山田1371さん
  • 山田1371さん

5 2022-03-28

忙しい朝にピッタリ!
5枚切り2枚と具材もしっかり圧着されしっかりサクサクで美味しいです!
最初包丁で上から一気にざくっと切ろうとしたら耳が剥がれてしまったのですが、端から少しずつ切っていくと耳がくっついたまま半分に切ることが出来ました!
パン切り包丁で切ったらより綺麗に切れるかと思います。
忙しい朝でも子ども達に栄養のあるものを食べてもらいたいと思い購入しました。
使い勝手も良く、届いてから毎朝活躍してくれてます。
縦置きにして見えるところに置いていても気にならないです!

5 2022-03-07

具沢山ホットサンド!
配送がとても早くて嬉しかったです。早速、具沢山で5枚切りパンで、サンドしましたが、綺麗に出来ました。好み的には少し焼き目が強い気がするので、ランプが消える前に様子を見て、出した方がいいかなあと思いました、カリカリが好きな方は大丈夫だとは思います。ブラックにしましたが、お手入れ的に白にしたら良かったです。

4 2022-03-06

使いやすい商品です
商品到着後毎日使っている。何より清掃が簡単で気軽に準備、後片付けできるのが気に入っている。機能も十分でカリカリに焼き上がり、美味しく食べている。要望として装備が電源ボタンとランプだけなのでセットして離れたときサーモスタットが切れたのに気が付かないことがある。切れるとき簡単な通知音(例えばピッ)がほしい。
あとは概ね満足している。

• Le-niさん
  • Le-niさん

5 2021-12-14

コスパ高く、疑ってしまいます…
低価格ながら、しっかりとした作りで早速使っています。シンプルな作りで無駄もなく、安い&使いやすい商品です。

4 2021-11-27

早いはっそうでした。すぐに使ってみましたが、思ったよりも深く、具を多めに入れないとしっかりサンドされず使い方にコツがいりそうです。1000円クーポンを使用しお安く買えたので使いこなせるように工夫します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー