2 2021-12-07

傷ありでした
注文から発送までがとても迅速で嬉しかったのですが、先程届いて開封したら、なんとなく違和感が…
調べると傷ありで、もしかして返品ものなのかな?と思いました。
ですが、とりあえず食品が当たるところは綺麗に見えるし、安かったし、諸々めんどくさくなってしまったので、使ってみます。
もしかしたら、それが普通の商品なのかもしれないし。。。こう言う点は通販ならではのデメリットと思ってます。
商品としてはまだ使用していないのでわかりませんが、ずっと欲しかったホットサンドメーカーなので活用しようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー