バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2019-01-19

無印良品のサイズと合います!
写真の通り、無印良品の小物入れ等サイズがピッタリです。グレーは中々見かけない色なので、買ってよかったです。これを購入したので化粧台を処分し、どこでも化粧ができるようになりました。

5 2019-07-10

グレーは、お部屋に合わせやすいです。
とても安定しており、作りもしっかりしてて、動かすのも楽々です。壁にピタッと置けるのも良かったです。いままで使っていたバスケットトローリーは、斜めにカゴがあるからなのか、ペットボトル等の重さのある物を下段に入れると、重心が不安定になり、動かすと倒れてしまうことが度々あり、壁にピタッと置けず動線の妨げになりストレスになっており、新しくこちらのワゴンを購入しました。今回購入したワゴンは、ペットボトル等を入れても安定しており、ワゴンを移動させてもぐらつかず、以前のワゴンより取り出しやすく、もう1台欲しくなりました。

5 2019-06-09

買って良かった
何色を購入するか迷ったが、サラサラ仕上げのライトグレーで良かった!
我が家の、どの部屋で利用しても、主張しすぎず馴染む色です
また、ガタつきも無くスムーズに動きます
組み立ても簡単でした!

• tanaariさん
  • tanaariさん

5 2019-02-13

新1年生息子用
他の方のレビューを参考にランドセル置きに購入しました
ランドセルとおおきさがぴったりでした
思ったより大きく存在感があります
迷いに迷って黒を選んだのですが、置いてみて白にすればよかったかなと後悔しました
でも、2年後小学生になる娘の分を白にして色違いにしたら、カッコいいかなと思ってます
あとは、玄関にランドセルを放り出さずに、リビングに置いてあるワゴンに持ってきてくれるといいな〜と願うばかりです

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2019-02-13

届きました♪新築用なのでまだ組み立ててませんが他と比べるとお値段も安く評価も良かったので(*^^)v

4 2019-07-12

キッチンで使用
IKEAのワゴンを追加購入したかったのですが、なかなか行けそうにないためこちらで購入しました。
ターコイズの色はほぼ違和感ありませんが、サイズは違います。我が家は気にしませんが。
組み立ても簡単にできますが、バスケットを止める金具が白色で隠れないのは少しかっこ悪いです。
ただとても使いやすいので、色を選んで別の場所用にも購入したいです。

5 2019-03-02

子供部屋の整理に
子供の部屋用にグレー二台を購入しました。
机の上や床にリュックやカバンを置きっぱなしにしている事が多かったので、置く場所を決めて使い終わったらきちんと戻すようにさせています。
一台は学校の身支度用に、1段目にハンカチ、ティッシュ、マスク、2段目に翌朝着ていく服、3段目にランドセルを置くようにしています。
もう一台は習い事用。
習い事ごとに1段ずつ使用させています。
他のショップでも似たようなワゴンは沢山出ていましたが、真ん中の段のみ高さ調整可能な物が多かったですが、こちらのワゴンは全ての段が高さ調整可能な所が購入の決め手でした。
組み立て自体は一人でも簡単に出来、届いてすぐに使うことが出来ました。
自分用、脱衣所用、キッチン用とあと3台は追加で購入したいと思っています。

5 2019-08-20

学用品の収納に
小学一年生と
幼稚園新入園児の
ランドセルや園カバンを
玄関ホール内に置くために
購入しました( ´ ▽ ` )
サッと置きやすく、
空間がスッキリしました。
ウォルナット系の床に合わせて
ブラックにしましたが、
すごく質感がオシャレな感じがして
良かったです(^^)
ちょっとした事で動かせるキャスターが
思いのほか 便利に使えて、
また別の場所の収納のために
購入したいと思っています。

5 2019-07-07

配送も早く、助かりました。
グレーを購入しましたが、色味も特に可もなく不可もなく。
キャスターがスムーズに動くので、部屋移動もスムーズでした!

5 2019-06-25

リピートします!!
ライトグレー購入。一人であっとゆうまに組み終わりました。
子供の本、お絵かきグッズなど入れるように買いましたが、かわいいし、しっかりしてるし、お兄ちゃんのランドセル用にまたリピします!
白メインの家ですが、薄いグレーなのでよく合います。
他製品とも迷ったけれど、こちらにして良かったです。

5 2019-06-24

ランドセルを置くために購入。
玄関に置いていますが、グレーがいい感じです。

• まま4725さん
  • まま4725さん

5 2019-05-31

思ったより大きい
思ったより大きくて深いです!グレー良い色でした!

• Shohkenさん
  • Shohkenさん

5 2019-05-11

素晴らしい!
IKEAのものと迷いましたが、シンプルさと高さが調整出来るのでこちらを購入致しました。
横が1本なので、不安定との口コミもありましたが、全く問題ありませんでした。むしろ、1本の方がスッキリしており見た目も良いです。
中の仕切りは、ニトリのNインボックスがシンデレラフィットします。
ショップの対応も迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。
とても、便利なのでもう一台購入検討中です。

5 2019-05-02

満足です
こどものおもちゃ入れに欲しくて購入しました。種類ごとにファスナーケースに入れて分類したものを立てて収納しています。
このバスケット型?になっていることころが想像以上に使いやすいです。
組み立ても10分ほどで終了。
組み立て方が悪かったのか若干キャスターが浮いてカタカタしていますが あまり気にしていません。
ただ 何箇所か縁の内側に塗装の塊みたいなものがあって 偶然触れた時に気になります。
怪我はしない程度かな。
もう一台購入しようか検討しています^^

5 2019-08-04

丈夫!
小3男子にブラックを購入。長期休みは学用品の持ち帰りで部屋が荒れ放題になるので荷物置きに。絵の具バッグ、習字バッグ、鍵盤ハーモニカにお道具箱とたくさん入れても丈夫。
普段使うバッグや帽子をフックで吊り下げてもまだ大丈夫!頼もしくて助かります。