1件~15件 (全 3,211件)次のページへ

4 2023-11-11

カラー:グレージュ

ちょっと残念(>_<)
脱衣場で使用するため購入しました。
カラー、サイズ感は満足ですが、
最初っから汚れがあるのが残念でした。
YAMAZENさんの商品は好きなので
今後の検品に期待してます。

5 2024-01-03

カラー:ダークブラウン

階段下で缶ビール、ペットボトルを収納するために購入しました。一段に24本ずつ収容可能です。組立も簡単です。

5 2023-11-23

カラー:グレージュ

最初にスリムタイプの白を購入して、満足したのでこちらを購入。
白はきれいな白なのですが、すこし好みの白と違ったので(無機質な白すぎる)、グレージュを購入したのですが、こちらがよかったです!スリムタイプもグレージュにすれば良かった。
トースターを置くために購入したので、別途浅いバスケットも購入。下に下げるタイプのトースターの扉が完全には開かないですが、使用には問題ない範囲です。(別売りの天板の使用も考えましたが木の天板がインテリアに合わないので保留。)
トースターを乗せたワゴンを置いている場所とコンセントの位置が離れているのですが、キャスターの動きがいいので、使用時にコンセントの近くに持って来れます。
前もキャスター付きの棚を使っていたのですが、置く場所に対し若干大きかったので、こちらにしたのですが、圧迫感が減り、動かしやすくなり、大満足です。
あえて希望を書くとしたら、
・浅いバスケットだけのキッチンワゴンセットを作って欲しい。(上2段が浅め、下1段が深めとかが使いやすそう)
テーパースリーブ(バスケットを留める部品)が白なので、難しいとは思うけどグレージュがあったら嬉しい。(少し見えてしまうので)
・スリムタイプで奥行きがこちらのタイプのものが欲しい。
・今現在売り切れ中のグレージュの短いパイプを早く補充して欲しい。

5 2023-06-05

5499円ブラック
子供の学用品やランドセル置き場として、ブラック2台購入しました。前から気になっており、個人の私物がワゴンにまとまればと期待して購入しました。
ブラックはパーツも全て黒でタイヤも黒なので汚れが目立ちにくいです!ただ擦れたあとは目立ちます。ポールにカゴ部分を通すときは注意が必要です。カゴの底部分に塗装剥げのような部分があり残念ですが、交換などは面倒なのでそのまま使います。
耐久性についてはこれからなのでわかりませんが、ぐらつきやガタつきもなく概ね満足です。
使い勝手が良かったら色違いで購入も考えています。

5 2023-09-20

脱衣かごとして使用
洗面所で上段を脱衣カゴ、中段下段を行き場がなく床置きになっていた物の収納に使いました。
思ってた通り掃除がしやすくなり満足だったのですが、実際に使ってみて意外とよかったのが、耐荷重60キロのおかげか安定しているため普段空の状態の上段をちょっとした作業スペースに使えるように
なったことです。
洗面台周りに台がなく、洗剤の詰め替えや洗濯物の仕分けなど床でやっていたのですが立ったまま楽な姿勢でできるようになりとても家事がはかどるようになりました。

5 2023-05-17

1年使ってみて
購入1年たちました。とても、使い勝手いいです。両親も高齢になり、台所のテーブルの上が…調味料と書類やら、小物でいっぱい&#128565; 整理のため、父母一台づつ購入1年使用してます。父は、佃煮、フリカケ、缶詰など食べ物オンリー…母は、書類の山を入れており、服用している薬などが、テーブルからすぐ手に取れるので、キャスター付きにして本当正解でした。部品の追加で、高さが調整できるようなので、購入検討してます

5 2023-12-19

カラー:ブラック

質感も良く、しっかりしたつくりになっています。
トレイの位置もある程度変更できるので使いやすいと思います。

5 2023-10-28

期待よりは上でした!
想像以上にものが頑丈、塗装もしっかりしていた。ぐらつきもなく、安心して使えそうです。

• mayu398815さん
  • mayu398815さん

5 2023-09-24

グレージュを購入致しました。。とても素敵なお色でお部屋になじみます。

• あい4407さん
  • あい4407さん

4 2023-09-14

リビングの物置として購入しました。色もたくさんあるので自分好みの色が選べて良いです。キャスターもスムーズに進むので快適です。だけどレビュー通り、私はワゴンの内側に傷がついてました...。それ以外は良かったです。

• pigmiasaさん
  • pigmiasaさん

5 2023-05-19

新築祝いとしてプレゼントした。安く購入出来たのでとても有り難いです。また、使用してる本人も喜んでくれているのでよかった。

5 2023-04-29

買って満足◎
ライトグレーを購入。白も綺麗なグレーで購入して良かったです!!高さも自分で決められるし、組み立ても簡単!スリムも購入しようかな。

4 2024-03-17

カラー:ライトグレー(サラサラ仕上げ)

ランドセルを置くのに購入しました。
とてもしっかりしていて可愛いです。
横に少し塗装の浮き?がありました。

4 2024-03-07

ランドセル収納として
子供のランドセル収納として購入。二段にして背を低くして造り付けの机の下に入れています。
子どもの身長にも合っていて、朝の支度もしやすくなりました。
ランドセルの保護用にIKEAのフェルトランチョンマットがぴったりです。
特に傷はなく、作りやすく良い商品でしたが、付属の部品が白なのは?でした。

5 2024-03-01

カラー:ダークブラウン

子どものランドセルなどを置くために購入
子どものランドセル、学用品を置くためにダークブラウンを購入しました。
タイヤの動きもよく移動も簡単で助かっています。
組立は15分くらいかかります。丈夫そうなので長く使えそうです。