【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

満足!!
注文後、すぐ届きました!
組み立ててみると一部ネジに不具合が見つかり、そのことを連絡するとすぐ対応してくださりました。
こちらの都合にあわせていただき無事商品交換も終え、組み立ても完了することができました♪
組み立てもとても簡単でとっても満足の行く商品、ショップさんだと思います(*^^*)
ベビー用品を収納予定ですが、各階に置いたほうがいいな!と思いますので出産前にもう1つ注文しようと思います!

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-04-13

満足です!このショップさんでこれからも買います!

• あんkさん
  • あんkさん

5 2018-04-03

いい!
クローゼットの中でちょうどサイズがぴったりだったのでこちらを注文しました。ぴったり!簡単な組み立て!10分もかからなかった。工具も不要。すごいスタイリッシュで猫の餌と砂を置いてます。可動式なので出す時も苦労しない。いいお買い物でした!

5 2018-03-26

使いやすい
今回赤ちゃんが生まれるのでベビー用品の収納のために買いました。とても使いやすいです。

• yoshiKaさん
  • yoshiKaさん

4 2018-03-21

子供が生まれたのでお世話グッズを置くために購入しました
シンプルで使いやすいです

5 2017-12-24

とても使いやすいです!
ずっと気になっていたワゴン。やっとの思いで購入を決意して届いたものの商品に凹みがあり交換して頂きました。ご丁寧で迅速な対応に感謝です!。早速交換して頂き組み立てたのですがとても使いやすくもっと早く買えばよかったなって思いました。赤ちゃんのおむつや衣類などを収納するのにぴったりです!!今度はお風呂場やキッチン周り用にも購入したいと思ってます♪またリピしたいくらい優れものです♡色はホワイトなのでとても使いやすいです!ありがとうございました。

4 2018-04-14

アイボリー購入
アイボリーを購入しました。
優しい色合いで素敵です。
子どもの保育園の準備のために使用します。
キャスター付きで動かせるのはとても便利だと思います。
組み立ても女性でも簡単でした。

• k501.427さん
  • k501.427さん

4 2018-04-06

組み立ても簡単で、キャスターの滑りもよくいい感じです。

5 2018-03-20

迅速な対応で思ったよりすぐ到着!組み立ても簡単!頑丈そう!お部屋ともマッチします!早速リピする予定!

5 2017-10-26

もっと早く変えば良かった!
ブラックを購入しました。マットな質感がおしゃれです!
ベビー用に買いましたが、キッチンにも欲しくなりました!
便利です。部屋がキレイに片付きました!

5 2017-07-07

ブラックを購入。組み立ても簡単で、マットな質感がとてもおしゃれで、ヴィンテージテイストの部屋によく馴染みます。ホームエステ用のワゴンとしてリピート検討中です。ホワイトがもう少しくすみ感があると個人的には好みです。

• gluten0702さん
  • gluten0702さん

4 2018-03-05

ホワイト2点購入
比較検討される方が多いと思う、某インテリアショップのものがかなり使いやすかったので、若干お求めやすいこちらを購入。ホワイト2点です。
梱包は丁寧で、発送も早かったです。
組み立ては某インテリアショップより楽に出来ました。
色味もマットで、清潔感があります。
残念に感じた点が2点
・2個中1個のフレームの噛み合わせがどうしてもピッタリはまりきらない。使用、強度には問題なさそうだが気になった。
・某インテリアショップに比べると、ローラーが小さく、動かしにくい
これに関しては個人的になりますが、1番上のバスケットからポール部分がちょこっと出るのも デザイン的に残念でした。
とはいえ、お値段と使い勝手を考えると満足していますので、色ちがいもリピートしてみたいなぁ、と思える商品でした。

5 2017-10-04

便利
実家の母へ購入
組み立て簡単、キッチンがスッキリ整頓できました

• laguna13さん
  • laguna13さん

4 2018-02-21

ベビー用品の収納用品として、ホワイトを購入しました。
10分ほどで組み立ても終わります。
これから使用予定なので、星一つ減らしました。

• Naaaa!!さん
  • Naaaa!!さん

4 2018-02-20

組み立て簡単でした。
早い対応、発送で助かりました!
子供が生まれたのでオムツや肌着等を
入れようと思い購入しました。
組み立てはとっても簡単でした!
アイボリーを購入したのですが
所々剥げていて残念でした。
キャスターはスムーズに動き
引っかかることもないので
ワゴンの移動がとても楽です。