バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

満足!!
注文後、すぐ届きました!
組み立ててみると一部ネジに不具合が見つかり、そのことを連絡するとすぐ対応してくださりました。
こちらの都合にあわせていただき無事商品交換も終え、組み立ても完了することができました♪
組み立てもとても簡単でとっても満足の行く商品、ショップさんだと思います(*^^*)
ベビー用品を収納予定ですが、各階に置いたほうがいいな!と思いますので出産前にもう1つ注文しようと思います!

4 2018-04-29

赤ちゃんワゴンに
ターコイズブルー購入。
近所にイケ〇がないので類似してるこのワゴンをみつけた瞬間テンション上がりました!!組み立ては簡単ですがゴムハンマーがないとうまく嵌らない部分があるのであった方がいいかな。コロがついてるから移動もしやすく一通りの物は収納出来たので満足しています。

4 2018-04-14

アイボリー購入
アイボリーを購入しました。
優しい色合いで素敵です。
子どもの保育園の準備のために使用します。
キャスター付きで動かせるのはとても便利だと思います。
組み立ても女性でも簡単でした。

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-04-13

満足です!このショップさんでこれからも買います!

• k501.427さん
  • k501.427さん

4 2018-04-06

組み立ても簡単で、キャスターの滑りもよくいい感じです。

5 2018-03-26

使いやすい
今回赤ちゃんが生まれるのでベビー用品の収納のために買いました。とても使いやすいです。

• yoshiKaさん
  • yoshiKaさん

4 2018-03-21

子供が生まれたのでお世話グッズを置くために購入しました
シンプルで使いやすいです

5 2018-03-20

迅速な対応で思ったよりすぐ到着!組み立ても簡単!頑丈そう!お部屋ともマッチします!早速リピする予定!

• あんkさん
  • あんkさん

5 2018-04-03

いい!
クローゼットの中でちょうどサイズがぴったりだったのでこちらを注文しました。ぴったり!簡単な組み立て!10分もかからなかった。工具も不要。すごいスタイリッシュで猫の餌と砂を置いてます。可動式なので出す時も苦労しない。いいお買い物でした!

• gluten0702さん
  • gluten0702さん

4 2018-03-05

ホワイト2点購入
比較検討される方が多いと思う、某インテリアショップのものがかなり使いやすかったので、若干お求めやすいこちらを購入。ホワイト2点です。
梱包は丁寧で、発送も早かったです。
組み立ては某インテリアショップより楽に出来ました。
色味もマットで、清潔感があります。
残念に感じた点が2点
・2個中1個のフレームの噛み合わせがどうしてもピッタリはまりきらない。使用、強度には問題なさそうだが気になった。
・某インテリアショップに比べると、ローラーが小さく、動かしにくい
これに関しては個人的になりますが、1番上のバスケットからポール部分がちょこっと出るのも デザイン的に残念でした。
とはいえ、お値段と使い勝手を考えると満足していますので、色ちがいもリピートしてみたいなぁ、と思える商品でした。

• C6614さん
  • C6614さん

4 2018-12-20

組み立て簡単
出産に備えて、使わなくなったらダイニングで使おうと思い購入。
組み立ては簡単で、思ってたより安定感もあって満足!

• さゆ1674さん
  • さゆ1674さん

5 2018-12-16

わんこグッズ収納に
お世話になります。
山善さんの商品が大好きで、今回わんこグッズ収納の為にこちらのバスケットトローリーを購入させて頂きました。
組み立てもとても簡単で、スッキリ綺麗にわんこグッズが収納出来、キャスターが付いているのでお掃除もしやすく大変満足です。
また追加で購入を検討しております。

5 2018-12-09

クーポンを使ってかなりお安く購入できました!IKEAで買うかうより安く買えて大満足です!

4 2018-12-09

ベビーグッズを入れるのに購入。他社と比べ安いので心配していましたが、十分です!こちらにして良かったです!

5 2018-11-22

とても使いやすい
組み立てもすぐにできました‼️
子供が邪魔してくるなかの作業でしたが
10分ほど!
かごの高さを変えるのも、止め具をハサミなどでグッと開くとすぐに変えれます。
重いものを乗せてもグラグラせず、キャスターもすいすいです🎵
自分のネイル用に買ったのですが、もっと早く出会っていたら子供のオモチャ入れにしたかったです!
子供もぬいぐるみをのせてベビーカーと遊んだりしています