バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

満足!!
注文後、すぐ届きました!
組み立ててみると一部ネジに不具合が見つかり、そのことを連絡するとすぐ対応してくださりました。
こちらの都合にあわせていただき無事商品交換も終え、組み立ても完了することができました♪
組み立てもとても簡単でとっても満足の行く商品、ショップさんだと思います(*^^*)
ベビー用品を収納予定ですが、各階に置いたほうがいいな!と思いますので出産前にもう1つ注文しようと思います!

5 2017-12-24

とても使いやすいです!
ずっと気になっていたワゴン。やっとの思いで購入を決意して届いたものの商品に凹みがあり交換して頂きました。ご丁寧で迅速な対応に感謝です!。早速交換して頂き組み立てたのですがとても使いやすくもっと早く買えばよかったなって思いました。赤ちゃんのおむつや衣類などを収納するのにぴったりです!!今度はお風呂場やキッチン周り用にも購入したいと思ってます♪またリピしたいくらい優れものです♡色はホワイトなのでとても使いやすいです!ありがとうございました。

4 2018-04-29

赤ちゃんワゴンに
ターコイズブルー購入。
近所にイケ〇がないので類似してるこのワゴンをみつけた瞬間テンション上がりました!!組み立ては簡単ですがゴムハンマーがないとうまく嵌らない部分があるのであった方がいいかな。コロがついてるから移動もしやすく一通りの物は収納出来たので満足しています。

4 2018-04-14

アイボリー購入
アイボリーを購入しました。
優しい色合いで素敵です。
子どもの保育園の準備のために使用します。
キャスター付きで動かせるのはとても便利だと思います。
組み立ても女性でも簡単でした。

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-04-13

満足です!このショップさんでこれからも買います!

• k501.427さん
  • k501.427さん

4 2018-04-06

組み立ても簡単で、キャスターの滑りもよくいい感じです。

5 2018-03-26

使いやすい
今回赤ちゃんが生まれるのでベビー用品の収納のために買いました。とても使いやすいです。

• yoshiKaさん
  • yoshiKaさん

4 2018-03-21

子供が生まれたのでお世話グッズを置くために購入しました
シンプルで使いやすいです

5 2018-03-20

迅速な対応で思ったよりすぐ到着!組み立ても簡単!頑丈そう!お部屋ともマッチします!早速リピする予定!

5 2017-10-26

もっと早く変えば良かった!
ブラックを購入しました。マットな質感がおしゃれです!
ベビー用に買いましたが、キッチンにも欲しくなりました!
便利です。部屋がキレイに片付きました!

• あんkさん
  • あんkさん

5 2018-04-03

いい!
クローゼットの中でちょうどサイズがぴったりだったのでこちらを注文しました。ぴったり!簡単な組み立て!10分もかからなかった。工具も不要。すごいスタイリッシュで猫の餌と砂を置いてます。可動式なので出す時も苦労しない。いいお買い物でした!

• gluten0702さん
  • gluten0702さん

4 2018-03-05

ホワイト2点購入
比較検討される方が多いと思う、某インテリアショップのものがかなり使いやすかったので、若干お求めやすいこちらを購入。ホワイト2点です。
梱包は丁寧で、発送も早かったです。
組み立ては某インテリアショップより楽に出来ました。
色味もマットで、清潔感があります。
残念に感じた点が2点
・2個中1個のフレームの噛み合わせがどうしてもピッタリはまりきらない。使用、強度には問題なさそうだが気になった。
・某インテリアショップに比べると、ローラーが小さく、動かしにくい
これに関しては個人的になりますが、1番上のバスケットからポール部分がちょこっと出るのも デザイン的に残念でした。
とはいえ、お値段と使い勝手を考えると満足していますので、色ちがいもリピートしてみたいなぁ、と思える商品でした。

• みぃぃ0さん
  • みぃぃ0さん

4 2018-10-11

意外
意外に大きかったです。
塗装も少し剥げてたり、、、
でも組み立て簡単、見た目もお洒落。
移動可能で便利!
細々したベビー用品を収納します♪

5 2018-09-07

初めての購入です!レビューをみると塗装が剥げてたとか傷があったとかありちょっと不安でしたがそんなこともなくとても綺麗で理想の色でした!動きもスムーズだし組み立てもあっという間にできてよかったです!

• ちー5359さん
  • ちー5359さん

5 2018-06-10

ホワイト(つやなし)
某北欧メーカーと比較しましたが、ホワイトが気に入ったのでこちらに決定。
そのままキッチンワゴンとして、湯沸しや、野菜、食品のストック置き場にしています。黄みのない真っ白なホワイトで、白い冷蔵庫の横におくと統一感があります。白系でインテリアを統一している人におすすめ。
組み立ては、工具なし、女性1人でのんびりやって10分ほど。
動かさないので、安定感を優先してキャスターは取り付けずにおいています。