【あす楽】 山善(YAMAZEN) バスケットトロ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • お気に入りのワゴンです。
  • 洗面所の小物やストック置場としてブラックを購入しました。説明書を読んで組み立ては10分程度、とても簡単にできました。ボックスはスチールラックを組み立てるのと同じ方法で、ポールの溝にキャップを嵌めて、そこへ押し込む形です。しっかり押し込む為にゴムハンマーで軽く(ボックスのフチが変形しないように力加減をして)叩くと綺麗にはまりました。キャスターもスムーズでいい感じです。下2段の棚の高さ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 比べてみました。
  • 某海外ショップのワゴンを3台所有しております。なかなかそちらには行けないので、同じお値段で送料無料のこちらをお迎えしてみました。組み立て後、並べて比べてみました。山善さんは某海外ショップのワゴンより少し高さがあって、素材かパーツ数の違いなのか分かりませんが軽い感じがしました。組み立ては山善さんのほうが簡単。メタルラックと同じ止め方なので、工具はローラー部分の固定以外では使いませ ・・・(続きを読む
  • 金剛石46さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,603

5 2017-12-22

とてもいい
組み立ても簡単でとても堅牢な商品です。さびが心配なのですが、それはこれからのかだいです。

5 2017-04-22

便利!
某海外家具屋さんで以前購入したものがありますが、キャスターや本体の強度はなにも変わりがありませんでした。
組み立てのし易さもよかったです。
なにより、こちらはカゴの位置が自由に変えられる点。
これは某海外家具屋さんの商品より優れた点といえます。
今回は二台購入し、子供用の収納につかっております。
キャスターもスムーズなので掃除も楽です。
もう二台ほど購入を検討しています。
今度は色の欠品が解消されていると期待しています。

5 2017-09-12

買ってよかった!
組み立てが簡単で、不器用な私でも短時間で組み立てられました。
マットな質感で色味も気に入りました。
キャスターもスムーズで、収納力もあります。
我が家ではキッチンワゴンとして使っています。
ただ、段ボールに商品のチラシ?のようなものが、ばーんと貼ってあり少し恥ずかしかったです。
貼る必要があるのでしょうか。。。

5 2017-04-01

十分!
ずっと某家具屋の人気商品の購入を検討していたのですが、忙しくて店舗に行けず…
そんな中、SNSでこちらの商品を知り購入に至りました。
お値段・品質ともに満足です。
組み立ても簡単でしっかりしています。
色違いで買い足そうかと思うほど重宝しています。

5 2017-03-26

キッチンドリンクストックように買いました
キッチンのドリンク置きに購入しました。
組み立ても簡単で、重たいドリンクを入れても移動は楽々出来ます。
色はターコイズ買いましたが、とても綺麗ないろだし、スッキリ片付くし、とても満足出来る商品だと思います。

5 2017-05-10

お気に入りのワゴンです。
洗面所の小物やストック置場としてブラックを購入しました。
キャスターもスムーズでいい感じです。
下2段の棚の高さは簡単に変えられるのが便利で良いですね。
ちなみにボックスには、百均セ●アの蓋付きボックスが2つ並べられます。なのであまり使わない工具や手洗い石鹸のストックなどを2段に重ねて入れる予定です。
色もマットな黒で安っぽくなく、すごく気に入っています!買って良かったです。

5 2017-04-11

しっかりしていて便利
ネットのトピックに掲載されていて、知り購入しました。
山善なら、安心?と思い、送料無料なのも嬉しいです。
ミシンの横に置いて資材の整理に使っていますが、バスケットも深すぎず、浅過ぎずとても便利です。
木製のものを以前は使っていましたが、こちらの商品はキャスターもしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2017-07-26

キッチンに
キッチンの野菜置き用にワゴンを探していました。冷蔵庫の横に置きたくてサイズを測り某メーカーと迷いましたがこちらにしてよかったです。モノトーンのキッチンと馴染んでいます。パントリー用にホワイトを購入しようかと思っています。

5 2017-12-28

即リピート
はじめに息子の保育園グッズ入れにと買いました。
届いて物を入れたりしていると、娘の赤ちゃん用品入れに良さそう!
と思い、即リピートしちゃいました。
息子はグリーン。娘はホワイトで使ってます。どちらの色も満足です。
マグネットがつくようになっているので
年少の息子の「出来たよマグネット」を貼り付けています。
目線も子供にぴったりで自分でジャンバーを直したりリュックをかけたりしています。

5 2017-12-27

すっごくオシャレで丈夫です。廊下に置いて食べ物など置いていますが、重たい飲み物も乗せやすいです。

5 2017-04-04

ターコイズ購入
IKEAのトローリーを購入しようとネットで探してみましたが価格が思ったよりも高く悩んでいたところ、偶然見つけました。組み立ても簡単で色も可愛いです。値段も安くて満足です。

5 2017-03-23

シンプル!
息子のランドセル置き場にしたくて、購入しました!
玄関に置きました!組み立ても簡単でした。
写真が載せれないので、
ルームクリップ amu11で検索してみてください♡

5 2017-09-23

簡単!
組み立てるのはチョッと・・・と思いましたが、簡単でしたぁ。まだ物を入れて使ってないので、耐久性や重いときのローラーの動きなんかはわかりませんが、アイボリー可愛いです!シールなんか張ってアレンジしても素敵です。

5 2017-04-05

すごくかわいい!!
思っていたよりコンパクトに届き、組み立ても簡単にできました。たくさんものをのせてもキャスターのおかげで楽に移動可能でき大満足。

5 2017-06-19

耐久性抜群です。
少し前にプラ素材のキッチンワゴンを購入して、何本かペットボトルを入れてすぐに壊れてしまい、こちらを買い直し。さすがアイアン素材 !!耐久性抜群です。
組み立てもあっという間に出来ました。
メッシュのカゴも通気性良くて、キャスターも頑丈そう。
ホワイトを2つ購入しといて良かったです。
ただひとつお店の方にお願いがあります。フレームを結束バンドでメッシュ網と一緒に留めてあるのですが、遊びが無くキチキチに絞めてあるのでハサミがひとつ壊れてしまいました。しかも、フレームにキズも付くハメに…。結束バンドでしっかりと梱包されていて素晴らしいのですが、開包が大変なので普通にビニールテープでいいと思います。