バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 階段下収納スペース用に2個注文。すぐ届きました。重くてがっしりしているので、動かす時にいちいちしんどいかな?と組み立てながら思いましたが、完成してみると意外とその重さが重宝します。沢山の掃除洗濯洗剤、在庫シャンプー等を載せてもビクともせず、タイヤがしっかり地面を捉えて尚且つ少しの力でイメージ通りに動きました。カゴの大きさもちょうど良く色々詰めこんでも迷う事なく取り出せます。もう1つにはタオルやTシャツ類などを入れています。組み立 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 比べてみました。
  • 某海外ショップのワゴンを3台所有しております。なかなかそちらには行けないので、同じお値段で送料無料のこちらをお迎えしてみました。組み立て後、並べて比べてみました。山善さんは某海外ショップのワゴンより少し高さがあって、素材かパーツ数の違いなのか分かりませんが軽い感じがしました。組み立ては山善さんのほうが簡単。メタルラックと同じ止め方なので、工具はローラー部分の固定以外では使いませ ・・・(続きを読む
  • 金剛石46さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2018-04-04

ブラック購入!
商品は安っぽくなくとても良いと思います。組み立ても簡単で良いのですが、この手の商品組み立てはかなりの数こなしているのですがテーパースリーブの組み合わせがしっくりいかずバスケットをセットするとズレてしまい水平が保てない状態です。重たい物を入れる予定はないので使用には問題ないと思いますが少し残念です。でも商品自体は非常に気に入りました(^^)

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2017-12-22

とてもいい
組み立ても簡単でとても堅牢な商品です。さびが心配なのですが、それはこれからのかだいです。

• mi*nさん
  • mi*nさん

4 2018-02-28

某海外ショップのワゴンの購入を検討しておりましたが、なかなかお店に行けないのでこちらを購入しました。
使いたいところには2段分の高さしかないのですが、某ショップの方を2段に組み立てている方がいるのを見ていたので、こちらも2段に組み立てられるかなと期待して購入。無事2段に組み立てられました。
かごの高さも微調整ができていいと思います。
ふちの部分が多少荒いのはいいのですが、1つのかごの片側のリングだけ切れ目が入っていた野が気になりました。説明書に記載がなかったように思います。
なお、残りのかごにはキャスターを取り付け、別の場所で使っています。

5 2018-03-15

めちゃくちゃ満足!
小学一年生の子供に机は宿題リビングでやるしいらない派なので、買いました!
で、ダイソーとかで入れ物買ったらいい感じでした(*´ー`*)
スッキリ!
脱衣場にもほしい!
エメナルドグリーンかわいすぎ♡

5 2017-12-28

即リピート
はじめに息子の保育園グッズ入れにと買いました。
届いて物を入れたりしていると、娘の赤ちゃん用品入れに良さそう!
と思い、即リピートしちゃいました。
息子はグリーン。娘はホワイトで使ってます。どちらの色も満足です。
マグネットがつくようになっているので
年少の息子の「出来たよマグネット」を貼り付けています。
目線も子供にぴったりで自分でジャンバーを直したりリュックをかけたりしています。

5 2017-12-16

ホワイト購入
子供部屋へ、学校や習い事関係の備品を収納するために導入。
机と揃えてアイボリーにするか、壁紙やその他家具と揃えてホワイトにするかで迷いましたが、アイボリーは色味がそろわないと微妙だなと思い、ホワイトにしました。
壁際へ置くので、ホワイトのほうが存在を主張しすぎずすっきりして見えて正解だったと思います。腰高窓の高さと同じくらいなので、窓際に置いても邪魔になりません。
IKEAのものと違って、ワゴン下にもカゴが置けるのがポイント高いです!

• U☆Mさん
  • U☆Mさん

4 2018-06-14

ホワイトを二台購入
カラーはややグレーがかったホワイトです。
ひとつはベビー用品を。もうひとつはリビングに置いてバッグなどの一時置き場に。
組み立ては簡単。キャスター付きで手軽に移動できてお掃除の時も楽チン。バスケットの高さを変えらるし使い勝手のいいワゴンでおすすめです。
ただ、バスケットの一部が剥げていたのが残念なので☆マイナス1です。

• 251554さん
  • 251554さん

5 2018-04-19

出産準備でベビーワゴン用に
他社さんのワゴンと悩みましたが、グレーの色が良かったので色でこちらに決めました。
最初組み立てた時に思ったより大きく感じたので小さくても良かったかも?と思いましたが、揃えていたベビー用品を乗せてみたら意外とパンパンだったのでこのサイズで良かったと思いました。
臨月妊婦で重さがあり持ち上げたりが少し苦労しましたが組み立て方は簡単でした。
昼間はリビング、夜はベッド周りと移動させて使えるので使い勝手もとっても良さそうです。
犬も居るので、今度は犬用に小さいサイズを買いたいと思います(^^)

5 2017-12-27

すっごくオシャレで丈夫です。廊下に置いて食べ物など置いていますが、重たい飲み物も乗せやすいです。

5 2018-02-15

リピート購入です
前回、購入して使い勝手がよかったのでリピート購入です。
組み立ても10分で出来ました‼️

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2018-05-05

しっかりしてる!
GW中にもかかわらず発送が早くてびっくりしました。この手のものを組み立てるのは苦手ですが、15分くらいで組み立て完了しました。手伝ってもらうだろうと思ってましたが、一人で出来ました。がたつくこともなくしっかりしています。アイボリーの質感も安っぽい感じもなくお値段以上です。

5 2018-02-18

組み立て簡単!マグネットがくっつく!
IKEAのものと検討した結果、
そう言えばこないだこのショップで買ったからクーポンあるじゃないか!
と言うことでポイントも使えるし山善にしてみました。IKEAは組み立てが重くて大変そうだったので結果としてこっちにしてよかった!
組み立てはジョイントだからほんと楽チンで本気出せば五分でいけます。
キッチンのカゴに雑然と入っていたお菓子とインスタント等をまとめて仕分けてスッキリしました!可動式って素晴らしい!
耐荷重も結構あるので一番上に置き場に悩んでいたホームベーカリーも置けました。
しかもマグネットがくっつくので横に物を置けるし深さもあるから無印のフックのピンチも引っ掛けられるし神商品でした。

• hankuucocoさん
  • hankuucocoさん

4 2018-04-30

満足!
ベビーお世話グッズの収納に買いました!サイズを一回り小さい物と迷っていたのですが、こちらにしてよかったです。頻繁に使う物はこのラックにひとまとめにできそうです。ただ、我が家的には一番下のラックの位置がもう少し下につけられるか、ラック自体が10センチ高いとオムツのゴミ箱も収納できたのでよかったかなぁ。

5 2018-03-07

オススメ商品です
白を二つ購入しました。組み立て方が簡単にわかりやすく書いてある説明書付きなので、不器用な私でも問題なく組み立てることができました。段の高さが自分の好きな高さに調節できるので、使いやすいです。ひとつはペット用品、ひとつは自分の化粧品入れに使っています。段によってカテゴリー分けして収納できるので、とても便利です。丈夫でしっかりしてるので、長く使えそうで気に入っています。ローラー付きな点もすごく良いです。

• koharu0414さん
  • koharu0414さん

4 2018-03-02

使いやすいサイズです
某ショップの製品も持っていますが、組み立てやすさと高さ調整が自由にできる点はこちらの製品の方がよいです。
ホワイトを注文しましたが、パキッとした感じの白でした。某ショップのホワイトは少し温かみがあり、私は色はそちらの方がすきです。によって好みが分かれるところですね。
大きさ、使いやすさは想定通りで満足です。発送も早くてよかったです。使い勝手が良いのでリピート予定です。