バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 階段下収納スペース用に2個注文。すぐ届きました。重くてがっしりしているので、動かす時にいちいちしんどいかな?と組み立てながら思いましたが、完成してみると意外とその重さが重宝します。沢山の掃除洗濯洗剤、在庫シャンプー等を載せてもビクともせず、タイヤがしっかり地面を捉えて尚且つ少しの力でイメージ通りに動きました。カゴの大きさもちょうど良く色々詰めこんでも迷う事なく取り出せます。もう1つにはタオルやTシャツ類などを入れています。組み立 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 比べてみました。
  • 某海外ショップのワゴンを3台所有しております。なかなかそちらには行けないので、同じお値段で送料無料のこちらをお迎えしてみました。組み立て後、並べて比べてみました。山善さんは某海外ショップのワゴンより少し高さがあって、素材かパーツ数の違いなのか分かりませんが軽い感じがしました。組み立ては山善さんのほうが簡単。メタルラックと同じ止め方なので、工具はローラー部分の固定以外では使いませ ・・・(続きを読む
  • 金剛石46さん

5 2018-09-16

こんなの探してました!
空気清浄機の上のスペースを使いたくて、まさに、こんなの探してました!1段目と2段目はもったいないけど使いません。
キャスターでも付けてなにかにつかおうかなぁー。
白にしました。目立たず最高。

• CELINE2014さん
  • CELINE2014さん

4 2018-04-20

IKEAで購入したものと似ていて、少しこちらの方が安かったので購入しました。
マットなブラックも安っぽく見えず、使い勝手良く買って正解でした。
ただ一つ残念だったのは、段差を固定するときのストッパーが1つ破損してしまい、ちょっと作りが甘いかんじがしました。
予備分が入っていたので、そのままセットが出来安心しました。
また購入したいと思います。

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2019-01-19

無印良品のサイズと合います!
写真の通り、無印良品の小物入れ等サイズがピッタリです。グレーは中々見かけない色なので、買ってよかったです。これを購入したので化粧台を処分し、どこでも化粧ができるようになりました。

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2018-05-05

しっかりしてる!
GW中にもかかわらず発送が早くてびっくりしました。この手のものを組み立てるのは苦手ですが、15分くらいで組み立て完了しました。手伝ってもらうだろうと思ってましたが、一人で出来ました。がたつくこともなくしっかりしています。アイボリーの質感も安っぽい感じもなくお値段以上です。

4 2018-05-12

子供のランドセルや学校用品の収納用に購入しました。ランドセルの大きさにも丁度よく、横にS字フックを掛ければ体操服入れや水筒、帽子学校に持って行くものをほとんどまとめて収納できます。子供も、掛けたり、置いたりするだけなので進んで片付けてくれます。大満足です。男の子用に黒、女の子用に白を購入しました。長男は黒で格好いいので喜んでいます。

5 2018-05-11

丈夫です
教科書やらカバンやら、重いものをいれても大丈夫です。ゴムっぽいキャスターがいい感じです。床に傷がつかない感じのキャスターです。気に入りました!

• hankuucocoさん
  • hankuucocoさん

4 2018-04-30

満足!
ベビーお世話グッズの収納に買いました!サイズを一回り小さい物と迷っていたのですが、こちらにしてよかったです。頻繁に使う物はこのラックにひとまとめにできそうです。ただ、我が家的には一番下のラックの位置がもう少し下につけられるか、ラック自体が10センチ高いとオムツのゴミ箱も収納できたのでよかったかなぁ。

5 2019-03-02

子供部屋の整理に
子供の部屋用にグレー二台を購入しました。
机の上や床にリュックやカバンを置きっぱなしにしている事が多かったので、置く場所を決めて使い終わったらきちんと戻すようにさせています。
一台は学校の身支度用に、1段目にハンカチ、ティッシュ、マスク、2段目に翌朝着ていく服、3段目にランドセルを置くようにしています。
もう一台は習い事用。
習い事ごとに1段ずつ使用させています。
他のショップでも似たようなワゴンは沢山出ていましたが、真ん中の段のみ高さ調整可能な物が多かったですが、こちらのワゴンは全ての段が高さ調整可能な所が購入の決め手でした。
組み立て自体は一人でも簡単に出来、届いてすぐに使うことが出来ました。
自分用、脱衣所用、キッチン用とあと3台は追加で購入したいと思っています。

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2018-05-05

ワンコのお気に入りです
ハブやモデム、テーブルタップなどを整理するために購入しましたが、思いがけず、1番上の段を小型犬のベッドとして便利に使っています。ちょうどピッタリはまるサイズで、私がテーブルに座っている時にキャスターで横に近付けて置いておけば、すぐ手が届く距離で安心して寝ています。飛び降りないように気をつけています。多頭飼いなので、あと2〜3個欲しいですが、取りあえず追加で1つ購入しました。

5 2018-05-04

自身で用意する道具もなく、簡単に組み立てられ、満足しています。
もう1.〜2つ買い足してもいいかも!

5 2018-05-01

キッチンで使用
シンク横で、使い終わった水切りカゴを置くために買いました。
ブラックはざらっとした質感です。
入れたいものに合わせて
カゴの位置が変えられるので、とても便利です。

4 2018-04-29

スッキリ片付く
キッチンの収納に、購入しました!しっかりしてるのに、重たいものがのっていても片手で動くので掃除機もかけやすいです。
ただスムーズに動きすぎて、赤ちゃんでも動かせたんで手を挟めないか心配!タイヤにロックがあったらもーっと、よかったな♡

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2018-04-25

組み立て簡単
子供が小学生になり、おもちゃも減ってきたのでおもちゃ入れに購入しました。
レジや、レンジャー物の大きなおもちゃは出し入れしにくそうですが、種類を分けてしまえるため、親の側のストレスは減りました。
ベビー用品用や、植物用にも欲しいようです。
アイボリーにしましたが、他の家具とも馴染みがよく、ステッカーなどでDIYする楽しみもあります。汎用性が高い便利なラックです。

• joni-abiさん
  • joni-abiさん

5 2018-04-24

ずっと欲しかったキャスターワゴン‼色々商品見てきましたが、YAMAZENが一番しっかりしていて使いやすいと思います。ホワイトをえらびましたが、リビングにぴったりでした。キャスターもスイスイ動きます。二個目ですが、もう一つ欲しいので考えています。

5 2019-04-15

使いやすい!
ころころの動きが鈍いわけでもなく、するすると動かせますし、収納力もバッチリです👍