バスケットトローリー キッチンワゴン キャ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-03

2種類買ったのに。
説明書とブラックには、この部分の部品が付いていなくてかんせい。ホワイトは、部品が付いていて片方が下までハマらず組み立てても高さが違う。高かったのに不良品。検品してないのだろうか。
返品について触れず、クーポン送られてきました。どうしたら良いのか。ただの高価なゴミ。

1 2018-09-30

ゆがみ、汚れあり
出産準備のベビーワゴンとして、購入。
商品が到着してから、すぐに開けられず、いざ組み立てようと開けると、
汚れがところどころに。しかも、組み立てると、ワゴンが、歪んでいる。
もう購入しません。

• tokico333さん
  • tokico333さん

1 2018-02-27

里帰り時に実家で使用しようと思い、実家に送りました。組み立ててみたところ、キャスターがひとつ、ネジがバカになっていて不良でした。造りもかなり安っぽくガタつきます。お値段通りの商品と思って諦めます。非常に残念でした。

1 2018-02-23

中のネジが……
産まれてくる赤ちゃんの為に流行りの
バスケットトローリーを買いました。
1人で組み立てれると思い途中までは
順調だったのですが、残り一個のキャスターを
付けようとするとネジがバカになってて、
付けれず……
せっかく楽しみにしていたのに残念です。
旦那がネジ関係の職種だったので1発で直して
貰えましたが、これはどうなのかと思いました。
買ってから開けるまで1ヶ月は経っていたし
返品もできない状態でどうしようと思いましたが直せてよかったです。
人気商品なので、もっとしっかりとした作りにしてほしいと思います。

1 2018-01-27

カゴが何箇所かへこんでいます。
結構目立ちます。
組み立ててしまったのでこのまま使いますが、すごく残念です。

1 2017-12-08

8月末に購入
特に重いものをのせたり無理な力はかけていないのに先月から柱の棒がグラグラしていてすべてはずして組み直したり試行錯誤しましたが、組み合わせるところのネジがバカになったみたいでなおりませんでした。
買い換えるなら本家にします。
YAMAZENさんはいろいろな用品でお世話になっていて信頼しているので今回の耐久性については残念です。

• akikoi0602さん
  • akikoi0602さん

1 2017-11-22

塗装はがれ
オフホワイトを購入しました。マットな色合いで良かったのですが、かご部分に直径6センチくらいの塗装はがれがありました。返品は面倒でしておりませんが、傷が大きく、検品したのか?疑問になります。適当な仕事をされてしまってるとしか思えず残念です。

1 2017-10-23

ターコイズブルー購入。色は思っていた通り綺麗でしたが、頑張って組み立てたら、斜めでした。
2〜3センチ斜めです。
大変がっかり。不良品ですか?
イケアのを購入すればよかったと後悔!

1 2017-03-22

不良品?塗装はデコボコ、フレームに傷あり
配送されて組み立ててみたらカゴの塗装が広範囲にわたってデコボコしています。触るとザラザラしていて気をつけないと手を切るかもしれません。キャスターの脚部フレームには数カ所傷が付いていました。白を購入したので傷が目立ちます。山善製なので品質がいいと思っていましたが、塗装はデコボコ、フレームには傷がありとがっかりです。
まだ何も入れていませんが、キャスターはスムーズに動きます。
購入する際には注意して下さい。